ID работы: 5265324

Путь к успеху

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Плисецкий, как всегда, опаздывает. Причем в этот раз так бессовестно и тихо, что его тренер уже начал готовиться к наряду полиции в собственной квартире. Кажется, подросток шипел что-то угрожающее в прошлый раз, но Яков же извинился! Поэтому, когда Юра приходит под вечер, он первым делом получает смачную оплеуху, отчего отшатывается и тут же лезет в драку, не особо умело, зато с большим воодушевлением. Эта перманентная ярость стала основой всего его характера, и предугадать поведение не составляет труда. Да и заломать выворачивающегося мальчишку, ткнуть носом в пол – тоже, все же с фигуристом обращается, а не с обладателем черного пояса восточных единоборств. У парня чаще всего завязаны руки, когда он оказывается в постели Фельцмана и всегда завязаны глаза – уж слишком он зло, равнодушно и обвиняюще смотрит на тренера – что самого Якова дико бесит. Вообще, Плисецкий весь бесит. Полностью. Может, это и притягивает. Пока начинает действие синяя таблетка, он успевает перетащить подростка на кровать, куда кидает, словно мешок с костями – Юра это заслужил – стащить с него любимую олимпийку, до сгиба локтя – этого хватит; закатать футболку (не развязывать же Плисецкого, чтобы раздеть нормально, глупости) и стянуть джинсы вместе с бельем. Якова как-то абсолютно не волнует уже, что у юнца на него не встает. Раньше – да, но потом мужчина убедил себя, что это не в нем проблема, а в самом парне. Фигуриста подтягивают к краю кровати, заставляя свеситься головой вниз. Пусть поработает, Фельцман терпеть не может, когда тот покорно лежит на матрасе в позе звездочки, дожидаясь действия виагры. За возможность у него заниматься, нужно платить не только красивым телом. Юра работает языком на автомате, выполняет давно выученную схему, у него даже абстрагироваться получается – все равно выражения лица тренер не видит, а сам мальчишка не видит его. Только чувствует тошнотворный запах, и как периодически жесткие кучерявые волосы лезут в рот и щекочут нос. Язык то и дело натыкается на руку Якова, поддерживающую его вялое «достоинство». Хорошо хоть, что оно такого размера, что подключать глотку просто бессмысленно – слишком много чести. Фельцман берет его насухую – склизкий лубрикант ему не нравится. Юра же возникать не имеет права, да и разработан он достаточно из-за периодических посещений этой квартирки. Плисецкого выгибают как угодно и, даже если поза совершенно немыслимая, но удобная тренеру, поддерживать не собираются. Яков, может быть, потом вспомнит про комфорт своей подстилки, но это случается не каждый раз. Сейчас перед мужчиной одна задача – удовлетворить себя. Когда терпеть совсем невыносимо, парень просто отпускает очень нелестные комментарии, которые тренера, разумеется, доводят до ручки.

- А вы с Лилией развелись потому, что ты трахаешься ужасно или потому, что на виагру спускал все гонорары?

- Или она хотела тебя прямо здесь и сейчас, а тебе пришлось для начала на Никифорова передернуть?

- Ох, скорее всего, ты просто не согласился на тройничок!

Пара – тройка таких комментариев, и Юре ожидаемо прилетает, да так хорошо, что тот может отключиться как раз до самого финала. Удовлетворенный Фельцман позволяет воспользоваться своим душем, где Плисецкий битый час пытается смыть фантомную сперму «Только не внутрь, еблан! Ну блять…», расчесывает себя жесткой мочалкой чуть не до крови и только после этого быстро покидает квартиру, в отместку очень громко хлопая дверью. Ровно так, чтобы разбудить уже храпящего как боров Якова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.