ID работы: 5265643

Четвертая мировая - другой конец

Гет
R
Завершён
269
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 18 Отзывы 93 В сборник Скачать

Счастья.

Настройки текста

***

Наруто появился перед Кагуей и стал ждать пока она закончит с Соской. Она резко повернулась и посмотрела на Наруто. - Привет Кагуя-чан. – поздоровался он, и на максимальной скорости приблизился к ней, схватив за плечи. Кагуя хотела отстранится, скинуть его руки и хорошенько врезать, но как только она посмотрела в его глаза, ее и его начало затягивать в пространство созданное Хамурой. Как только тянущее чувство пропало, она открыла глаза, оказавшись на поляне во круг которой был густой лес. Наруто хотел что-то сказать и уже открыл рот как Кагуя от толкнула его на пару метров от себя и начала его атаковать. Прошло уже пол часа а Кагуя все не унималась и продолжала атаковать Наруто используя множество техник. Но ей не как не удавалось задеть Наруто, он только уклонялся или впитывал их в себя (как одно из тел пейна). Вот она складывает еще печати для техники изрядно уставшая и измотанная, как Наруто появился сзади нее и схватил за руки, разведя их в стороны. Она пыталась вырваться, она кричала, изворачивала руки но у нее ничего не получалось. - Хватит – стальным холодным голосом приказал Наруто, а она остолбенела – я хочу с тобой всего лишь поговорить. - Почему я не могу тебя одолеть? Почему ты сам не атаковал меня? Почему… - спросила Кагуя, а он лишь прошептал ей на ухо – Потому что ты моя судьба – Кагуя опять остолбенела, и поняла что с этим человеком она связана давно хоть и встретилась только сейчас. Он доказал ей что сильней ее, что он здесь главный а не она. И ей захотелось вдруг поцеловать его. Кагуя развернулась лицом к Наруто и поцеловала его в губы, а он притянув ее за талию ближе к себе углубил поцелуй. Они стояли долго пока стало не хватать воздуха. Оторвавшись от Кагуи Наруто произнес. - Теперь ты моя жена, и мы всегда будем вместе – с улыбкой произнес Наруто. Тут Кагуя кое что заметила и ее глаза расширились - Ты избавил меня от ненависти Джуби… Спасибо тебе – повиснув у него на шее поблагодарила его Кагуя и перед тем как продолжить увидела кольцо на пальчике – Муж мой – с улыбкой она поцеловала его - Но я должен предупредить ты будешь не единственной моей женой. Так что если ты откажешься я пойму – проговорил он ожидая ее реакции. А она лишь мило улыбнулась и сказала то чего он не ожидал – Это чудесно, а кто они, ты уже на них женат ? – как то по детски спросила его Кагуя. А он стоял с офигевшим лицом и смотрел на самую страшную и сильную женщину в мире, но решил все же ответить - Только на одной пока ее зовут Хината, она моя первая жена ты вторая есть и третья девушка, но она не обращает на меня внимания, но я сделаю ее своей женой – ответил Наруто и увидел какой то озорной блеск в глазах Кагуи. Но он и не подозревал что Хината и Сакура за него уже все решили. ОТСТУПЛЕНИЕ ПОЛЕ БОЯ Хината стояла лицом к Сакуре обнимая при этом свою сестру которая не отпускала ее с тех пор как Наруто отправился к Кагуе. А Сакура и не замечала что на нее смотрят и витала в своих мыслях – (мысли) Наруто и Хината изменились. Стали выше и повзрослели. А ведь таким он мне нравится больше… я люблю его но он уже женат и когда только успел. Я давно его люблю почему я раньше ему не сказала а теперь уже поздно. Я должна поговорить с Хинатой, сейчас пойду и поговорю. (конец) – Сакура подняла глаза и только сейчас заметила что Хината смотрит на нее и улыбается. Сакура направилась к ней, а Хината что то прошептала на ухо сестры и Ханаби отошла на пару шагов и она направилась на встречу Сакуре. - Хината можно поговорить с тобой – как то не уверенно спросила Сакура , а Хината лишь мило улыбнулась и кивнув головой взяла ее за руку и повела подальше ото всех. Как только они отошли Сакура начала говорить – Хината… я должна тебе сказать что… - не успела она договорить как ее перебила Хината - Ты любишь Наруто-куна – огорошила она Сакуру – я знаю это. Мы