ID работы: 5265700

Плач леса

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эльф (актив). Внешний вид: черные длинные волосы; зеленые глаза; бледноватая кожа; ростом примерно 182 см; стройное и немного подкачанное тело; небольшие заостренные ушки. Одежда: обычно ходит без верха, но если и носит, то на подобии рубашки одних тонов; на низ обычно надевает простые штаны; обувь не носит. Характер: очень вспыльчивый, легко меняется в настроении, так что лучше его не злить; в обычном состоянии ему на все плевать; очень трудно довести до слез (практически невозможно, ибо никто не видел его слез) и легко разозлить; никого не любит, но умеет дорожить всеми, кто ему дорог или может пригодиться. Предпочтения: часто не выходит на улицу и просто тупо сидит дома; любит долго понежиться в своей кровати, хотя спит совсем немного; не любит общества; безразличен любой пол в целях отношений, дружбы и тд. Деятельность: проебывать свою жизнь. Может влюбить в себя любого, но ему это совсем не нужно. Может быть грубым с новыми знакомыми. Вампир (пассив). Внешний вид: рыжие короткие волосы; большие голубые глаза; очень бледная кожа; ростом около 169-172 см; худое телосложение; белоснежные клыки. Одежда: все время носит джинсы и большие клетчатые рубашки (на низ надевает: на улицу темные джинсы, а дома носит короткие шорты); из обуви носит высокие большие кроссовки; дома может носить большие футболки. Характер: позитивный, но очень легко расстроить и довести до слез; редко злится, но если сильно постараться, то может; может любить всех и многим доверяет (чем другие могут пользоваться). Предпочтения: любит природу, поэтому любит гулять по лесу; не любит, когда его достигает голод, ведь он не любит пить кровь других, поэтому он учится его контролировать; любит отдохнуть в кровати; не любит одиночество. Деятельность: подрабатывает в приюте для для животных (хотя все считают странным, что там работает вампир). Легко уговорить к чему либо, но пытается этому иногда сопротивляться. На пальцах рук имеет длинноватые черные ногти. Любит писать рассказы и разные истории. Мечтает найти смысл его жизни и любовь. ------------------------------- Обычный летний солнечный день. Как обычно ничего не предвещает беды или вообще чего-то плохого. Я это чувствую своей жопкой. Начну с самого начала. Меня зовут Альп. По расе я — вампир. поэтому мне сложно заводить друзей и другие знакомства. Конечно, в нашем мирке много вампиров, но есть плохие и хорошие, как во всех расах. Но справедливости нет, ведь общаются с плохими, а хорошие вынуждены сидеть одни. Поэтому я могу смело приписать себя к хорошим, ибо со мной мало кто общается. Утро последнего буднего дня. Люблю понежится в своей кровати, но и свою работу я люблю. Многих это сильно шокирует, ведь в приюте работает вампир, хотя в основном там работают феи и девушки на половину — птицы. Они все оказались очень милы ко мне и сразу приняли на работу. Уже почти год совмещаю полезное с приятным, ведь я обожаю животный мир. И не против работать там еще очень долгое время. На часах 7:01am, на работу нужно в 8. Я лениво пытаюсь встать с кровати и пойти в ванную, чтоб помыться и встряхнуть с себя остатки сна. Зайдя в ванну, я снял с себя ночнушку и залез под душ. Это было очень приятно, когда холодная вода стекала по моему телу и огибала каждый контур, каждый изгиб. Капала с кончиков волос прямо на нос из-за чего было немного щекотно и я морщился. Я вышел из душа, вытерся и начал чистить зубы. Посмотрев на себя в зеркало, засмеялся, ведь мне кажется, что я смешной, когда чищу зубы. Иногда всматриваюсь в свои глаза в отражении. И сейчас это не исключение. Они не очень мне нравились, ведь вампир с голубыми глазами очень редко встречаются. Прополоскал водой рот, посмотрел на себя еще раз и пошел в комнату, чтоб одеться на работу. Нацепил на себя темно-синие джинсы, белую футболку и красную клетчатую рубашку. Мне нравится свой стиль в одежде, ведь он свободный и всегда будет в моде. Привыкать к пище других существ нашего мира мне дается не очень легко, но постепенно к 16-ти годам своей жизни я привык к фруктам и овощам. По правде, мне очень нравились: яблоки, мандарины, морковь и огурцы. В них так много сока и различных витаминов для растущего организма. Но и питаться кровью мне тоже