ID работы: 5265146

Когда падёт твоё королевство

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ночное звездное небо.Полнолуние.На город опустилась тишина, изредка нарушаемая смехом компаний, гулявших в столь поздний час. Город спит. Но большинство из спящих крепким сном людей и не знают что ночью жизнь только начинается и это касается далеко не вышеупомянутых любителей погулять после захода солнца.       На балконе одного из домиков в спальном районе стоит девушка и всматривается в темноту. Её взгляд направлен в сторону центра города. Там, среди бесчисленных небоскребов на фоне неба мелькают фигуры людей.Они словно кузнечики скачут по крышам высоток. Выполняют немыслимые трюки и финты. Иногда можно наблюдать, как два человека сталкиваются друг с другом и из области их ног видно небольшую вспышку, сопровождаемую звоном металла. И они повторяю это действие вновь и вновь, пока один из них не выдохнется и не падет перед победителем. Эти люди - штормрайдеры. Именно за ними почти каждую наблюдала девушка. Она переехала в Токио совсем недавно из маленького городка, где всю жизнь прожили её родители. Из головного офиса компании, в которой работал отец девушки, пришло заманчивое предложение о переводе и он не задумываясь принял его. И вот, семья Кириямо спустя пару дней уже наводила уют в своем новом доме.       Перевод и зачисление дочери заняли некоторое количество времени, поэтому несколько дней Амико просто ходила с матерью в город по магазинам. Во время одного из таких походов она услышала разговор подростков о необычных роллерах, которые умеют летать - штормрайдерах. В школе ученики, а тем более преподавательский состав старались не затрагивать эту тему. Все, кроме одной компании в которую по счастливой случайности и оказалась Кириямо. А все благодаря активистке класса - Ринго. Пока в школе была возьня с бумагами об официальном переводе, учитель попросил Накаяму приносить новенькой копии классных конспектов и домашнее задание. Так Амико начала общаться с Ринго. А с приходом в школу девушка познакомила новую подругу со своим окружением, которое состояло из Икки и его друзей. В компанию брюнетка влилась без проблем. Небольшае проблемы возникли, когда в их класс перевелся еще один новенький - Акито Ваниджима. Минами всем рассказал о его "особенности",Агито, с которой не все сразу смогли найти общий язык. Амико не являлась исключением и иногда у неё возникали перепалки с ним. Но так как большую часть времени рядом с ними был Акито, то больших проблем не возникало.        Дружелюбные ребята буквально с первого дня посвятили Кириямо в свою жизнь роллеров. Хоть сама девушка и не каталась, но с удовольствием и интересом слушала все истории ребят. Девушку заинтересовало эта тема, ведь в её родном городе о таких людях ни сном, ни духом не знали. С этих дней и начались её ночные наблюдения за роллерами. И с каждым днём желание кататься в компании этих отчаянных людей в девушке росло.Она несколько раз пыталась выпросить у родителей заветные ролики, но получала отказ. Может подростки и восхищались ночными роллерами, но родителям Амико пока что данная затея не внушала доверия. Только вот девушка знала, что долго противостоять ей не смогут и стоит немного потерпеть и они сдадут позиции. А пока что...       Резкий порыв ветра сдул на лицо девушки её иссиня-черные волосы. Та грустно вздохнула, убрала их с лица и напоследок посмотрела на парочку роллеров, совершавших прыжок. Щеки Кириямо невольно надулись от обиды и она зашла в свою комнату. Девушка легла в кровать и уже через несколько минут тихо засопела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.