ID работы: 5265330

Титановое тело, радушная душа

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

=== ПРОЛОГ: ===

      Адаптироваться к новому телу не просто... Особенно если оно из титана! Уже много раз Деон пытался почувствовать что либо, будь то боль, жар, усталость... Но как вы сами можете себе предположить, у него конечно же ничего не вышло. Теперь он не чувствовал голода, зато единственное чувство которое у него осталось это любовь... Любовь к Чаппи, Йоланди, Ниндзя... Именно любовь удерживала его в этом мире, мотивировала его жить. Они стали ему семьёй. Чаппи был ему почти как родной сын, точнее, он и был родной. Ведь не важно, кто тебя родил (или создал), главное это то, кто любит тебя. И Они все очень любили Чаппи, любили как родного.       После побега с завода, и после того как наши небезызвестные роботы наконец нашли друг друга,они стали думать как им быть дальше. Вскоре они решили наведаться к Ниндзя на заброшку и решить как им быть дальше.       Поначалу они решили жить там, но после инцидента с "Лосем" полиция овладела этими местами. Тогда они вместе нашли себе хату в одном из"черных" районов города. Жить было жутко, да... Повсюду (простите за выражения) срач и помойка... Ещё и население, мягко говоря, не очень приятное. Наших роботов они вообще не боялись, ничего не говорили при встрече, просто проходили мимо. Некоторые восклицали типа "ого" или "ничего себе", но в основном все уже давно привыкли жить рядом с титановой семейкой.       Ниндзя был очень рад Чаппи за то что он сохранил Йоланди жизнь. Загрузочная флэшка с копией сознания девушки всегда была под надёжной защитой Ниндзя до тех пор, пока нашим гениям не удалось подключиться к серверам Tetravaal и создать для неё новое тело. После этого по новостям сообщили о неких неизвестных "хакерах", которые взломали систему завода компании, и создали себе дружка, который вскоре скрылся где-то на юге города.       Йоланди искали еще некоторое время, пока не решили что это бесполезно, и что злоумышленники всё равно с этого ничего не получат. Сразу обновили протоколы защиты дистанционного управления цехом, и благополучно забили.       Так и живут они доныне: Деон, Йоланди, Ниндзя, и всеми любимый Чаппи. Они до сих пор оплакивают смерть Америки... Для Чаппи он был как дядя, для гангстеров незаменимый друг, но прошлого, к сожалению, уже не изменить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.