ID работы: 5265431

Идилия

Гет
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кожа такая нежная и мягкая. А тело такое прекрасное, изящное. Ты сводишь меня с ума. Но это же ты, и тебе я позволяю эту вольность. Лишь тебе.       Мои пальцы нежно касаются твоей тонкой талии, а носом зарываюсь в шелковистые волосы пахнущие лесом, хвоей и медом. Они распущены по всей подушке и твое ушко открыто и манит меня коснуться его губами, что я незамедлительно делаю. Не удержаться. Медленно перехожу от мочки на шею. Знаю, что тебя разбужу, но ты такая соблазнительная, что не реально сдерживать себя.       Обвел пальчиками вокруг пупка и будто воздух содрогнулся от твоей улыбки. Ты всегда боялась щекотки, а щекотно больше всех тебе было у пупка. Нарочно еще раз щекочу. — Какаши прекрати, — твой сонный и мелодичный голос.       Ты быстро, как настоящий ниндзя, перекатываешься и седлаешь мои бедра. Льнешь ко мне обжигая мои губы своим поцелуем. Твои пальцы зарываются в мои и без того беспорядочные волосы, а мои руки блуждают по твоему оголенному телу. Ты соблазнительно трешься о мою вставшую плоть. От чего я с рыком опрокидываю тебя на спину и наваливаюсь сверху, в страстном поцелуе сминаю твои губы. Ты обвиваешь мой торс ногами и прижимаешься к моему телу сильней.       Мои губы переходят на шею, оставляю тебе на ключице налившееся кровью пятнышко, которое ты не станешь потом залечивать медицинским дзюцу, как напоминание о том что сейчас будет. Ты стонешь так пошло и возбуждающе. Мои руки обхватывают твою грудь, потом язычок обхватывает ореол одной и начинает играться с ним. Ты пытаешься сдержать стоны и ерошишь мои волосы. Наигравшись с твоей грудью мои губы продолжают свое путешествие по твоему телу, которые еще со вчерашнего вечера все помнят. Ребра, живот, пупочек, и низ… — Какаши… — шепотом возбужденно говоришь, то ли что бы я остановился, то ли что бы продолжил.       Мои губы касаются твоего бутона сочащегося соком. Пронырливый язычок проходит между лепесточков, доводя тебя до исступления, до согнутых пальчиков на ногах. Ты очень вкусная Рин. Наигравшись язычком пальчиками развожу твои половые губки и снова язычком уже проникаю в твою дырочку, начинаю медленно потрахивать. Ты не терпеливо поддаешься бедрами пытаясь на садиться на язычок еще глубже. И сладко сладко стонать, переходя иногда на писк.       Пальчиком начинаю массировать твой нервный бугорочек, ты извиваешься. Язычком играюсь с твоими лепесточками. По твоему телу проходит дрожь, ты содрогаешься и стонешь в экстазе. Мой язычок довел тебя до оргазма, и в этот момент не могу отвести свой взгляд, ты прекрасна. Полу закрытые глаза, тело расслабленное в послеоргазменой неге и растрепанные волосы по подушке. И сейчас ты особенно красива в моей квартире, на моей кровати и в моих объятьях.       Вытягиваюсь целую тебя в губы и ответ не заставил себя ждать. Мы могли бы целоваться вечно, но воздух, который кончился, помешал нашему соитию. Мои руки гладят твои сильные и гладкие бедра, которые захватили в плен мой торс. Хочется ворваться в тебя, твою пленительную тесноту, и в то же время прикасаться, доводить тебя до оргазма одними руками. Твоя рука обхватывает мою плоть и начинает поглаживать через ткань трусов. Кусаю за ушко и рычу… — Хочу тебя, — хрипло шепчу. — И я тебя, — тихий ответ и твои щеки краснеют.       Ты всегда стеснялась пошлых словечек и вообще разговоров о сексе, не то что я, могу и в беседе обычной говорить, могу и в процессе описывать свои действия. От этого ты вся красная, но эффект просто потрясающий. Оба кончаем с отрывом. И тем не менее мне нравиться когда ты пересиливаешь свою стеснительность, и говоришь о том что ты хочешь. Впитываешь в себя не только тело, но и душу, и сердце, и все…       Трусы в мгновение ока оказываются на полу и я трусь об твою гладкую писечку. Ты сжимаешь свои ножки вокруг моей талии прижимая теснее к себе в нетерпении. Ты такая развратная и соблазнительная.       Медленно начинаю входить. Ты очень тесная и горячая. Слышу твой блаженный стон, становиться труднее себя контролировать. Рукой чуть сжимаю твое бедро. На пятой секунде не сдерживаюсь и полностью заполняю тебя своей плотью. По комнате проходиться двойной стон. Выхожу из тебя оставляя одну головку члена внутри и снова вхожу. Твои стоны заполняют тишину, становиться не слышно даже скрипящей кровати и моих выдохов. Все тело словно пружина.       Такое чувство, что кроме нас больше ни кого нет. Мир стал состоять из нас двух. И хочется, что бы этот миг продолжался вечно только ты и я. Что бы твой голос ни когда не смолкал и это блаженство продолжалось вечно.       Я уже не контролирую себя и свое тело. Просто с невероятной скоростью вхожу в тебя и ты сильнее сжимаешь меня внутри. Ты уже на пике, как и я. Беру твою руку и сплетаю со своей, ты запрокидываешь голову и стонешь, а нет, кажется, кричишь, тебя снова настиг оргазм. Припадаю пересохшими губами к открытой шейке и следую твоему примеру, кончаю в тебя, с хриплым стоном, заполняя и без того тесную писечку.       Перекатываюсь с тебя на кровать, и прижимаю твое горячее тело к себе. Целую в губы и смотрю в твои счастливые глаза. Да, мы наконец-то счастливы. Утыкаешься носом мне в грудь и обнимаешь за талию. И так бы лежать вечность, но дела не ждут. Хотя, еще пару часиков можно поваляться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.