ID работы: 5265284

В городе осень

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Oblivion

Настройки текста

В городе осень и мы у окна Сидим говорим ни о чем до утра В городе осень и мы во дворе Я посвящаю эту осень тебе

      А ты знаешь, как это больно, когда тебя предают? Когда разбивают твою душу в дребезги, напоследок распинав все осколки мыском ботинка? Когда ты открываешься человеку, словно книга, а он рисует на этих страницах непристойные картинки? Когда берут твое сердце и день за днем тушат об него окурок любимого Парламента? Я думаю, не знаешь. Сволочи не влюбляются. Они влюбляют, жестко трахают и выбрасывают, как ненужную вещь. Даже не задумываясь, что у этой вещи есть сердце и душа.       Уважаемые пассажиры, наш самолет совершил посадку в аэропорту Лос-Анджелеса. Температура за бортом 25 градусов Цельсия, время 17:54. Командир корабля и экипаж прощаются с Вами. Надеемся еще раз увидеть Вас на борту нашего самолета. Благодарим Вас за выбор нашей авиакомпании. Сейчас Вам будет подан трап. Пожалуйста оставайтесь на своих местах до полной остановки.        Наигранный голос стюардессы вывел из раздумий. Самолет окончательно остановился и пассажиры поспешили покинуть душный салон авиалайнера.        Наконец забрав чемодан и пройдя досмотр, я поплелась к назначенному месту не переставая мотать головой из стороны в сторону, пытаясь разглядеть в толпе знакомый силуэт.       - Саша!       Я обернулась на крик и увидела недалеко от себя высокого широкоплечего парня в забавной футболке с Микки Маусом.

***

      Легкий ветерок обдувал роскошные рыжие волосы, изредка бросая в лицо непослушные пряди. Вдалеке, где кажется, что кончается море, еще светилась золотая полоса заката. Где-то там гудели машины, ходили поезда, ругались люди, лаяли собаки. А она все сидела и смотрела на негаснущую полосу золотого света. Прошлое билось в ней, словно второе сердце. Она не могла его отпустить. Наверное, потому что не хотела.       Когда-то, будучи еще совсем маленькой, она мечтала о сказке, которая произойдет с ней, как только она вырастет. Мечтала о принце на белом коне, что заберет ее из зловещего приюта, о замке на берегу океана и о великолепной свадьбе. Это была сказка, которая заканчивается жизнью долгой и счастливой на зло судьбе.       Прошло 13 лет, а принца все не было. Не было белого коня и прекрасного замка. Волшебная сказка не случилась. Вера в волшебство погибла при столкновении о реальность жестокого мира. А от разбитых иллюзий иной раз больнее, чем от разбитой челюсти.       - Ты так и будешь сидеть и глубоко вздыхать? Или все же выпьешь со мной?- брюнет толкнул меня в бок и протянул пластиковый стаканчик с темной жидкостью.       - Ты хочешь напоить меня и воспользоваться?- я с усмешкой приняла стакан и сделала пару глотков.- Фу, ну и бодяга!       - Да ну ты брось! У меня было столько возможностей затащить тебя в постель и не одну из них я не использовал. Так что можешь не переживать,- парень осушил свой стакан.- Это, между прочим, дорогой коньяк шестилетней выдержки. Приберег специально для такого случая.       Я улыбнулась и подкурила сигарету. Затяжка, и сладкий дым окутал легкие.       Золотая полоса померкла и город погрузился в сумерки.       Одинокие, с раннего детства обиженные жизнью, они сидели в объятиях друг друга и понимали, что они самые счастливые, не смотря ни на что. Ведь каждый является звездой и заслуживает право на сияние.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.