ID работы: 5265493

Лена Дэнверс

Фемслэш
PG-13
Завершён
564
I.nika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
564 Нравится 16 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Телефон завибрировал, оповещая о новом сообщении, когда Дэнверс - младшая поднималась на свой этаж, доставая ключи от квартиры. Достав мобильник, Кара увидела смс от сестры, в котором та предупреждала о гостях. Простонав от несправедливости жизни, девушка открыла дверь своим ключом и увидела за столиком нежданную гостью. - Привет, - губы дёрнулись в ассиметричной улыбке, которая так нравилась Дэнверс. Бросив пальто, Кара шагнула в родные объятия человека, который был ей, пожалуй, дороже чем Мон-Эл. - Не представляешь, как я рада тебя видеть, - прошептала Супергерл, вдыхая неповторимый запах парфюма, зарывшись носом в тёмные распущенные волосы, волной ниспадающие по спине. - Алекс позвонила и сказала, что тебе пришлось разбираться с двумя психами сразу, поэтому я взяла пару десятков пончиков и пиццу с элегантным французским вином, чтобы твой вечер Святого Валентина был не таким ужасным, как день, - супергерой почувствовала, как её затылок мягко массируют пальцами и растаяла окончательно. - Иисусе, я должна Алекс, - растворившись в руках своей спасительницы, Кара отстранилась, чтобы переместить прохладные ладони на ключицы и взглянув в завораживающие глаза яркого зелёного цвета, притянуть брюнетку ближе, целуя податливые губы. - М-м-м, кто-то очень соскучился, да? - улыбаясь сквозь поцелуй, проворчала Лена. - Не представляешь, насколько, - коварно усмехаясь, Кара не отпуская своё сокровище от себя, пошла вместе с ней к столу, собираясь отужинать. Они синхронно обернулись на дверной звонок, Кара отложила очки, используя рентгеновское зрение и с раздражением видя там самую свою главную проблему родом из Даксама. - Кто там? - очаровывая защитницу Нэшнл-Сити, Лютор оставила лёгкий и невесомый поцелуй на скуле девушки, потом чуть выше, третий осел на виске, а так как преимущество в росте было у Дэнверс, то глава Л-Корп поднялась на цыпочки, открывая голубым глазам прекрасный вид на участок тела, который открывали четыре расстёгнутые верхние пуговицы чёрной рубашки. Подавившись воздухом, Кара попыталась сделать бесстрастное лицо. - Кара, нам нужно поговорить! - голос парня за дверью довольно громко известил сладкую парочку о том, что просто так он не уйдёт. Скрипнув зубами, Лена подошла к двери, открыла её, злым голосом произнесла: "- Кара захвачена в плен, я похищаю её!" и закрыла её. Обернулась. И тут же рассмеялась вместе с Дэнверс. - Ты мой герой, Лена Лютор, - пафосно встав на одно колено, Кара протянула брюнетке пончик. Состроив изумление, Лена протянула руку и взяв сладость, радостно крикнула что-то похожее на" Теперь я Лена Дэнверс " и побежала в комнату от щекотки проворной и также радостно смеющейся Кары...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.