ID работы: 5265686

Задрало

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я такая какая есть, и точка!

Настройки текста
POV Люси Чёрт, сна не в одном глазу, а все из за этого утырка! Пришла домой где-то около 9 вечера, думала и Лексус тоже будет дома, но нет, его не было. Хорошо, я подумала что он будет дома немного позже, думала до 12 будет, ага, щас, НИ-ХУ-Я! Всю ночь тупо сидела и думала обо всем что было. Во-первых :почему Лексус мне тогда сказал те слова; во-вторых:почему он гулял с той бабой ; в-третьих: КТО она такая и в-четвёртых почему я поцеловала нацу?! Ааааа.. Почему все так сложно?!! Окей Люси, тебе нужно успокоиться, а то мало ли что ты можешь начудит. Но я знаю одно, Нацу я поцеловала на зло Лексусу. Я вообще хотела устроить скандал ему когда придёт домой. Но два момента сыграли большую роль, это то что Лексус не пришёл домой и то что меня остановило моё собственное "Я". Просто посидела, подумала и задала сама себе вопрос : Что отличает женщину от девочки? А отличает то что женщина никогда не будет психовать и устраивать разборки, а будет уравновешенной и уверенной в себе. Хотя меня больше взбесило выражение лица с сказанные слова Нацу. Его самодовольная улыбочка с хищным оскалом, и эта его фразочка "Ты отлично целуешься малыш но нужны дополнительные уроки сексуальности" тюфу на тебя..! Но я кое что поняла, пусть Лексус сам разгребает и объясняться, встречи с ним я искать не буду, захочет придёт и объяснит. Но как раз из за Лексуса я отстала от графика мести, а это недопустимо, по крайней мере если мстить буду я) От чёрт, а я и не знала что я такая сука) Но подумать мне не дали так как на телефон начали приходить сообщения одна за другой. Это девчонки писали в общем чате что они уезжаю на пару дней к своим семьям в другие города, зашибись, а я хотела погулять.. Обидка. Но ничего, им тоже нужно повидаться с родными, но Эльза покинула мне идею, она предложила чтобы я сходила на пробы в модельное агентство. Хммм, не плохо, моя ты умничка, я прямо так ей и написала а она скинула смайл с поцелуйчиком, какая же она все таки милашка если её узнать лучше. Решено, я иду на пробы. Стоп, одеться нужно красиво, секси но чтобы в тоже время не было вульгарно. Угу, значит решено платье и обязательно каблуки, ноги так будут выглядеть ещё длиннее. Я выбрала красное платье которое обнимал мою фигуру и туфли на лодочки на шпильках красного цвета, сделала повседневный макияж, а так же немного накрутила волосы, и вуаля , я готова) Сегодня возьму свою счастливую машинку McLaren MP4-12C, эх моя красавица, скучала по мамочке. Когда я доехала до здания модельного агентства я увидела красивые колонны которые стоят напротив друг друга и представляют собой дорогу в здание. Вокруг самого агентства были расположены кусты с разными цветами, каких только та не было :лилии, розы, гвоздики, герберы. Недалеко от всего этого был расположен фонтан а рядом с ним несколько скамеек из белого камня, эта картина меня так заворожила что я там зависла минут на 20. Вход в помещении был представлен красивой дверью украшенной медными цветами с позолотой. Когда я зашла в само помещение, моему взору предстал длинный коридор на стенах которого висели множественные картины красивых женщин и обложки журналов с моделями этого же агентство. Я подошла к столу за которым сидела красивая девушка с черными длинными волосами и белоснежной кожей, одета она была в белую рубашку с рюшами на груди и чёрную юбку "карандаш". -Здравствуйте меня зовут Люсьена Хартфилия , я пришла по объявлению, там указано что вы набираете модельную группу, могу я записаться?