ID работы: 5265183

Люблю тебя и ненавижу!

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Меня зовут Лори и я сбежала из дома. Не хочу ничего рассказывать, это не имеет значения к тому, что происходит со мной сейчас. Хотя нет, я скажу, пусть об этом знают все: моя мать мразь, причём самая что ни есть настоящая. Я долгое время скиталась по улице, всё равно она не заметит какое-то время моего отсутствия, а когда заметит, тогда начнёт бить тревогу, чтобы вернуть меня домой. Но я благодарна судьбе (или нет?), что она нашла мне какой-то, но дом, в котором я теперь живу. И кажется, что я проживу здесь остатки своей гнилой жизни. Я не одна, здесь живут шестеро братьев, все они садисты-долбаёбы. Один из этих придурков выделяется больше, чем остальные, его зовут Райто. Райто Сакамаки. И моя история начинается прямо сейчас.

***

— Лори, детка, неужели тебя не возбуждают мои ласки? — Клянусь чем угодно, когда я выберусь из этих железных херотеней, я закопаю тебя заживо, и как можно глубже! — Ой, да тебя тут ласково «стервочкой» язык не поворачивается сказать! Такая молодая, а столько слов знаешь! — он наиграно удивился.- Сколько же тебе лет, малышка Лори? — Какая тебе разница, извращенец ты недоделанный? Всё равно я тут и сдохну, вы же меня тут по кругу пускаете, кровососущие существа! — На вид я бы тебе дал 16-17 лет, но нехороших слов льётся, будто в тебя вселился сорокалетний зек.- он хитро улыбнулся.- Ничего, со временем я выбью из тебя всю дурь.- он поставил два пальца на мой живот и медленно стал «шагать» по направлению к собачке молнии на толстовке. — Это я потом выбью из тебя всю дурь, если ты не перестанешь распускать свои руки! Кажется, его это только сильнее сподвигло, он посмотрел на меня, а его не сходившая с лица улыбка стала ещё шире. — Знаешь ли ты, что значит «распускать руки»? — он сунул руку мне под толстовку и под футболку, стал медленно сжимать грудь. Я дёрнулась. Я начала поливать его всеми бранными словами, что знала, благодаря любимой мамочке я знаю достаточно. Проблемка: даже этого не достаточно. Я прикована наручниками к кровати в его комнате и ничего не могу сделать. А ведь это не в первые. — Ну что, словарный запас закончился? — он спокойно выслушал все мои оскорбления. Я откинула голову назад и тяжело вздохнула. — Ты очень милая, когда злишься! — Щас врежу, задрал. — Как бы не так, малышка Лори, ключики-то у меня! Сколько я мучал таких, как ты, никто ещё не сломал мне мои наручники, никто ещё из них не выбрался без моей помощи. Но я сегодня щедрый, я предлагаю сделку: я тебя освобождаю, а ты мне что-нибудь взамен! — Ну освободи, а я подумаю. Мне лучше думается, когда я не прикована. — Могу предложить несколько удачных вариантов, с помощью которых ты уговоришь меня освободить тебя. Какой же мерзкий этот Райто. Мне его ещё уговаривать. — Предлагай давай. — Тело в обмен на свободу.- он подмигнул. — Сначала освободи. Он покорно расстегнул наручники. Когда он закончил и я полностью была освобождена, я быстро среагировала и ногой пнула его. У меня есть пара секунд, чтобы выбежать из комнаты. Я мигом спрыгиваю с кровати, открываю дверь и убегаю к себе в комнату, закрываю на щеколду и ещё пару секунд стою, прижав дверь руками. — Я понял, ты хочешь поиграть в «Кошки-мышки»! Ну что ж, я тебя поймал.- внезапно оказавшийся тут Райто хватает меня, кидает на кровать и нависает надо мной.- Ну, что будешь делать? — он с интересом рассматривал меня. Я не знала, что мне делать. — Я буду делать всё, что в моих силах, я не дам тебе подчинить себя, стать очередной девочкой на поводу. Сколько таких наивных у тебя было? Все влюблялись, подчинялись, как шлюхи сутенёру, потом наивность их и губила. А я не такая! Я долго лепетала, моей задачей было отвлечь его, сконцентрировать его внимание на моих словах. Наживка не сразу, но сработала и Райто со временем стал ослаблять хватку, он отвлекся и подзабыл, что держит меня. Наконец, я резко дернулась и побежала к балкону. Второй этаж, не страшно. Я прыгаю… Резкая боль чувствовалась в зоне колена, обе ладони были покарябаны. Я не смогла встать, зря только прыгала, теперь точно доигралась. Я услышала спокойные приближающиеся шаги. Райто аккуратно поднял меня и понёс в комнату. За всё это время он не сказал ни слова, так же молча обрабатывал раны. — К чему вся твоя фальшивая забота? Он лишь молча посмотрел на меня, а его лицо не выражало никаких эмоций. — Ты лишь моя игрушка, ничья больше. О своих игрушках я забочусь, чтобы они не сломались раньше времени. А о любимых игрушках я забочусь с большей степенью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.