ID работы: 5265110

Обелиск прошлого

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все не вечно.

Настройки текста
— Нам нужно расстаться. — ответил голос, чуть не крича. — Что? — Ты что глухой? Я не хочу быть с тобой. — Что случилось? — еще более мягко произнес я. Я просто не верил в то, что происходит. Мне, казалось, вот сейчас он скажет, что пошутил и все будет, как было раньше. — Ничего.- ответил сухо мой спутник, но вскоре продолжил свою речь, -Я понял, что ты для меня не такой важен, как мне казалось. — Ты хочешь сказать, что за весь наш прожитый год ты меня не полюбил. Ведь ты говорил.- внезапно утих я. — Та замолчи ты уж наконец. Мы расстаемся и я ухожу, а теперь дай мне собраться.- вскрикивал он с каждым словом всё сильнее и сильнее. -А я что тебя держу? Решил вали, мне пофиг, но только ответь на один вопрос? -И какой? — Давно ты это понял? — Да. -А раньше мне сказать, мозгов не хватило.- кричал я на него в истерическом припадке. Мой парень так и ничего не ответил и молча покинул нашу квартиру. Мой парень? Наша? Все это исчезло. Теперь я один в этой пустой и холодной квартире. Мне всегда она не нравилась, ну даже не знаю чем. Она словно, наводится на тебя грусть. Эх, чёртовой я меланхолик. Всегда этим страдал, чересчур чувствителен. Может это и не очень, но я чувствую эмоции. Вот такие, настоящие. Я чувствовал любовь, чувствовал и грусть. Но, а сейчас что? Вот как-то живу. Когда он ушел, я не плакал, не бился об стену.Просто принял все как оно было. С его уходом, пожалуй, и что-то из меня сгинуло. Вот-вот, было и раз уже нет. Я чувствую некую опустошенность. Ну так и всегда. Мы, люди, встречаемся потом прощаемся, ну и конечно играем на чувствах не замечая этого.Мы просто эгоисты. Нам проще мучить себя и человека, который рядом с нами, чем просто поговорить вовремя. Ведь время тикает и мы невзначай влюбляемся, а потом и уходим. Вот такие мы — люди. Я живу от крайности до крайности. От любви до пренебрежения. От дня до ночи. Все что я могу сказать о себе в рамках культурного не совместимо. Меня зовут Ким. Да, да. Ким. Родители, которые были приверженцы коммунистической идеологией решили вспомнить прошлое, а я страдай. Ким — мужское имя, которое встречалось в СССР. Расшифровывается как Коммунистический Интернационал молодёжи. Это даже как-то забавно. Моя жизнь — это рождение в семье, где члены его привыкли следовать старому. Мило ж. А я вот по их меркам существо.Не человек. Ведь все потому что я гей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.