ID работы: 5265368

Добро пожаловать домой

Фемслэш
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В подвале было холодно, каменный пол не был устлан даже соломой, а на ногах у Дороти не было обуви. Но девушка не ощущала холода, страх неизвестности заглушал все остальные чувства. Она ждала ведьму Запада, и знала, что та захочет узнать, что случилось с её сестрой, ведьмой Востока. Но она понятия не имела, каким образом Уэст будет добывать из неё информацию. В конце концов, какой бы храброй и решительной Дороти не хотела казаться, она была чужестранкой в этом мире и много не знала и не понимала, как и что тут устроено. Совладать с ведьмой Востока ей удалось хитростью, но что-то ей подсказывало, что Уэст так легко не проведёшь.       Дверь темницы отворилась с грохотом и темноволосая женщина быстрыми шагами прошла внутрь. Цепкий взгляд из под густой челки впился в пленницу, и у Дороти внутри всё сжалось.       − Значит, это ты убила мою сестру? – Голос ведьмы Запада был притягательным и отталкивающим одновременно.       Гейл ничего не ответила, она бегло осмотрела помещение, оценивая возможность бежать через, оставшуюся открытой, дверь. Однако руки связанные и прикованные к стене лишали всякого шанса на побег.       − Даже не думай об этом, − перехватив её взгляд, отозвалась Уэст. Взмах руки и дверь захлопнулась.       А уже через секунду она держала Дороти за подбородок запачканными опиумом пальцами, а её голубые глаза, казалось, прожигали насквозь.       − Спрашиваю ещё раз, это ты убила мою сестру?       − Я ничего не делала, − девушка попыталась отползти назад, вырвать своё лицо из захвата этой женщины, но позади была стена и отступать было некуда.       − Ты лжешь, − размахнувшись, Уэст отвесила хлесткую пощечину пленнице.       Дороти всхлипнула, от боли, но почти сразу уставилась в лицо своей мучительнице.       − Она сама это сделала!       − Этого не может быть, ведьма Востока никогда бы так не поступила.       − Посмотри там, в моей сумке, − Гейл мотнула головой в сторону своего рюкзака, который лежал на противоположном конце комнаты.       Запад выставила руку вперед и притянула рюкзак магией, а затем вывалила всё его содержимое на пол. Пистолет с гулом упал на каменные плиты, и Уэст сразу поняла, что это то, о чём говорит девчонка. Она неверно обхватила его за дуло и перевела взгляд на Дороти.       − Да, она хотела убить меня, но ошиблась. Ты тоже держишь его не верно, разверни его наоборот.       У Дороти возникла надежда, что ей удастся одурачить и ведьму Запада, но та будто по наитию обхватила пистолет как нужно и направила его дулом на пленницу.       − Не так… − Договорить Уэст ей не дала.       − Довольно! Я не дура и понимаю, что этим отверстием лучше в себя не тыкать, не надо разыгрывать передо мной спектакль! – С этими словами она буквально ткнула дулом Дороти в грудь, а палец положила на спусковой крючок.       Девушка инстинктивно сжалась и закрыла глаза.       − Вижу, я не ошибаюсь, − в голубых, как лёд глазах, горел огонь. – Я могу убить тебя прямо сейчас, отомстить за сестру! Моя мать, волшебница Юга мертва! Почти все мои сёстры умерли в сражении с Вековечным зверем! Нас осталось трое после той войны, и вот ты свалилась с неба и убила ещё одну мою сестру! Я имею полное право отнять твою жизнь!       По щекам Уэст текли слезы, рука, которой она держала пистолет, дрожала.       − Я тоже сирота, − прошептала девушка. – Я не хотела причинять тебе боль, я лишь защищалась.       − Я ненавидела её, − неожиданно тихим голосом ответила Уэст. – Так же как и Глинду. Я всегда была паршивой овцой в стаде, самая недостойная сестра. Самая сильная ведьма.       Запад отшвырнула пистолет в сторону, и Гейл почувствовала облегчение. Правда, Уэст тут же опять схватила девушку за подбородок и притянула к себе. В ещё не просохших от слёз глазах опять загорелся огонь.       − Если ты, как и я истосковалась по родственному теплу и ласке, то ты должна меня понять.       − Я понимаю, − неуверенно промямлила Дороти, пытаясь вырвать своё лицо из цепких рук ведьмы.       Но вместо того чтобы ослабить хватку, Уэст приблизила своё лицо к лицу пленницы, а затем впилась в её губы поцелуем. Настойчивые, грубые ласки заставили опешившую девушку приоткрыть рот, впуская язык ведьмы в свой рот.       − Брошенка, потерявшаяся девчонка, чужая… − Между поцелуями рвано шептала Уэст.       Дороти попыталась оттолкнуть от себя Запад как могла, но та положила свои ладони на грудь девушке и слегка сжала их через майку.       − Отпусти меня, − дрожащим голосом пробормотала пленница.       − Я лишь хочу подарить тебе часть своей ласки, хочу, чтобы ты почувствовала, каково это, когда тебя любят.       − Я знаю! Мне не нужны твои ласки, чтобы это понять.       Рот Уэст искривила усмешка, она так сильно оттолкнула Дороти от себя, что та ударилась спиной о стену.       − Конечно, не знаешь. Твоя мать оставила тебя, бросила. На тебе печать этой страны, и именно поэтому она выкинула тебя, ты была ужасным напоминанием ей об этом месте.       − Что?! О чём ты говоришь?       Но Уэст её уже не слушала, она встала на ноги и пошла к выходу.       − Остановись! Прошу тебя, объясни.       Ведьма обернулась, и теперь её голубые глаза были холодны.       − Я оставляю тебе твою жизнь, Дороти. Добро пожаловать домой, − с горьким смешком, ведьма захлопнула дверь темницы, оставив девушку в полном недоумении.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.