ID работы: 5265465

Девушка с зелеными глазами

Гет
G
Завершён
36
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Приобретения и потери. Встречи и расставания. Множество событий, тысячи лиц… Путешествие в будущее, за горизонт, навстречу звёздам… и жестокие удары судьбы, которые навсегда оставили шрамы. Всё это — один день, и день этот еще не кончен. Впереди, наверное, самое важное испытание — атака на «Звезду Смерти»… ㅤㅤ       Люк до сих пор не мог поверить, что всё это происходит с ним наяву. Мечта, которая так долго казалась несбыточной, исполнялась у него на глазах. Но вот на душе было совсем невесело… Не каждый день сбывается заветная мечта, но и не каждый день ты теряешь дорогих тебе людей. Теряешь навсегда…        — Звёздный истребитель Т-65, «X-wing», четыре лазерные пушки, две установки протонных торпед и прочнейший стальной корпус — вот это я понимаю корабль!.. Справишься с таким?       Люк даже не сразу понял, что обращаются именно к нему — слишком уж задумался. Юноша поднял глаза и посмотрел на говорившего… вернее, на говорившую. Красивая зеленоглазая девушка. Пожалуй, лет на пять постарше его самого. Внимательно смотрит — ждет ответа.        — Справлюсь. Принцип управления почти тот же, что и у моего T-16. Научиться несложно.        — Постой-постой! Так ты и есть тот самый охотник на крыс-вомпов с Внешнего Кольца?        — С Татуина, если быть точнее.        — Наслышана о твоих подвигах, дружок. Скайуокер, верно?        — Можно просто Люк.        — Что ж, будем знакомы. Джин Эрсо.        — Летишь сейчас? — Люк кивнул в сторону «крестокрылов».        — Нет. Моя миссия в борьбе с Империей уже выполнена.       У Люка загорелись глаза:        — Ты сражалась?!        — В общем, да… Долгая история… А времени, к сожалению, мало…        — Уверен, мы еще встретимся! Как вернусь, поговорим, хорошо?       Джин помолчала. Опустила глаза        — Да, хорошо. Удачи, Люк.        — Спасибо. До встречи!       Люк поспешил к кораблю. Он так и не услышал, что девушка тихо сказала ему вслед: «До встречи. Если ты выживешь…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.