приходится, ибо изменять своей природе нельзя и не возможно, по крайней мере мне. На часах уже 7:31am. До работы добираться минут 13. Люблю слушать музыку, поэтому слушаю ее постоянно и сегодняшнее утро - не исключение. Она дает мне разные настроения, мысли, воспоминания, даже энергию и побуждает на новые дела. Живу я в доме один, поэтому могу слушать ее громко когда захочу. В нашей семье принято, если ты уже можешь обеспечивать себя сам, то значит можешь жить отдельно. Это могут быть разные возраста. Например, я живу один с 14 лет, мой брат, которому на сегодня 23, живет один с 10. На мой взгляд, что это дурацкое правило, но оно уже соблюдается несколько десятков поколений. Возможно, это идет на пользу, но не знаю какая там польза. Огромный плюс в том, что ты можешь встречаться со своей семьей, просто живешь для себя и пытаешься выжить. Именно поэтому учимся мы в учебных заведениях до возраста «самостоятельности». Ну вот, уже два года я живу один самостоятельно и зарабатываю себе на жизнь. Пока я не чувствую усталости и лени подавно не должно быть. На часах уже 7:43am. Я побежал одевать кроссовки. По пути схватил портфель, плеер с наушниками, закрыл дверь своего дома и вышел на улицу. На улице было очень солнечно и жарко. Поэтому мне пришлось надеть капюшон от рубашки и с длинными рукавами, чтоб солнце не опалило мою кожу, ведь оно очень сильно влияет на мою кожу и после этого меня накрывает адская боль. На улице было много знакомых. Они все были в хорошем настроении. В основном это были знакомые семьи, моих знакомых нет. Почти к 8 я уже дошел до работы. Все работники там уже были. У меня есть привычка здороваться сначала со всеми животными, а только потом с коллегами. — Доброе утро, Альп! — поздоровалась со мной директриса. — Доброе утро! — с улыбкой ответил я. Все работники относятся ко мне хорошо, но видно, что с какой-то осторожностью. Это понятно, ведь моя раса не блещет какими-то геройскими подвигами. Во все времена нас считали ужасными существами, ведь мы пьем кровь других. Но прошло уже достаточно лет или даже веков, а стереотипы у всех остались. Я уже другой, многие уже другие. Многие хотят и меняются, чтоб их не гнали из общества. Ну вот я и меняюсь, пробую, пытаюсь. Многие этого не принимают. На часах 8:38am. За это время я покормил многих животных и убрал много клеток. Мое любимое занятие — кормить их. Они так гладятся о твои руки и издают милые звуки. Уже узнают тебя и радуются. Умели бы они говорить, то мне никто не был нужен. Животные и природа понимают меня как никто больше, а взамен я даю им свою любовь и внимание. Это чудесное взаимопонимание. Не знаю, что может быть лучше. Сегодня короткая смена, поэтому я уйду где-то в 10. И все выходные я буду сидеть дома. Наверно, не только дома, но и в лесу. С работой хрен найдешь время, чтоб туда сходить. Конечно, время после работы имеется, а сил нет.

***

На часах 9:48am. Я начал собираться домой. Удивительно, но силы у меня были и в достаточном количестве. Это было чудесно, ибо еще много планов! Вот-вот на циферблате стукнет 10! Конечно, жаль, что я не увижу этих животных целые выходные. Очень жаль, но это ничего страшного. В 10 я пошел домой. Шел по улице и слушал музыку в наушниках. Я решил сразу пойти в лес. Там мне очень хорошо и сразу успокаиваюсь. Все эти повседневные проблемы действуют на нервы. До моего любимого леса я шел минут 16. Когда входишь в глубь леса, то выходишь на небольшую полянку, закрытую от солнца листвой ближайших деревьев и кустов. Там так сильно благоухает цветами и ягодами, что этот запах может подхватить тебя и куда-нибудь унести. Пение птиц как будто тебя гипнотизирует. Ни одной живой души во круге. Я сел на траву и начал вглядываться в листву деревьев. Вдруг услышал какой-то шелест кустов в стороне, но через какое-то время он прекратился. Мое любопытство взяло вверх надо мной, и я тихо пошел к эпицентру звука. Тихонько приоткрыл листья кустов и немного оказался в шоке. Около осины сидел какой-то эльф с длинными темными волосами. Он просто сидел и смотрел куда-то вперед. Тут обычно никого нет. Я очень боюсь новых знакомств. Нет, не так. Я боюсь их мнения обо мне. Думал, что останусь незамеченным, но по шелесту листьев эльф понял, что там кто-то есть, и обернулся в мою сторону. Я тем же временем