ID работы: 5264933

S.T.A.G. Отряд по защите от сверхпохоти.

Гет
NC-21
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 98 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпилог: Конец.

Настройки текста
17 июля 2022 года, Берлин-на-Наке, кондитерская "Ruruka's", 18:45. Я стоял в очереди за тортом. Сегодня день рождения моей дочки, так что после работы я заехал туда, куда советовал один мой знакомый - в кондитерскую к Андо Руруке. Народу было не много, но старичок в начале очереди явно никак не мог нормально слышать и видеть, поэтому кремововолосой девушке приходилось повторять ему по пять раз и рассказывать о сладостях, которые он выбирал. Особо я не торопился, все же, сегодня отпустили раньше. Ах да, вы наверное спросите, кто же я? Ну что-ж, пускай мое имя останется для вас секретом. Я некто под именем "Автор". Да, это я рассказал тебе о том, что произошло пять лет назад. Сейчас моя книга продается здесь, в этом городе, и в этом мире. С тех пор прошло целых пять лет. Теперь мамоно и люди живут вместе в мире. Повелительница Демонов иногда заглядывает к нам, но по прежнему не показывается на глаза. Ее голос слышен на телевидении, на радио, о ней пишут в газетах. Что же изменилось за эти пять лет, и чем же закончился рейд за Врата? Президента Акасаку признали виновным и осудив упекли в тюрьму навсегда, так же как и его сообщников, а Армену Аккерману предложили занять его место. Но тот отказался, сославшись на то, что Селестия доверила ему командование Первым отрядом S.T.A.G. Что-ж, я его понимаю. Как выяснилось позже, Император знал о намерениях "Блюм". Повелительница Демонов пришла в наш мир еще раньше и все рассказала. Акихито хотел поймать Акасаку споличным, поэтому взял досье Райдера, у разузнав про его инструкторов, попросил их о помощи. Так и пришли на помощь отряды из Бундесвера, ВС России, КМП, Сил обороны Финляндии и так далее. После всех этих событий прошла международная закрытая конференция, на которой лично присутствовала Повелительница Демонов. Монстродев признали неопасными и разрешили им жить в нашем мире. Сейчас построены школы для обучения мамоно и людей вместе. Угнетению они не подвергаются.Скорее, стали идеалами женской красоты, мечтой фетишистов и секс-идолами. Разрешили даже многоженство с мамоно, но не более трех. Например, тот же Аккерман живет с Асахиной и Сонией. От каждой из них у него есть ребенок: маленькая гончая Мегуми и анубис Руми. Девочки веселые и добрые, пользуются уважением в своей школе. Так что.... -О, Райдер, привет! За моей спиной раздался голос. Эх, спалил он мое имя. -Привет Армен,-я обернулся к старому знакомому. Аккерман был один - видимо ехал с работы,-Ты для Анюты торт купил? -Ага. У нее день рождение скоро,-я кивнул. И все-то Армен знает! -Я вот тоже для Руми покупать пришел... О, привет Рурука!,-он помахал Андо, которая вышла из кладовки. -Привет Армен!,-ответила таи тоже помахала рукой. -Передавай своим от меня привет,-я похлопал Армена по плечу,-кстати, как на счет того, чтобы завтра выпить? -Будет неплохо,-Аккерман кивнул,-я позвоню тебе вечером и скажу точно. -Ага, бывай,-я взял торт и вышел на улицу. Опять лил дождь. Ну ничего страшного, все равно я на машине. Открыв дверь своего BMW я сел за руль и завел мотор. Дома мне предстоит написать историю, о которой я лишь наслышан, но думаю, наслышан достаточно, чтобы вам ее рассказать. Об экипаже танка "Шерман" Thunderbolt VII, об экспериментальной САУ FV4005 Stage II и других людях. О том, благодаря кому мамоно сейчас такие милые и человеколюбивые.... Машина тронулась с места и сквозь ливень направилась вглубь города...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.