ID работы: 5265679

Любовь двух оборотней из разных племён.

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мой "единственный" - мой враг!

Настройки текста
      Привет, я оборотень кот Ликон, или просто Лик. Я обычный представитель нашей расы, ну, почти обычный. На самом деле я сын вождя, но из-за того что я родился омегой, меня тренировали больше чем моих ровесников альф; которые должны были стать бойцами. Но сейчас, когда мне исполнилось пятнадцать лет, я мог дать отпор даже самому сильному бойцу нашего племени. Рост у меня метр семьдесят, а телосложение как альфы моего возраста. Отец гордился мной и я не смел его предать.       Завтра моя первая охота в животной сущности. На охоте я и узнаю каким видом кошек являюсь. Мой отец на первой охоте, перевоплотился во льва, и его избрали будущим вождём. А вот мой папа узнал свою сущность в последний день первой течки. Тогда он перевоплотился в рысь, а на следующий день на его шее появилось имя его будущего супруга. В нашем племени «единственные» не ищут друг друга всю жизнь, а просто ждут первого перевоплощения. После этого моих родителей познакомили, а в день совершеннолетия моего папы их поженили.       Я бы никогда не хотел выходить за муж, но против «единственного» не попрёшь. Вот бы у меня не появилось имя какого-нибудь альфы из нашего племени. Я бы хотел оставаться свободным всю жизнь, но если я не найду своего единственного меня поженят на Хонуки. Я знал это уже давно, что наши родители договорились. Если я не найду своего «единственного», то они поженят нас. Он ведь альфа моего возраста и завтра идет на первую охоту; как и я.       Я посмотрел в окно, и увидел только-только начавшую восходить луну, а после вспомнил совет отца. Я должен выспаться, а то свалюсь в обморок по середине охоты. Я ещё немного повозился, и, всё-таки сон накрыл меня.

***

      На утро меня разбудил папа и отдал мне одежду для охоты. Я быстро переоделся и вышел из нашего дома. Главная поляна для собраний нашего племени находится перед домом вождя, то есть перед моим домом. Я вышел, и оказался первым бойцом который подошёл к моему отцу. Тот похвалил меня и улыбнулся и это меня удивило ведь отец никогда не улыбался мне.       Через полчаса, на поляне собрались самые сильные бойцы и все новички в охоте. После этого отец начал свою речь: — Я вождь Митура, поведу вас новички, на первую охоту. Вы будете работать в тройке со взрослыми, а во время охоты они будут вашими наставниками и опорой. Мои сильные бойцы, выбирайте себе по паре молодняка.       Прошло какое-то время, и распределение вышло так, что я остался без команды. Отец наклонился и сказал мне на ушко: — Лик, твоя первая охота, пройдёт со мной, и отдельно от других. — Хорошо, отец.       Все пошли на южную сторону леса, за оленями и лосями, а мы отправились на север охотится на медведей. Хоть это и звучит странно, но мясо медведей очень вкусное, а из шкуры получается хорошая зимняя одежда. Охотится на медведей, позволяется только вождю и тем кто пользуется у него большим доверием.       Прошло около часа и отец сказал: — Где-то здесь, бродит пёс оборотень, альфа примерно твоего возраста. Но что меня тревожит; так это его животное перевоплощение. Он ведь волк, а по договору наших племён взрослые не могут драться с молодняком. Так что тебе придётся перевоплощаться и драться с этим типом.       Я сосредоточился и про себя стал повторять «Я должен стать зверем!» и не успел я опомниться как превратился. Отец посмотрел на меня и произнёс: — Сынок, ты перевоплотился в пуму, а значит сможешь дать отпор тому волчаре…       Я не дослушал и побежал по запаху альфы. Такой необычный запах: шоколад и кровь. Мне казалось что он сведёт меня с ума, но я устоял и бежал дальше. С каждым шагом запах становился всё сильнее и сильнее и вот я уже стою перед волком. Его голубые глаза смотрели на меня с испугом, но в тоже время и с решимостью бросится в бой.        Мы стояли друг перед другом и не решались сделать первый шаг и атаковать. Тут представитель псов оборотней заговорил: — Пума, я пришёл суда не для драки, а для заключения договора, на военную помощь, с вашим племенем. — А зачем тогда послали не опытного волка? — язвительно спросил я. — Из-за того что я сын вождя и самый быстрый в племени. — гордо ответил альфа. — Тогда иди за мной, и тебя не тронут на нашей территории. — Спасибо тебе пума, а то я заблудился немного. — Хватит звать меня пума, у меня вообще-то есть имя. — Ну и как тебя зовут пума? — Ликон. Теперь ты говори какое у тебя имя? — посмотрев на волка спросил я. — Я Плутан.       Я и не заметил за этим разговором, как мы с моим новым знакомым, подошли к моему отцу. Тут парень перевоплотился обратно и я увидел какой он высокий и красивый. Рост у него примерно метр девяносто, глаза голубые, волосы тёмно-серого цвета, телосложение получше чем у меня, а запах просто одурманивает. — Ликооон, проснись чего в облаках летаешь? — отвлёк меня от мыслей отец. — А, да-да я здесь. — Сынок, Плутан погостит у нас пару дней, ты не против если он будет с тобой в комнате. — Нет не против. — всё ещё заворожённый ответил я.       Мы с отцом вернулись домой, под предлогом что охота на медведя не удалась, а ещё из-за того что племя псов ищет у нас помощи. Я поднялся к себе в комнату, а там уже сидел этот волк. Как только я зашёл в комнату в нос опять ударил запах этого альфы. Он сводил меня с ума, тело пылало, а я не знал что это за ощущения. В горле пересохло, глаза покрылись пеленой, а внизу живота появилось неприятное ощущение. Вдруг из моего ануса полилась струйка и я понял, у меня первая течка. Я быстро выбегают из комнаты и бегу к папе.       Я забегают в комнату папы и говорю: — Папа, у меня не большая проблема. — Что случилось сынок? А хотя можешь не говорить, я чувствую, у тебя началась течка, я прав? — Да папа, но что мне делать, ведь со мной в комнате временно живёт альфа. — Тогда неделю течки побудь здесь, а я сообщаю отцу. Завтра мы узнаем кто твой суженый и когда тебе исполнится шестнадцать вы поженитесь.       Эта неделя прошла для меня как ад. Я был готов отдастся первому встречному альфе. Дырочка не приятно пульсировала, а папа постоянно сидел рядом со мной и приговаривал: — Лик, всё будет хорошо!       Я успокаивался каждый раз когда чувствовал руку папы на своей голове.       На второй день течки я узнал что имя моего «единственного», Плут. А это значит обманщик или хитрец. Моё имя это лик; то есть лицо. И судьба решила дать нам общее имя «Хитрое лицо», у моих родителей общее имя «Победа в сражении». Под этими общими именами заключается свадьба двух «единственных», но я не знал в нашем племени никого под именем Плут.       Я перестал думать об имени своего «единственного» только в последний день течки. К вечеру она закончилась и я отправился на ужин.       С нами за столом сидел и Плутан, он похоже ещё не ушёл. Мы тихо сидели и ели, а потом отец сказал: — Кхем, сынок, имя твоего «единственного» Плут? — Да, отец. — Так вот, я нашёл его и этот альфа… П…плут…т…тан…н. — Кто? Плутан? Но в нашем племени нет никого с таким именем. — Сынок, это он. — отец показал на альфу волка и я от удивления даже поперхнулся.       Я не знал что делать убежать или признать его своим единственным. Но отец не оставил мне выбора; так как сказал: — Сын, ты поженишься в свой день рождения; как раз перед следующей течкой. — Отец, а как же проблемы оборотней псов.       Тут в наш разговор вмешался Плутан: — Эм, я суда пришёл не для просьбы, а для того чтобы найти тебя — моего «единственного»! — Да, как ты мог! — кричал я. — Сын, ты женишься на нём, или на Хонуки, выбирай.       Мне не оставалось выбора и я согласился на свадьбу с Оборотнем псом, но даже не ожидал что за эти четыре месяца полюблю Плутана…

