ID работы: 5265343

Не знаю как назвать

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Юдзуки свернулся калачиком на заднем сидении автомобиля .В его глазах небыло ничего.Совсем .Нов голове крутились вопросы "Почему...Почему это происходит со мной ?","За что мне это ?!" Макото изредка поглядывал на лежащего.Ему хотелось что-то сказать ,но он не знал что .Хотя, нет он знал, но не хотел задавать этот вопрос сейчас .Он беспокоился за Юдзуки "Вдруг этот урод что-то ему сделал"Макото сжал руль . -Почему ты не сказал мне .-молчание - я бы помог . -Вы не обязаны решать мои проблемы -его голос был пустым . -Как...как вы узнали ,что я тут?- он скрестил кисти в замок .Больше всего ему хотелось спрятаться. -Твой друг сказал .Акино кажется зовут. На лице Юдзуки появилась грустная улыбка. - Да , он рассказывал , что с парнями они здесь часто бывали - И опять молчание . -Зачем вы спасли меня ?Зачем забрали к себе домой? Зачем разрешили мне остаться у вас ? -его голос задрожал- З-зачем заботитесь обо...-"мне" сказать ему помешали слёзы ,которые он пытался сдерживать . Макото не видел ,но слышал как Номи всхлипывал и его сердце разрывалось . *** Через некоторое время Юдзуки успокоился и заснул , а Макото вспоминал , что сказал этот мальчик и сам не мог понять ,зачем ? Но что он точно знал , так это то ,что его тянуло к нему . *** Приехав домой Макото не хотел будить Номи .Поэтому он взял его не руки и данес до квартиры . Положив его на диван Макото пошёл забирать свои вещи из машины .Вернувшись, он заметил ,что Люду км уже не спал и сидел поджавши ноги под себя . -Зачем я вам ?-еле слышным голосом произнёс Номи . И тут, как по велению судьбы , в доме отключился свет . Макото скл рядом с Юдзуки и стал смотреть в его глаза . Хоть света и не было ,но большое окно в пол позволяло разглядеть лицо мальчика . -Сам не знаю -Макото придвинулся ближе -Возможно потому что ...-он навис над Юдзуки ,а затем поцеловал его в лоб -ты мне нравишься - на его лице появилась ухмылка и Юдзуки заметил ,что у Фурукавы как будто искра пролетела в глазах .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.