ID работы: 5265273

Зефирный и мандариновый

Слэш
G
Завершён
54
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Йен, где блять мои штаны? - Я ебу? - Ага, меня. Но не об этом сейчас. Где. Мои. Штаны? - делая паузу после каждого слова, спросил брюнет. - Мииик... - жалостно протянул Йен, - Такое дело... Они сейчас стираются. - Йен, бля. Ну я же просил, чтобы ты посмотрел, чтобы Света не закинула их стирать. Нахер она вообще их трогала? - Может потому что они выглядели просто отвратительно и сами уже просто молили о том, чтобы их постирали в конце концов? - вмешалась в разговор девушка. Ответом любезно согласился послужить средний палец Милковича. Девушка на это только закатила глаза. - Так, ладно, тогда джинсы... Йееееен! Ты не видел мои джинсы? - роясь в шкафу проорал парень. - В душе не ебу, конфетка моя. - Конф... Че?! Никогда меня больше так не называй! - Хорошо, зефирка! - прокричал рыжий. - Нахуй послан! Да где они?! Йен, я знаю, что это ты их спрятал, пидор мандариновый! - От пидора слышу! - Вы оба пидоры! Не забывайте об этом, - крикнул Евгений. - И если вы, черт возьми, не соберетесь сейчас, я уйду в кино без вас! О господи, - Ев закатил глаза. - Пап, я нашел твои джинсы (ну конечно, только его отец мог не заметить собственные джинсы, которые лежали на диване чистые и даже поглаженные). - Учти, они еще горячие. - Микки. Кто научил Евгения так выражаться? - Светлана смотрела на брюнета так, что ему захотелось улететь на другую планету, потому что, казалось, он только там мог спрятаться от этого взгляда. - Евгений, кто научил тебя так выражаться? - так как улететь на другую планету не представлялось возможности, то он просто решил отвернуться. - Ты, папуля, - мальчик смотрел на отца с самым невинным выражением лица. - Вот засранец мелкий. Какого чёрта они горячие такие? - натягивая джинсы, спросил голубоглазый. - Чтобы яйца тебе поджарить - тут же отозвался Йен с широкой улыбкой на лице. Микки по обыкновению просто показал рыжему средний палец и улыбнулся в ответ на улыбку Йена. - Они горячие, потому что я их погладила горячим утюгом, придурок. А еще они чистые, попрошу заметить, потому что я по доброте душевной постирала их. И если ты их чем-нибудь испачкаешь, стирать будешь сам, - грозно смотря в голубые глаза, сказала Света. Микки решил ничего не отвечать и только закатил глаза. И тут его взгляд застыл на том, во что был одет парень. Его парень: зеленая клетчатая рубашка, под ней серая футболка, которая любезно открывала ключицы. Микки казалось, что на данный момент в комнате слишком много зеленого цвета. Это и какие-то растения, стоявшие просто повсюду и названия которых Микки даже не пытался запомнить, занавески на окнах, они прозрачные, но сейчас зеленоватые от света телевизора, по которому шла программа про диких животных, живущих в джунглях. И глаза... Микки так их любит. Эти глаза, которые в свете солнца горят всеми оттенками зеленого. Глаза, в которых Микки утопает как только заглянет в них. И весь мир будто останавливается, когда двое просто стоят и смотрят в глаза друг другу. Голубые, как небо. И зеленые, словно трава летом. И эти два цвета как бы смешиваются в один такой неповторимый, прекрасный цвет, который видят только эти двое. И никто больше. Микки не знает, сколько он так стоял и смотрел в глаза Йену, но он решил больше не нервировать Евгения и поэтому подошел к рыжему и поцеловал. Конечно, ему пришлось встать на носочки, что всегда смешило Милковича младшего. - Господи, какой-то гейский притон - пробормотал Ев. - Эй, вы, мандариновый и зефирный, хватит слюнявить друг друга, пошли уже, а то опоздаем. Но эти двое будто специально не обращали ни малейшего внимания на Ева. Его это взбесило и поэтому он просто подошел, протиснулся