***

      Вот и пришёл день нашей свадьбы и моего дня рождения. Мы с моим любимым стояли по середине поляны для собраний, а отец стоял на небольшой платформе и произносил: — Я вождь этого племени, принимаю брак двух любящих сердец, а их общее имя «Хитрое лицо» становится клятвой быть вмести навсегда. Ну, а теперь поцелуйтесь мои подопечные.       Мы с Плутаном уже целовались, но сегодня его поцелуй был не таким нежным. Он был требовательным и полным желания, я от удивления приоткрыл рот, а его язык проскользнул в мой ротик. Плутан своим языком проводил по нёбу, по внутренней стороне зубов и вовлекал мой язык в страстный танец. Он делал это, так не умело и робко; что мне понравилось ещё больше. После минуты нашего поцелуя в лёгких стало не хватать воздуха и Плутан разорвал наш поцелуй. Сразу после этого мы отправились в наш новый дом, а на поляне началась вечеринка. Это устраивали для того чтобы молодожёнам не мешали в их первую брачную ночь.       Мы вошли в дом и сразу же отправились в спальню; так как у меня началась течка. Плутан вовлёк меня в поцелуй сразу как закрылась дверь в спальню, попутно снимая с меня одежду из шкур. Я не уверено, но тоже стал снимать его одежду. Вот стало не хватать воздуха, а мы уже лежали на кровати. Я разорвал поцелуй и перевернувшись на живот и выпятил зад. Вдохнув аромат луговых цветов и крови стал просить, нет, умолять: — Плутон…пожалуйста…войди в меня…я сильно, очень сильно…хочу тебя.       Мой муж посмотрел на моё лицо, а потом на попку из который обильно текла смазка и ничего не сказав подобрал пальцем немного смазки с бедра. От медленно и аккуратно ввёл его в меня, и водил им, то в перёд, то назад. Через пару минут таких ласк к первому пальцу добавился второй. Но я не ожидал что он будет не просто двигать ими то вводя, то выводя из попки, а ещё и будит двигать ими внутри. Я тихо постанывал от этих ощущений и уже не мог ждать. Я полу-стоном проговорил: — Я уже растянут; так что вставь его.       Парень без лишних слов подставил к колечку моего ануса головку члена, и, одним резким движением вошёл в меня. Боли от потери девственности я не почувствовал может быть из-за течки, но сейчас это неважно; так как мне хочет быть ближе к Плутану, к моему «единственному» альфе. Я сам насаживался на член мужа и тот с небольшим рыком сам начал двигать бёдрами в бешенном ритме. Доставляя и мне и себе райское удовольствие, час таких страстей закончился тем, что я кончил и сдавливая в себе член Плутана, почувствовал что что-то вливается в меня. А после появилась сцепка и мы лежали пару часов не подвижно. Неделя моей течки прошла так: секс, сцепка, еда, секс, сцепка, сон.

***

      Прошло четыре месяца и только сейчас я узнал что беременный. Ведь течка не пришла, я спустился к Плутану и заявил: — Любимый, через пять месяцев у нас будет малыш.       Альфа поднял меня на руки и закричал: — Ура я стану отцом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.