ID работы: 5265676

"Обыкновенная" 4 ночь

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
23:49 Майк Шмидт уже сидел в своем офисе. Его ждала 4 ночь, но вдруг он неожиданно начал нести всякую чушь и он вырубился. Оказывается он "слегка" выпил перед работой. Можно еще пожать Майку руку, так как он, притворившись ромашкой, аккуратно и незаметно протер пол к своему любимому офису. 1:51 - Именно такое время показывали часы когда наш алкаш проснулся. Оглядевшись по сторонам он решил протереть пол в другом коридоре. На сцене аниматроников не было. Наш охранник любит (пока) рисковать и пошел на кухню. Войдя в неё Майк увидел белый свет, бабочки, радугу...Но это всего лишь воображение, а значит минут через 10 он отключится опять. Возможно навсегда. 4:59 Удивительно, но наш охранник живет вдобавок он поставил свой личный рекорд по самому короткому в мире сна. 5:10 Вроде сейчас 4 ночь, а аниматроников не видно и не слышно. Странно. Однако дух нашего алкаша не сломлен и он с оптимизмом смотрит в будущее, или на больничную койку. 5:56 Неожиданно в левом проходе показался Бонни, который жаждал убить охранника, так как он единственный кто выжил после доклада Фредди: "Как устроен микрофон". Аниматроник все ближе подходит к двери и сейчас он сделает задуманное, но вдруг Майк выглядывает из проема и видит большой синий носок, полный конфетами. Он уже хотел кролику оторвать голову ради "конфет" Но вот наступило 6:00 И от неожиданности охранник слезает с ушастого и на четвереньках понесся домой, разбив при этом стекло. Вот как весело Майк прожил 4 ночь)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.