ID работы: 5265498

Кто я? Игрушка... ну уж нет!

Гет
NC-21
Завершён
59
miss-kitty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 89 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Элис О, нет, утро, я быстро умылась и оделась. Кхм... может, не идти в школу? Ах, блин, надо. Я одела черную толстовку и чёрные джинсы с дырками на коленах. Кстати, волосы у меня были светлыми, короче говоря блондинка. Пока я шла в школу, то понимала, как ненавижу утро. Сонные глаза так и слипались по дороге. Свежий воздух, бесит. Меня все БЕСИТ. Первый урок Русский. Я сидела на последней парте одна. Мне так лучше. Честно говоря, класс меня не очень любит. Но мне пох. Хоть они так чуть-чуть со мной общаются, чаще всего, когда им что-то надо. Моя вредная натура не всегда все дает. Уж очень я люблю повредничать. Особенно месть и не просто месть, а жестокая. Ну, вот, и входит наша классуха. Чёрные волосы до плеч, лет ей 48. -У нас появился новенький. Знакомьтесь Лью. Он просто тупо стоял и пялился на класс. Опа, ещё один даун в классе. Он, вродь, красивый, к нему точно будут эти шлюхи клеиться. -Можешь сесть на любое свободное место. Давайте угадаем, куда он сел, да, ко мне! Я же ЛОХ по жизни. Он нарушил мою свободу... кыш тупой. О, одна из шлюх сразу начала клеяться. Ну, мне пох, я просто стала рисовать хуйню. Так, что о чем они там говорили, я не слушала. Через некоторое время он стал говорить со мной, а я что, игнор. -Привет. ИГНОР.... -Эй, ты что игноришь? Да ладно, догадался, А ты не такой тупой. (сарказм) -.... -Аууу. -Заткнись, я думаю! -И о чем же? -Тебя это касается? Вот именно, нет! -Ммм. Как грубо! А ты знаешь, что за слова ответишь?! -И как же. Ой, дай угадаю... хммм убьешь? Ударишь? Изнасилуешь? Вот именно не... Этот ублюдок даже не дал мне договорить. -Да, ты права, изнасилую! -Ты со всем тупой?! -Испугалась? Он широко улыбнулся и стал смотреть мне в глаза. -Тебя?! Нет, конечно. Скорее я тебя изнасилую! Вот и прозвенел долгожданный звонок. Не дав ему, сказать я быстро ушла из класса. Но кто-то схватил и прижал меня к стене. Да это этот педик. -Посмотрим кто кого изнасилует. Да ты даже не можешь оттолкнуть меня. Ну да, он меня сильнее. Схватил железной хваткой. Потом он меня отпустил, и я крикнула ему в след. -СЛЫШЬТЫ, ПИДР ТУПОЙ! ТЫ МЕНЯ ЕЩЁ НЕ ЗНАЕШЬ. Я ТЕБЕ ТАК ВРЕЖУ , ЧТО ДЕТЕЙ НЕБУДЕТ! Он на это только усмехнулся и пошёл дальше. Бебебебе. Бесит, блин, ещё пять уроков. История, биология, алгебра,география и литература. Я с ним сижу только на русском и литре. Ну вот эти уроки прошли, остался последний. На перемени со своей лучшей подругой мы тупо бесились. Фоткали всех и ржали. Ахахах вы бы видели их лица на фотках. И да, я стала прикалываться над новеньким, но она говорила, какой он красивый. Ещё подруга называется. Знаешь, он вообще тупой идиот! Да кстати, у неё волосы были рыжими, каре. Глаза зеленые. Звали Эмма. Почему он всем нравиться?! Это не так! Звонок на урок, я села за парту, и учитель начал на меня орать. -Элис! Когда ты уже придёшь в форме! Опять волосы распущены. Эмма, иди заплети её! Ну она меня заплетает, и учителя её просят всегда. Мозги ебать она хорошо умеет! -Все, ты заплетена. Когда ты придёшь в форме, ну Элис... бе бе бе. -Нет, а как же Люся? -Какая Люся? -Да эта, которая сидит рядом. Эмма сразу заржала. Да я и сама ржала, вот только Люсичка обиделась. Эмма уже ушла к себе за парту. -Какая нахуй я тебе Люся?! -Ой, Люсичка, не обижайся. -Да пошла ты... -На хуй? -Хочешь на мой? -НЕТ! После урока я пошла на улицу. Знаете, домой идти я не собиралась, утром успела посраться с маман. Но я зашла домой, собрала вещи. Завтра в поход с классом. Маме я сказала, что пойду на ночевку к подруге. На самом деле мне некуда было идти. Так что я купила еды и пошла в парк. Уже стемнело, я открыла пачку чипсов, села под дерево и стала жрать. Честно, мне было одиноко. И одинокая слеза скатилась по моей щеке, я положила чипсы в рюкзак и встала. Как услышала очень противный голос. Люся приперлась! Я быстро вытерла щеки. Не люблю, когда видят какая я жалкая. -Эй,уже два часа ночи, что тут делаешь? -Не твоё дело! Он прижал меня к дереву и сказал: -Помнишь мое обещание? -К..