ID работы: 5265667

Встреча, изменившая моногое

Гет
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
На улицах Санкт-Эринбурга стоял ясный, солнечный денек. Катерина Державина прогуливалась по парку совсем одна. Она наслаждалась летней погодой. Вскоре, почувствовав голод, она направилась к палатке с хот-догами. Катерина встала в очередь. Перед ней стоял темноволосый паренек в чёрном плаще, кожаных штанах и чёрной футболке. Он был выше Катерины на голову. Вот подошла его очередь. - Два хот-дога, пожалуйста. А лучше три! - сказал незнакомец. - Вот, держите. Приятного аппетита! - сказала продавщица. Паренек взял свои хот-доги и сел на лавку в тени. - Можно один хот-дог? - спросила Катерина. - Извините, но тот юноша взял последние - ответила продавщица. - Вот блин! - не сдержалась Катерина. Она направилась к пареньку в плаще. Подойдя в нему, Катерина уперла руки в бока и оглядела незнакомца. - Кхм! - Вы что-то хотели? - спросил паренек, доедая первый хот-дог. - Я бы хотела спросить, не могли бы вы продать мне один хот-дог? - К сожалению не могу - ответил юноша - понимаете, у меня растущий организм, и мне нужно есть как можно больше. - Мне кажется или я вас знаю? - спросила Катерина, озадаченно разглядывая паренька - а как вас зовут? - Алексей Грановский, можно просто Алекс - он протянул руку. - Очень приятно, Катер... - девушка пожала руку Алексу, и тут же встала как вкопанная. После не большой заминки, она бросилась обнимать Алекса. - Алекс!? - А мы знакомы? - спросил Алекс, отодвигая от себя Катерину. - Ты меня не помнишь, Граф Жракула? - спросила девушка и улыбнулась. - Катерина!? - Собственной персоной! - сказала девушка - я что так сильно изменилась? - Ну...нет - сказал Грановский - ну так уж и быть, на, держи (он протянул ей хот-дог). Сестре не жалко, но только не называй меня больше "Граф Жракула" - Ладно, так уж и быть, не буду. Съев хот-дог, Катерина подошла к Алексу и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.