- сказала я с улыбкой. Когда девушка меня заметила она ответила : -Здравствуйте, да, конечно вы можете записаться, меня зовут Дженифер , я вам дам анкету вы ответите на некоторые вопросы потом принесёте её мне я вас запишу и отведу в учебный класс, хорошо? - она говорила безстрасно и формулировала каждую фразу чётко и ясно. -Да, я согласна - она дала мне анкету и сказала куда можно сесть. Вопросы там были самые обычные для такого бизнеса, по типу какой рост, вес и так далее. Когда я заполнила анкету, я подошла к ресепшену за которым сидела та же девушка и отдала ей клочок бумаги. Она после этого что то напечатала на ноутбуке, встала сложила бумаги, вышла из за стола и подошла ко мне. -Всё отлично, очень приятно что наши ряды пополнит такая девушка. - сказав это она мило улыбнулась и сделала жест рукой что бы я прошла вперёд. -Спасибо, мне очень приятно это слышать. - после сказанного мной Дженнифер мило улыбнулась. Девушка провела меня до двери и открыла её. Там уже было много красивых, длинноногих красавиц. Дженнифер меня провела и удалилась сказав что нужно подождать когда придёт преподаватель. Мы прождали около 15 минут и тут дверь резко открывается и в зал входит красивая статная женщина лет 40-ка. Она быстрым шагом подошла к нам и осмотрела каждую девушка с ног до головы, ну и я не исключение. -Ну что ж, здравствуйте дамы, называйте меня мадам Лакруа и сегодня у нас будет ознакомительное занятие, каждая из вас покажет на что способна. Если мне не понравиться вы будете отсеяны, и называйте меня как хотите, модельный бизнес жесток и беспощаден. - каждое слово она говорила безэмоционально только пару раз на некоторых словах повышала голос. Мадам Лакруа включила музыку и мы должны пройти по прямой линии от начала до конца коридора. Я слава богу была 6-я, но моя очередь подошла быстро. Мадам Лакруа поставила песню Sweet Dreams и я пошла не спеша, выпрямив спину вперёд, в конце я немного покрутилась и пошла обратно, когда дошла до начала я опять повернулась и всем мило улыбнулась. Всё это продолжалось около 2 часов так как Мадам Лакруа заставляла некоторых девушек повторять всё с самого начала и по несколько раз. Когда я освободилась начала рассматривать Мадам Лакруа, белые как снег волосы завязаны в небольшой пучок, длинная черная юбка в пол и белая блузка стиля 90-х, очень неплохо одета. Когда всё закончилось три девушки потерпели поражение и они не прошли так сказать отборочный тур. Всем остальным в том числе и мне она сказала явиться в следующую субботу в 12 утра. И всё-таки я устала, хоть особо мы ничем не занимались, но устала я больше морально, видимо переволновалась. Нужно поехать домой принять душ и лечь в свою кроватку, эх жду не дождусь.. Когда я приехала домой я припарковала свою ласточку в гараже и пошла к дому, но я увидела что два злосчастный окна в комнате Лексуса светятся, а это значит что он всё-таки приехал домой, надо же, два дня его не было а тут явился. -Так Люсьена, успокойся ты просто должна пройти мимо него даже если будет что-то говорить, просто пройти мимо него в свою комнату не обращая ни на кого внимания гордо задрав голову, все, так и поступим, ой блин докатились, разговариваю сама с собой, а дальше что будет, начну разговаривать с котами? Кошмар, нужно свой монолог заканчивать, все, решили, идём домой! Я быстро открыла дверь в дом и пошла наверх но когда я была возле лестницы меня окликнул Лексус сказав: - Стой Люси, нам нужно поговорить! - иш че удумал, фигушки вам. - Здравствуй Лексус, извини но я очень устала, я не хочу говорить сейчас, давай обсудим все в следующий раз? - я все сказала безэмоционально, так как реально сильно заебалась и хочу спать. Он ничего не успел ответить как я начала подыматься по лестнице. Больше он мне ничего не говорил, может всё таки увидел что я очень устала, но я даже устала об этом думать.. Я просто пошла в душ, переоделась и лягла спать, больше я ничего сделать не могу.. Всем спокойной ночи)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.