ID работы: 5265362

Море китов

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Море китов

Настройки текста
Началось все это около двух недель назад. Был простой день… Простое утро…Как обычно утром я зашла вконтакт…И что я там увидела? В России появилась новая игра! Называется она по разному. Например, «Синий кит,» «Тихий дом,» «F 57,» «F 58,» или же «Разбуди меня в 4:20…» Игра, конечно, по началу не очень пугает…Но, что будет дальше? Этот вопрос заинтересовал меня больше всего! Правила этой игры были такие: 1. Написать на стене вконтакте хэштег #Синий кит или #Тихий дом 2. Дождаться пока тебе напишет куратор (Куратор- это человек, который дает тебе задания) 3. Играть! Я начала выполнять правила, на странице вконтакте я написала хэштег #Синий кит, и стала ждать пока мне напишет куратор. Мне написал куратор… Ура, я дождалась этого момента Куратор мне пишет:  — Ты точно готова играть в игру «Синий кит»? Если ты в нее войдешь, то уже от туда тебе не вернуться! Я по размышляла и решила написать:  — Да! Я согласна играть в игру! — Ну…Тогда начнем! Игра длиться долго…50 дней! каждый день я буду давать тебе по заданию, и ты должна их обязательно выполнять! — Хорошо! Я на все согласна! — Подумала о цифре 50…И...50 дней до моего самоубийства…Вот в этот момент мне стало страшно… — Ты хочешь услышать твое первое задание? — в ответ написал мне куратор — Да! — Так же со страхом ответила я. — Ну, так слушай первое задание! Ты должна лезвием на венах вырезать себе надпись: «Море китов» и отправить мне в 4:20 утра! — А это обязательно делать????? — с сильным страхом ответила я… — Да! У тебя был выбор или быть в игре или же нет! Ну что? В этот момент я естественно пошла резаться! Но.....Я просто написала лезвием надпись «Море китов», но не до крови (Крови ужасно боюсь). Мне помог фотошоп. Наступил следующий день…Время 4:19…Я захожу в ВК и отправляю ровно в 4:20 фото…Где-то через пару минут мне написал куратор: — Молодец! Справилась со своим первым заданием! Теперь второе! Ты должна лезвием на руке вырезать кита! И опять же отправить мне в 4:20 — Хорошо! Прошел день! И я так же отправила фото в 4:20..... и вот я поняла в чем суть игры! Надо все время резаться! И в тот же момент меня осенило…Не зря мне вспомнилась книга «50 дней до моего самоубийства», мне казалось, что суть игры на 50 дней умереть…Но, я все равно продолжала играть...... И так, я задумывалась каждый день, что же придумать… Как не умереть на пятидесятый день??? И вот…придумала… Прошло 50 дней. Куратор мне каждый день давал задания и я их выполняла, последний пятидесятый день! Он пишет: — Ну вот, почти ты закончила играть! И вот мое последнее пятидесятое задание! — На этот момент мне даже стало страшно любопытно, что же он напишет! — тебе нужно спрыгнуть с трех метровой скалы! И вот началось мое веселье! — Я боюсь! Сильно! Не буду я выполнять ваше задание! — я начала их троллить… Мне приходит неизвестная мне ссылка… Переходить на нее я не собиралась! (не перехожу на неизвестные мне ссылки). И, он мне значит начинает угрожать! — Если, ты не спрыгнешь с 3 х метровой скалы, то мы убьем твоих родных и близких! Выбор за тобой ты или родные?! — А, как, вы узнаете, где я живу?! — спросила я. — Девочка! Ты не переходила по ссылке?! Ты обязана на нее перейти! — мне даже показалась, что куратор, как, будто орет на меня) — НЕТ! На не знакомые мне ссылки я не перехожу! — Быстро! Перешла! На! Ссылку! — опять мне кажется, что куратор орет! И вот я начала читать ему 10-ти минутную лекцию! — Ладно, ладно, малолетка…прости… Мы с тобой не можем быть вместе! Че? Правда? Куратор со мной общается как со своей девушкой? Капец..... Ну…Я все-таки поняла как они угрожают, они пишут «Выбор за тобой» и т. д. И, конечно же они узнают адрес по ссылке. Вы переходите на ссылку. И вам высвечивается «404 NOT FOND» это означает что ссылка заблокирована. Потом кураторы «Якобы» узнают где ты живешь, пишут твой адрес. И естественно ты выбираешь родных, и кончаешь жизнь самоубийством. НИКОГДА!!! СЛЫШИТЕ!!! НИКОГДА НЕ ИГРАЙТЕ В ЭТУ ИГРУ! Она за эти 50 дней портит психику ребенка! И ребенок кончает жизнь самоубийством! Интересно: Основатель этой смертной игры Филипп Лис (Будейкин). На данный момент он сидит в тюрьме. Со своими кураторами. Из-за него жизнь суицидом покончило более 130 подростков!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.