быстро отпустил листья и спрятался за этими кустами, затаив дыхание и в надежде на то, что меня не найдут. Я вслушивался в каждый звук, шорох, слышал биение своего сердца и это даже пугало. Спокойно сидел на траве и просил всевышних, чтоб они уберегли меня. — Ты кто? От неожиданного вопроса я немного испугался и посмотрел на того, кто это сказал. — Почему молчишь? Отвечай на мой вопрос. — Простите, я не хотел Вам мешать… — но меня перебили. — Я спросил: «Кто ты?» Ничего больше. — Я Альп. — Немец? — Д-да… Я рассматривал этого эльфа. Его телосложение немного подкаченное и очень красивое, очень редко встречал таких красивых. Он заметил, как я пялюсь на него. — Ха-ха! Зачем ты так прожигаешь меня своим взглядом? Тебе нравится? — Простите! — со смущением отвернулся от эльфа. — Могу ли я спросить: как Вас зовут? — Почему же не можешь? Можешь. — Как Вас зовут? — Морнэмир. После этого повисла небольшая неудобная пауза. — Что тебе надо? — Я не знал, что тут кто-то есть. Обычно я тут один. Это мое любимое место. — Глупый вампир. — Мы только познакомились, а уже пошли унижения в мою сторону? Где Ваши манеры? — Я разговариваю и поступаю как мне хочется. — Мы высшие существа! Как Вы смеете? Он подошел ко мне и нагнулся, испепеляя меня своими зелеными глазами, после чего мне стало как-то не по себе. — Высшие, говоришь? — Д-да… — я съежился и не мог отвести взгляд с его глаз. — Тогда почему же ты ко мне на «вы»? — Ну на вид Вы старше меня. И у нас так положено. — А разве есть разница в возрасте между вышей рассой и с той, которая должна поклоняться этой рассе? — Я не знаю… — Ну я же говорю — глупый вампир. Я продолжал сидеть на земле и смотреть на Морнэмира. Он же смотрел куда-то вдаль с задумчивым взглядом. — Прошу прощения, но Вам тоже нравится это место? — робко спросил я. — Оно совсем обычное. Но здесь никого, поэтому легко о чем-нибудь подумать. Никто не мешает. — А дома не так? — Конечно, дома я живу один и не очень люблю выходить на улицу, но сам хорошо понимаю, что иногда нужно проветривать свою голову от ненужного хлама. — Понимаю. Но и мне просто нравится это место. Оно умеет расслаблять, — я даже не замечал, что все это время просто пялился на тело Морнэмира. — Слушай, Альп, а сколько тебе отроду? — 16. А Вам? — 19. И прекращай обращаться ко мне на «вы». — Хорошо. Какие мысли вызывает у тебя это место? — Скорее всего чувства: озадаченности, понимания, достигнуть чего-то большего, спокойствие, осознание того, чего не смогу сделать в этой жизни. — А мне просто становится спокойно и хорошо. Вдруг он посмотрел на меня и засмеялся. — Ты пялишься на меня? — Н-нет!.. — я сразу отвернулся. — Я же вижу. Тебе нравится? — ехидно спросил эльф. Я сразу почувствовал, как румянец поступает к щекам, как становилось немного жарковато. Морнэмир сел между моих колен и смотрел прямо на меня. Когда я медленно начал поворачивать свою голову в его сторону, то немного испугался, увидев эти ярко-зеленые глаза. Попробовал немного отползти назад, но у меня этого не вышло, так как взади меня оказалось дерево. Со страхом смотрел на этого эльфа и взглядом просил освободить себя. — Ответь. — На что? — Тебе нравится? Я смущенно посмотрел на его тело еще раз, а потом в его глаза. Они тоже были очень красивыми, прямо как чистые изумруды высшей пробы, и лишь маленькие зрачки красовались в его радужках. Длинные волосы ложились на плечи и скрывали спину, хоть они были черными, и на них падала тень, они выглядели гладкими, блестящими, мягкими. От нового знакомого так приятно веяло чем-то таким сладким, после чего я начал принюхиваться. — Ты что, собрался меня укусить, глупый? — Ни в коем случае. Когда договорил, то он схватил меня за нижнюю челюсть и приоткрыл ее еще больше, рассматривая мои зубы. — В своей жизни я видел достаточно вампиров разных классов. Твои клыки отличаются от других. Я начал пытаться убрать его руки со своего лица. — В каком смысле «отличаются»? — Они совсем другие. Когда я смотрю на клыки у других, то они выглядят острыми, а когда я смотрю на твои, то мне кажется, что будет больно. — Как это понять? — Это лишь мои мысли и чувства. Первые ощущения. — Интересно. Мне никто такого не говорил. Думал, что клыки ничего не значат и у всех они одинаковые, — я до сих пор был сильно смущен, но решил задать