ID работы: 5265090

Черная роза .

Гет
NC-17
Заморожен
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Люси Про меня забыли, оставили, бросили как ненужную куклу.Сказали «слабая», «замена». Я слабая? А вы, нет? Почему я? За что? Может это шанс на новую жизнь без чувств и эмоций? Хах судьба предлагает играть по ее правилам? Хорошо я сыграю! END POV Люси. Девушка с некогда казалось бы сверкающими золотистыми волосами лежала на кровати смотря в потолок и имя ей Люсьена. Она начала петь: (Золотыми рыбками быть не просто). Расставили сети и выложили в сети. И золотые плавники запутались навеки. Уснула бы на дне реки, но дна нету. Снова вернулась в эти воды кинула монету… Её так манит эта пропасть-бездна. Её затянет в эти сети нежно. И золотая чешуя не та уже. Стала потертой, мятою, небрежною… Золотыми рыбками быть непросто. Залатать бы нитками все вопросы. Снова в ту же реку, терять дар речи. Золотыми слитками не залечишь. (2х) Ныряя поглубже, в моря, будто в лужи. Как многим ты неужто сказал я люблю уже. Найти себя пора уже, ну что если. Не выведет наружу ни одна из этих лестниц. Водоворот ее затянет слепо. Её мечты и её страхи света. Какая разница, как солнце светит там. Там, когда плывешь по своей воле в сети ты. Золотыми рыбками быть непросто. Залатать бы нитками все вопросы. Снова в ту же реку, терять дар речи. Золотыми слитками не залечишь. (6х) — и вот она закрыла глаза и резко открыла, ее правый глаз стал цветом горького шоколада, а левый глаз совсем изменился: белок стал черного цвета, а радужка и зрачок белого. Волосы от корней до кончиков начали выбелятся и удлиняться. Девушка поднялась с кровати и подошла к зеркалу, начала осматривать себя и говорить: -Мой новый образ немного страшный, но красивый, а этот глаз…-говорила она притрагиваясь к левому глазу.-…его будут бояться, нужно прикрыть его.-девушка начала что-то искать в комоде — нашла! -и она выудила оттуда белую повязку на глаз. -Ладно пора в гильдию хотя … хочу сделать пирсинг, а сделаю я его на нижней губе, на верхней тоже сделаю.-говорила сама с собой девушка. И начала одевать свою повседневную одежду, а именно черные сникерсы, черные облегающие штаны, черную блузку черный пиджак, а дополнял это все шарф в серо черную полоску. И заплела высокий хвост, потому как решила всегда заплетать свои волосы достающие до пят в хвост. Одевалась она так потому что после возвращения Лисанны ее перестали замечать, все крутились с Лисанной.Ей приходилось одной ходить на задание и она понимала что в юбке неудобно и сменила имидж. Так, с каждым днем она становилась все хладнокровней и хладнокровней, поэтому ее прозвали «черная роза» и она убивала тех кто встал у нее на пути.Роза потому что, прекрасна, а черная потому что, её магия стала темной, да и спутник её жизни как говорит девушка стала — ТЬМА. Девушка решила что будет лучше, если она закроет свое сердце и не будет показывать эмоции. Вот наша длинноволосая выходит из квартиры, закрывая дверь на ключ. Она направилась в салон пирсинга и тату. Через час оттуда выходит девушка с пирсингом на верхней губе и нижней. Люси решила пойти на задание и пошла в гильдию. В ЭТО ВРЕМЯ В ХВОСТЕ ФЕИ: Двери гильдии отворяются и входит Мастер Макаров, при этом говоря: -Так шпане у нас новинь…- и он не успел договорить и в него врезался стол-…кие, ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ! -проорал старик. -Весело тут у них. — послышался женский голос сзади старика. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.