какое? Он схватил две мои руки в одну свою, а второй залез под джинсы. -Неет, что ты делаешь?! Перестань! -Не нравится? -Пожалуйста, хватит! Блин, опять глаза заслезились. Надо здерживать слезы! -Не плачь, тебе понравиться... Он облизал своим языком мою щеку. Все, что мне делать, блин, блин. -Мне 15! -Это мне не мешает! -Отпусти ублюдок, и наче я харкну тебе в морду. Резкое заявление, но на это он стал целовать меня глубоким поцелуем. Когда он перестал целовать, я харкнула ему в морду. Да, я это сделала! -Сука, тебе не поздоровится! Я воспользовалась моментом и оттолкнула его. И да я лох, пока я бежала, то упала. Он повернул меня на спину и сел надо мной, схватив руки. -Только посмей! -Посмею, харкнешь ещё раз, будет очень больно. -Неееееет! Тебя посадят! Отпусти, отпусти. Я начала плакать, а Люся только на это усмехнулась! -Что, страшно? -Блять, пусти, пусти! -Ладно, будет интересней, если я это сделаю в походе. Так ты не ответила, что ты гуляешь так поздно? -Не твоё дело! -Пока не скажешь, не пущу! Со слезами на глазах я всё-таки ответила ему. -Ушла из дому! -Ясно. Он встал с меня и ушёл. Да, я села опять под дерево и заснула... *********** Проснулась я уже на руках у Лью. -Пусти, тварь! Тот заулыбался. -Эй, ты же чуть не проспала. -Не жди спасибо! Он отпустил меня на землю, и мы пошли к автобусу. И знаете что, все места были заняты, угадайте с кем я села! Ехать три чеса. Я смотрела в окно и слушала песню. Найтивыход-Киты умирают в лужах бензина. мне под кожу запустили бы дельфинов стаю, правда, я умру внутри тебя, я по тебе скучаю. красные моря в твоих запястьях разольются словно вина, что мы пили меж уродливых домов. дельфины разобьют себя о скалы, что рядом не с нами, не знали про завтра, не знали ни капли мы. а я поймал момент, поставил на нём отметку в будущем не запирайся в рубашку в клетку. не запирайся в рубашку, дыши глубже, я знаю что я лишний, и я не тот, кто нужен я буду лишь воспоминанием, этапом или стадией и кстати, мы наверное, вместе умрём. нас закопают за подъездами пятиэтажек, откроют рядом круглосуточный цветочный даже, я никогда не был счастливым, это знаешь, но стабильность - это здорово, остальное неважно. и вместо подготовки к сессии я пишу тебе эти песни, на реверсе, буду честен, частично болен не тобой, никем занято, нас разовёт лишь отражение в лужах в моей больной памяти нету уж места для нового, яркого, чистого, вечного. вместо надгробий в отношениях предлагаю тут на наших трупах построить цветочный. он круглосуточным будет, тюльпаны, я будто сгораю от этого слова, планирую скоро подохнуть от боли, дельфины под кожей умрут со мной тоже. дельфины разобьют себя о скалы, что рядом не с нами, не знали про завтра, не знали ни капли мы. а я поймал момент, поставил отметку, а в будущем на запирайся в рубашку в клетку. тебя невозможно обнять и сказать что-либо легко потерять факты из виду в атмосфере праздников, в новом году наконец-то решаться на суицид. сигарета мальборо - дорога в магазины, твои океаны все полны китов и дельфинов в моих морях под кожей никто не выжил, киты умирают в лужах бензина. Потом я положила голову на его плечо. Он посмотрел на меня, но промолчал. А я заснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.