с ним говорили на эту тему, он тоже тебя любит… - не успела она договорить как ее перебили - Но как же вы ведь женаты – ошарашено спросила Сакура - Сакура дай мне договорить. Мы с ним говорили на эту тему он любит тебя, он сказал что хочет что бы ты тоже стала его женой. Я только за я буду не одна у меня появятся подруги с которыми я могу делится всем даже сокровенными тайнами которые не рассказала бы другим. Надеюсь ты Сакура станешь моей подругой как и Кагуя которую Наруто тоже сделает своей. Я очень надеюсь что ты станешь мне подругой Сакура, нет я хочу чтобы мы вместе с Кагуей и Наруто стали семьей. – как только она договорила как Сакура кинулась ее обнимать а Хината обняла ее в ответ и продолжила – как только Наруто и Кагуя появятся я отведу от него Кагую, а ты просто подойди и поцелуй его, и ты станешь его женой. – прошептала Хината и взяв Сакуру за плечи, отстранила ее от себя и улыбнулась милой, невинной улыбкой на которую только она и способна. Сакура в свою очередь покраснела и почувствовала себя маленькой девочкой, которая рассказала маме, что влюбилась в мальчика. Сакура поняла голову и кивнула соглашаясь со словами Хинаты. - Хорошо я сделаю это – улыбаясь и все еще краснея ответила Сакура. После этого разговора прошло 15 минут. За это время Хината подозвала свою сестренку и вновь обняла ее, держа Сакуру за руку. (Забыл описать всем одногодкам Наруто 17 лет как ему и Хинате. Наруто и Хината выглядят на 18 из-за события с братьями Оцуцуки. Ханаби на три года младше сестры, получается ей 14 лет) Наруто и Кагуя появились от девочек на расстоянии 4-х метров. Хината увидев что Наруто и Кагуя держатся за руки улыбнулась, отпустив Ханаби и Сакуру пошла в сторону пары. Она взяла за рука Кагую и повела в сторону сестры. А Сакура в свою очередь подошла к Наруто, обвила руки во круг его шеи и впилась в его губы поцелуем. Наруто от такого опешил и решил что это гендзюцу но вспомнив что у него есть додзюцу отмел это и ответил на поцелуй. Сакура почувствовала а затем и увидела как на ее пальце появляется кольцо счастливо улыбнулась. - Теперь я твоя жена? –спросила она - Да Сакура теперь ты моя. – ответил Наруто Война закончилась победой альянса и свадьбой трех девушек : Хинаты, Кагуи и Сакуры на парне Наруто Узумаки. Прошел год. За этот год многое изменилось. Наруто отстроил свой собственный квартал, где живет со своей семьей и другими членами клана. Он в течении месяца после войны путешествовал по миру и искал оставшихся членов клана Узумаки. Первую он встретил когда они возвращались в деревню звали ее Узумаки Карин как оказалось троюродная сестра по матери , она убежала из тюрьмы Конохи, следуя за Соской, но он бросил их и пошел потом как оказалось на свою собственную смерть. Тогда было много слез со стороны девушки которая наконец нашла родного человека. Хината как и сказала забрала Ханаби из клана и раскрыла ее силы с помощью информации которую передал ей Хамура Оцуцуки, она теперь выглядит как Хината и Наруто. Через месяц с начала он вернулся и привел еще 138 человек принадлежавшие клану Узумаки ( не буду писать что не все были Узумаки. Но гены Узумаки сильнее других. И если рождается ребенок то гены Узумаки главенствую над другими и получались чистокровные, будь то женщина или мужчина). Спустя месяц после путешествия Наруто, его обрадовали его жены сказав что беременны. (Сроки беременности и количество – Хината: 4 недели, ребенок - 1, Кагуя: 3 недели, ребенок - 2, Сакура: 2 недели, ребенок - 1. (знаю что бред но мне так хочется)). Остальные 7 месяцев наруто управлял клановыми делами и бегал от своих беременных жен, либо от них либо для них по всяким поручениям вроде “хочу клубничное мороженое с солеными огурцами, и давай быстрей, я есть хочу!!” а теперь представь что у него – ТРИ БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЫ! КОНЕЦ. Спасибо что читали. Примечание: Бьяку-Ринне-Шин – это три додзюцу в одном я сам придумал, так что у Хамуры такие глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.