ID работы: 5264894

Драбблы по Violet Tree

Другие виды отношений
G
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подарок фанатов

Настройки текста
– Сегодня точно не поведусь, –думал парень, сидя на кровати. Он откинул голову к стене и искоса глянул в сторону очередной бутылки. Он напряженно дышал, его светлые волосы грустно свисали, при малейшем движении шевелясь и будто шурша на ухо: « Ну, выпей же ее скорей!». – Но все же.. Это подарок фанатов. Им было бы приятно знать, что мне понравился их гостинец. – Рассуждал он уже вслух, все не спуская взгляда с так манящего напитка. – Решено! Всего глоточек!       Он уже было схватил бутылку, но в этот момент в дверь постучались. –Соу, привет, братуха! – К нему пришел Дживон. – А ты чего тут, на концерт не собираешься? – Братка.. – Соу судорожно сглотнул, изможденно глядя на парня. – У меня проблемы.. – Чего это ты? – Дживон прыгнул на диван и, схватив бас, начал увлеченно перебирать струны. – Я не могу перестать пить пиво.. – Еще чего?! Эт ты про эту маленькую бутылочку? Пф! Просто выпей ты ее уже! Давай, быстрее! Я жду! – Но братка.. – Соу совсем отчаялся, внутри он уже не мог справляться с желанием хлебнуть пивка и сегодня. – Ну! Мелочь-дело! Залпом! Тогда Соу стремительно бросился к кровати, схватил напиток и, в два счета откинув крышку зубами, смело сглотнул полбутылки зараз. –Ой-ой-ой, жжется! На крики к нему подбежал друг. Он внимательно осмотрел бутылку. – Ну братух, ты че пьешь, что ни попадя! Это же бальзам! Еще и карельский! Ну-ка, прочитаем письмо, которое было к нему приложено.. «Пейте осторожно и понемногу». Но Соу его уже не слушал. Он сидел на диване, потягивая бальзам и с блаженной улыбкой подергивая ножкой. – Хыыы, корееейскиий. Вот и сегодня наш Соу напился. И весь вечер он вспоминал о любимой России и мечтал скорее в нее вернуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.