ID работы: 52652

...скрытность, вера в себя и шкаф, забитый скелетами...

Смешанная
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
112 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 91 Отзывы 31 В сборник Скачать

Эта пелена сигаретного дыма не спасет меня от мыслей о тебе.

Настройки текста
Выходной день подрывника начинался паршиво. Традиционный утренний кофе пришлось отложить и плестись за этим самым кофе. Хаято не охота было идти в магазин, но вот кофе хотелось смертельно, до того, что он ощущал его запах и вкус. Ну, раз пришлось тащить свою персону в магазин, то одним кофе все не закончилось. И вот идет он домой с двумя тяжеленными пакетами и думает, а нахрена ему одному столько еды? Проклиная создателя супермаркетов, в которых пока до кассы дойдешь, тебе по любому что-нибудь да понадобится: то вон те печеньки, то ингредиенты для пасты, а ведь все равно готовить он не будет. Притопав домой, разобрал все пакеты. И вот оно счастье — пришло время обеденного кофе. «Не зря я эти печеньки купил, вот я молодец», — подумал Хаято, съедая очередную печенюшку. День набирал свои обороты, и нужно было решить все дела житейские, а потом идти к Тцуне. Выходной как-никак, можно и расслабиться, да и бейсбольный придурок тоже, наверно, придет. «Так, все мысли — стоп, остановились, отдышались и пошли, но в противоположное от этой улыбающейся морды направление», — отдал подрывник себе приказ, а все потому, что пообещал себе, что перестанет о нем каждую минуту думать. Но мысли имели свое мнение на этот счет, и менять направление своего движения категорически отказывались. «Вот придурок», — с теплотой подумал подрывник, хотя Ямамото таковым не был. И заметил это Ураган не сразу, просто не обращал он свой пристальный взор на мечника. Но вот после конфликта колец мечник предстал перед ним как коробочка с двойным дном, а внутренний голос подсказывал: в тихом омуте черти водятся. Ну, уж очень сильно менялся мечник, держа в руках катану. Лицо становилось серьезным, что само по себе нонсенс, улыбка из мягкой превращалась в хищную и взгляд становился холодным и решительным. Даже в Чойсе, когда все думали, что он обнимается со своей собакой, хранителем трех коротких мечей, по доброте душевной, он просто отвлекал Генкиши, чтобы тот не заметил ласточку. И знал подрывник на своем опыте, что доводить такого спокойного Дождя Вонголы опасно. Да и в людях он разбирался не хуже Десятого, интуиция киллера дает о себе знать. Лишь однажды Такеши ослабил защиту, Хаято отогнал воспоминания о том, как увидел Ямамото практически мертвого, всего в крови на полу в раздевалке. В тот момент все чувства выплеснулись, а сердце остановилось, а в голове только одна мысль: "живи". Тогда ему было все равно, что о нем подумают окружающие, это было просто не важно. Поежившись от неприятных воспоминаний, взгляд упал на часы. «Чертов придурок, из-за него я к Джудайме опоздаю». Время приближалось к четырем, и подрывник стал набирать номер Савады, не весело подмечая, что весь день думал опять об этом придурочном. Но как оказалось, зря он так переживал, и паршивое утро плавно перерастало в отвратительный вечер. Бодрый голос Босса возвестил о том, что идет сегодня на свидание с Киоко, что в свою очередь означало, делать подрывнику там нечего. Хаято пожелал весело провести время, а про себя подумал, что, возможно, дела сердечные сдвинутся с мертвой точки. Всем до боли надоело видеть, как Босс молчаливо любит, не делая ни каких шагов. Нет, конечно, Тцуна не набрался смелости и не приглашал ее на свидание, все дело в Рёхее и Хане. Да, да они встречаются. После того, как закончился конфликт с семьей Шимон, Рёхей начал ухлестывать за подругой сестры — Ханой. Все были в шоке, в том числе и сам объект воздыхания. И по началу Хана отбивалась, как могла, а мы смотрели и охеревали. Но боксер и Солнце Вонголы был настроен решительно, и не был бы он сам собой, если б остановился, не добившись своего. Девушка сдалась и теперь они образцовая счастливая парочка, все в шоке до сих пор. Как все уже догадались, это была идея Ханы свести этих горемычных вместе, под предлогом компании для них. Идея отличная, Джудайме счастлив, значит и его Правая рука тоже счастлив. Это, конечно, все хорошо, но вот вечер в одиночестве — паршиво, нет можно позвонить бейсбольному придурку и он прибежит, да и еды притащит, но звонить пока не охота. Придурок, вот опять о нем думаю, об этом волке в овечьей шкуре. Хм... Лучше и не скажешь, с виду такой милый добрый, прям медвежонок плюшевый, а если присмотреться, то даже страшновато от того, что будет, если он сбросит свою добродушную маску. А в том, что все эти улыбки всего лишь хорошо продуманный образ, он не сомневался. У каждого есть свои тайны. Так что же скрываешь ты, Ямамото Такеши? Хаято научился разбирать фальшивые улыбки мечника, улыбки скрывающие злость, раздражение, усталость. И грело душу итальянца только одно, ему тот всегда улыбался открыто, а взгляд такой теплый и нежный, что проникал в самое сердце. Согревал лучше батареи, и казалось, что ты не одинок и хотелось прижаться к такому теплому, всепрощающему, такому настоящему. Ему отчего-то казалось, что это и есть настоящая улыбка мечника. Хаято мысленно улыбнулся и, решив, что прямо сейчас пойдет к Дождю в гости, звонить он, конечно, не станет, ну куда этому придурку идти? Сидит теперь скучает, а я ему сюрприз в виде себя сделаю, и пусть только попробует не обрадоваться. Быстренько собравшись, Ураган вышел из дома, в предвкушении этой настоящей улыбки лично для себя. Обниматься он, конечно, не станет. А жаль, предательски пронеслось в голове. Ури, оставшись одна дома, чихнула от количества сигаретного дыма в квартире. "Придет домой, проучу", — подумала кошка и по-королевски пошагала в кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.