ID работы: 5265686

Задрало

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
9:37 . Суббота . Какой нормальный человек встанет в выходной раньше 10 (хаха , я сама по выходным дрыхну до 12) , а наша героиня как нормальный человек естественно спит . 30 мин спустя . POV Люси Мммм....потягуси потягуси)) Как хорошо, выходной , никуда не надо , жизнь удалась) Так, сегодня мне с Лексусом надо поговорить, а то если не поговорим так и будем игнорировать друг друга. А вот и по звукам проснулся мой желудок, а значит пора идти на кухню что-то себе готовить, а заодно подумать как мне поговорить с Лексусом о том что произошло. Так лезем в холодильник и смотрим , ага значит у нас там яйца, сок. Ну в принципе для правильного питания нормально, я же не хочу опять розжиреть. Конец Люси. Тут наша героиня слышит как по лестнице кто-то спускается ,но нетрудно догадаться что это был Лексус. Лексус её не замечая подходит кофеварки и наливает себе кофе. - Лексус? Нам нужно серьезно поговорить.- поворачиваясь к нему говорит Люси. - Я не понимаю о чём ты.- все так же игнорируя Люси говорит он. - Я оценила твою шутку , но я к сожалению не шучу.- опустив глаза сказала Люси. - Эх Люси, я понимаю о чём ты хочешь поговорить, и я согласен с тобой что нам нужно обсудить этот момент- выпрямившись и поворачиваясь сказал Лексус. - Ну наконец-то ты согласился со мной поговорить. Ты ничего не хочешь мне объяснить , что это было?- нахмурившись сказала она. - Бля Люси, я не знаю как тебе это объяснить, так получилось и всё.- ставля чашку на стол так что кофе расплескалось сказал Лексус. - Ах ты не можешь объяснить , да? А то что это был мой первый поцелуй тебе плевать? Ты понимаешь как я себя чувствовала?- вскакивая со стула сказала наша героиня. - Люси , мне правда очень жаль...- смотря в её глаза сказал он. - Ах тебе жаль!!- беря стакан сока в руки и выливая на него прокричала она. - Да мне жаль , но только жаль что я не сделал этого раньше!- срываясь на крик сказал Лексус. -Чччто? О чём ты только говоришь Лексус?- заикаясь сказала Люси. - О том, я всегда видел что ты добрая милая и надежная девушка. Я восхищался тобой. И восхищаюсь до сих пор. Сколько раз я тебе в школе намекал что ты мне нравишься но ты не верила мне и что мне оставалось делать как не поцеловать тебя тогда . И ты до сих пор не понимаешь что ты мне нравишься и нравилась, даже когда ты была полной.- срываясь на крик сжав её хрупкие плечи в своих руках ответил Лексус. - Что ? Лексус? Подожди. Как я могла тебе нравится если мы толком даже не общались.- в недоумении сказала Люси. - А ты думаешь я не пытался с тобой поговорить, но как только я подходил ты сразу убегала , и я понял что ты меня боишься.- скользя руками по ее предплечью и локтям он взял в свои руки маленькие и хрупкие ладошки переплетая ее пальцы со своими. - Ну если честно в тот момент когда ты заступился за меня когда меня унизили Лисанна с Нацу ,я посмотрела на тебя совершенно с другой стороны. Я хотела тебя поблагодарить но в тот день я больше не могла и не хотела ни с кем разговаривать .Так что я теперь говорю спасибо тебе за то что заступился за меня в тот день , я тебе очень благодарна .Но после того поцелуя что-то во мне изменилось и меня это пугает.-подняв на него свои глаза цвета шоколада тихо чуть не плача произнесла она. - А это малышка, называется "любовь".-чуть улыбнувшись сказал Лексус. - Я - Я незнаю... Просто когда я приехала я много кому хотела отомстить .Возможно ты скажешь что это неправильно или глупо , но во мне кипит очень большая ярость и гнев который я не знаю куда деть.- садясь на стул сказала Люси. - Поверь мне детка, я тебя прекрасно понимаю .Я бы тоже хотел отомстить но я бы ещё морду набил всем тем кто тебя обижал. Но поверь мне они этого не стоят .Ты похорошела так что можешь утереть нос Анджелине Джоли. Пусть лучше они смотрят на тебя и пускают слюни из-за того что они тебя никогда не получат.- заправляя золотистую прядь длинных волос златовласки улыбаясь сказал Лексус. - Да Бог с ней этой местью. Ты понимаешь что ты мне сейчас сказал? Ты сказал мне что я тебе нравлюсь но мы с тобой родственники, брат и сестра , , сводные но родственники!! Что будет когда приедут родители? Они приезжают уже через 2 недели! Как мы им всё это объяснил ? Тем более я даже со своими чувствами не разобралась!- прикрывая руками свое лицо сползая вниз по стене шепотом произнесла Люси. - Хорошо Люси. Я буду ждать неделю твоего ответа. И Подумай над моими словами насчёт мести. Месть- это блюдо которое подают холодным ,но если мстишь копаешь 2 могилы- подойдя к столу и взял чашку с ароматным кофе Лексус направился прочь из кухни. - Господи , как мне поступить...- уже в тишину сказала Люси. После этого они не виделись ,каждый сидел в комнате и обдумывал сказанные имя слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.