между ними и отодвинул их друг от друга. - Все, хватит уже. - Засранец - шепотом сказал Мик, когда Евгений завязывал шнурки на кроссовках. - Я все слышу, - отозвался мальчик. Йен и Микки на это только переглянулись, хихикнули, чмокнулись и наконец вышли. - Нет, Мик, я не хочу солёный, я хочу шоколадный! - Да ты заебал! Зачем тебе шоколадный, если есть я? - Ты такой умный! Сравнил себя и попкорн. - Дожили, два взрослых мужика не могут решить, какой купить попкорн. Отойдите. Тааак... Дайте, пожалуйста, два шоколадных и один солёный. Спасибо. Вот, получите и распишитесь. - Обожаю 3D очки, - сказал Йен, и непонятно почему рассмеялся. Микки не смог сдержать улыбку, он так любит этот смех. - Замолчи и прекрати ёрзать. Фильм уже начался. - Заткнитесь вы, а! - сказала какая-то девушка, сидящая через три ряда от них, громче, чем они в хулион раз. - Нахуй послана! - незамедлительно ответили парни. - Закрыли рты и не мешайте мне смотреть фильм! - возмутился Евгений. - Ещё один, - закатил глаза Йен, но фильм они смотрели уже молча. - Блять, да как ты умудрился рассыпать весь свой попкорн, мандаринка моя капризная? Да ещё и новый ему покупать пришлось. - Не, ну а хули этот зомби так неожиданно выскочил? Я испугался. - Ссыкло. Из-за тебя нам пришлось помогать уборщице, чтобы она заткнулась. - А ещё из-за него у нас нет денег. Как домой поедем? - спросил Ев. - Не поедем, а пойдём, - поправил его Микки. - Ну что вы сразу расстраиваетесь? Можно и прогуляться. Погода хорошая, - попытался приободрить парней Йен. - По крайней мере, когда мы сюда ехали, небо было чистое, да и звёзды кое-где были видны. - Метеоролог из тебя хуёвый, - разочарованно сказал брюнет, когда они вышли на улицу и им в лицо ударил поток дождя и ветра. Так как ждать парни не хотели, то решили идти домой под дождём. Прогулка была не из приятных. Но вот, на пол пути к дому дождь резко прекратился и из-за туч выглянул сверкающий каким-то волшебным серебряным светом полумесяц, в окружении ярких звёзд. А промокшие до костей и уставшие парни шли домой молча. Ев нарушил столь прекрасную тишину: - Слушайте, давайте срежем путь. Парни молча кивнули и все трое резко повернули направо и исчезли за поворотом. Но через минуту за этим самым поворотом послышались крики и глухие удары. Да уж, трое здоровых гопарей... А Микки думал, что уже ничего не сможет сделать этот день ещё хуже. Гопники оказались довольно сильными. И Йен уже подумал, что это грозит им остаться ещё и без телефонов, курток, и, пожалуй, обуви. Что несомненно его огорчило. Но в эту самую минуту, двухметровый амбал, который повалил рыжика на землю, навис над ним и уже занёс кулак, чтобы ударить, неожиданно завис на мгновение и упал всем остальным весом на Йена, тем самым немного ограничив ему доступ к кислороду. С небольшим трудом сбросив с себя тело, Йен увидел то, что уж совсем не ожидал увидеть. Перед ним стоял Ев с разбитой бутылкой в руках и испуганным взглядом. Рыжик реально обалдел, когда увидел, что два других гопника так же лежат на земле (причём по размерам они не меньше того, который повалил Йена на землю). Но в ту же секунду громко расхохотался, когда заметил охуевшее лицо своего парня. Неизвестно сколько бы ещё он ржал, если бы Евгений не предложил бы им поскорее отсюда сматываться. - ...и я ему такой с ноги по роже. Потом сразу же к Йену побежал, спасать его... - Нихуя подобного! Я его вырубил раньше, чем ты прибежал. - Ну ладно-ладно... А потом мы побежали спасать Ева. - Так я ему железякой по затылку пизданул так, что у него искры из глаз полетели! А Ев лишь усмехнулся и переключил канал, попивая горячий шоколад, пока парни наперебой рассказывали Свете о событиях этого вечера.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.