ID работы: 5265241

У каждого свои тараканы

Джен
G
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уроки у Антона уже закончились, и Кир едва успел отловить его в коридоре. Можно было, конечно, и до своего модуля подождать, и, вообще, просто сообщениями обменяться, но Леночка сказала, что надо ртом говорить, вербально общаться. И тактильно. А раз Леночка сказала, значит надо. Леночка плохого не посоветует. Поэтому Кир ласково ( ну, как получилось) приобнял мелкого за плечи, взлохматил волосы и поинтересовался.- Как дела? - Ой, Кир! - обрадовался Тоха. – А меня Андрюша похвалил! Сказал, что я молодец, все правильно сделал! - Он всегда к урокам готов.- подтвердил вышедший Андрюша. – И некоторым хорошо бы пример взять! Он укоризненно посмотрел на Кира. Кир сделал морду кирпичом, но сам себе пообещал, что на следующей тренировке Андрюша обязательно упадет. И больно! И даже не один раз! Вслед за Андрюшей появился Даня, при виде Кира демонстративно скривился, а увидев довольного Тоху, скривился еще больше. Явственно прошипел: Дексы, ха! И утопал прочь, весь из себя эталон боевого киборга. Тоха пискнул. Кир спохватился, что мелкий уже не обнимается, а сжимается в боевом захвате, торопливо расслабил мышцы и назло всяким бракованным с поехавшей крышей, потискал Тоху еще немного, хотя лимит обнимашек уже был исчерпан. Счастливый Тоха умчался в столовую. Кир там уже побывал и теперь решительно развернулся в сторону офиса. И наткнулся на Илюшу. Тот как-то уж очень внимательно смотрел на блондина. -Илюш, тебе чего?- дружелюбно спросил Кир. Илюша помялся, потом осторожно сказал. - Кир, я за вами с Тохой уже несколько дней наблюдаю. Ты знаешь, лучше этим с профессионалом заняться. У меня и программы специально для этого разработаны. У дексов такого нет. И виброрежима нет! - Да на кой мне твой виброрежим? – удивился Кир. - Не вопрос, - покладисто согласился Илюша. – Я и снизу могу быть, без проблем. Кир озадаченно глянул вниз. Там был пол, под полом потолок, а под потолком технические уровни - царство Мишки. И она посторонних там не очень-то привечала. - Внизу Мишка других не любит. – поделился выводами Кир. – Сердится. Посмотрел на ошарашенного Илюшу и смутно заподозрил, что говорят они о разных вещах. Но разобраться не успел. Сначала в коридоре раздался топот, а потом примчалась и причина – Королев. Увидев киборгов, Димка резво метнулся к ним, укрылся за широкой Илюшиной спиной и скомандовал- Кир, хватай эту дуру! Новый топот был гораздо тише. А значит, объект куда легче Королева. Но свою легкость Леночка удачно компенсировала бластером, так что Кир сработал максимально осторожно, но схватил прочно. Леночка трепыхнулась, поняла, что нет у нее приема против декса, и затихла. Тактильно. Зато вербально она ударила изо всех сил. - Королев, и тут ты не при чем? Кир торопливо снизил уровень громкости принимаемого сигнала. - И тут я не при чем! – Димка, удостоверившись, что Кир держит крепко, вылез из-за Илюши. – Что бы это ни было! А что, кстати, было, Ларсен? Из-за чего ты на меня набросилась как ненормальная? Леночка ответить не успела. Кир бегущих киборгов еще раньше услышал, но людям говорить не стал. Так что факт их появления Кира не удивил. А вот их вид….Сашка и Рамзи выглядели хлеще, чем Кир после острова. - Вы тоже в шторм купались? -тупо спросил Кир. - Да не купались мы, -отмахнулась Рамзи. - Лен, Лен, да все в порядке! Это просто краска, вот! И в доказательство Рамзи начала яростно стирать свои ссадины и кровоподтеки. Краска оказалась стойкой, стираться отказалась, зато размазалась так, что Кир нервно сглотнул. Было полное впечатление, что сейчас Рамзи просто отключится из-за повреждений, несовместимых с нормальным функционированием. - Так, и что это за театральная самодеятельность? – очень нехорошим тоном осведомился Димка, вплотную приблизившись к киборгам. - Ну, Кир рассказал про то, как таможенник ему шоколадку предлагал! – зачастил Сашка. – А мы сегодня на Оккулту должны были полететь и выяснили, что у него дежурство! -И вовсе он не козел ушастый! - Сашка повернулся к Киру. – Он тебя пожалел, а ты не понял! - И что дальше? – голос Королева стал еще неприятнее. - Ну, мы Винса попросили, он нам краску дал и объяснил, что делать. Мы все сделали, а при возвращении, перед таможней, накрасились и вот! Он нас тоже пожалел! Сашка гордо помахал шоколадкой. А Рамзину мы в шаттле съели! И Киру угостили! - торопливо добавил он, глядя на побуревшего Димку. - Ну, Ларсен, что скажешь? – Димка уставился на Леночку в упор. - Все нормально, Дим! – гордо сказала Леночка. - Они развиваются, социализируются. Димка хмыкнул очень скептично. - Ну, бывает, - Леночка решительно перешла в наступление, - Без ошибок никто не развивается, Королев! Ты на себя посмотри! - Я у людей шоколадки не выпрашиваю! – взревел Димка. - Мы тоже не выпрашивали! - обиделся Сашка – Он сам предложил! -Сам! – подтвердила Рамзи. - Все равно так нельзя. – строго сказала Леночка. – Нехорошо обманывать. Вы должны вернуться и извиниться! - За что? – взвыли в один голос Сашка и Рамзи. - Еще этого не хватало! – заорал Королев одновременно с ними. – А на лбу пусть сразу напишут: Мы сорванные!!! Это все твое воспитание, Ларсен! Во всем им потакаешь! - Если мое воспитание не нравится, - взвилась Леночка, - то сам воспитывай! Но это, к твоему сведению, не вопли и подзатыльники! А ты только так и можешь! - Занимайся грудничками, Ларсен, а со старшими я сам разберусь! – Королев повернулся к программистам и прорычал. - На две недели к служебным! Исполнять! Бегом! Сашку и Рамзи как ветром сдуло. - Кир, отпусти!- Леночка даже не пыталась вырваться, знала, что бесполезно. - Отпусти ее, - велел Димка и спохватившись торопливо зарысил в офис. Но Леночка догнала его и начала объяснять, где и в чем Королев не прав. А Королев начал объяснять, где и в чем не права сама Леночка. Когда коридор опустел, Кир облегченно перевел дыхание и хотел уже вернуться к работе. Но Илюша схватил его за руку. - Ну чего еще? - Слушай, Кир, если Мишка хочет быть только снизу, то я могу и в середине! У меня и на тройничок программа прописана!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.