нескромный вопрос. — Почему ты без верха? — А что? Тебя что-то не устраивает? — Я просто спросил. Прости, если что-то не так. — Меньше времени придется потратить на одежду если увижу в лесу такого глупого вампира, — он ближе пододвинулся ко мне. Я стал смущаться еще больше после всего этого. Эльф заметил это и улыбнулся. Конечно, такая краснь на фоне бледной кожи. Стал отворачиваться и больше вжиматься в ствол дерева, но Морнэмир все ближе. — Прошу, хватит… — Тебе что-то не нравится? Или запах слишком сильный? — Просто. Прошу, не надо так близко. Это не удобно. — Хочешь укусить? Я же вижу, что ты давно не пил кровь. — Откуда тебе знать, пил я или нет? — Я много чего знаю про анатомии разных рас. — Ну и что такого, что я долго не питаюсь кровью? Не люблю питаться кровью живых существ, я люблю фрукты и овощи. — Но ты не можешь изменять своей природе. — Знаю, но я пробую заменять вещества другими, но из-за нехватки питательных веществ из крови, я чувствую усталость, сонливость. — Укуси меня. — Н-нет! Ни в коем случае! — я ошарашенно посмотрел на него. — Почему же? Это очень вкусно. — Это очень плохо с моей стороны. — А какова на вкус кровь вампиров? Я уже было хотел ответить на этот вопрос, но резко ощутил сильную боль у себя на шее. Я сразу закричал, осознав, что этот эльф укусил меня. Вцепился ногтями в его плечи, а он лишь сильнее и настойчивей углублял укус. Это была адская боль, которая растекалась по всему телу, проникала в каждую клеточку и дергала каждый нерв. Почувствовал какое-то тепло на месте укуса. По шее потекла моя же кровь. Я начал царапать плечи, спину, лопатки Морнэмира, чтоб он прекратил делать это, ведь терпеть эту боль было уже не выносимо. Чувствовал, как он напрягся и мычал, когда я сильнее впивался ногтями в его кожу. Но вот я почувствовал некое ослабление укуса. Зубы постепенно начали размыкаться с моей шеи. Только я начал немного расслабляться, как сразу же почувствовал чужой язык на месте укуса. Он кончиком выводил следы от зубов, и нежно слизывая тонкие алые дорожки крови. Это было немного щекотно, от чего по коже пробежало стадо мелких, но частых мурашек. Чувствовал, как маленькая капелька покатилась за шиворот рубашки под футболку. Не очень приятно, так и хочется ее убрать, но не мог, так как мои руки оказались прижатыми ко мне же. Я почувствовал, что Морнэмир отстранился от моей шеи. — Не знаю чего тут особенного? Думаю, обычная кровь, но она какая-то солено-горькая, — ответил он, вытирая рот тыльной стороной ладони. — Это было больно, Дурак! — ударил его по плечам, когда освободил руки. — Наверно, именно такие ощущения испытывают другие, когда их кусает вампир. Неприятно? — Это было ужасно! — чуть повысив голос, ответил я. — А теперь представь, в каком страхе живут другие. — Но теперь какого нет… — меня перебили. — Так не везде. Во некоторых местах все еще считают, что такие, как ты — настоящие монстры и убийцы, которые жаждут крови и страдания других. — А причем тут я? — Чтоб знал, что низшие расы должны лишь приклоняться вам, и как сложно им это дается. Они не скажут даже простого «спасибо», но платят болью. — Но таких мест сейчас очень мало. — Но природу не обмануть. Возможно, однажды она возьмет верх над тобой, и ты будешь таким же жестоким, будешь просить, чтоб тебе поклонялись невинные существа, и будешь просить кровь литрами. И ты не смеешь отрицать этого, — он был очень серьезен. — Еще ни один из последних поколений такого не сделал. — Ты смеешь отрицать? Это может резко произойти с тобой. Я хочу поставить таких на место. И сделаю я это с помощью тебя. — Что ты хочешь этим сказать?.. Словесного ответа не последовало. Морнэмир резко схватил меня за плечи и повалил на землю. В его глаза играли огоньки. Я был очень напуган действиями эльфа. Ошарашенно смотрел в его глаза. Тем же временем он одной рукой схватил мои запястья и прижал их к земле над моей головой. Другой же рукой задрал мою футболку до ключиц и стал испепелять меня своим изумрудным взглядом. Этой же рукой согнул мои колени, развел в разные стороны и устроился между ними. Я дрожал, как осиновый лист от страха. Хочу возразить, сопротивляться и убежать от сюда далеко, чтоб этот гребанный эльф меня не нашел. Мне оставалось лишь выгибаться, в надежде на то, что ему станет некомфортно и он просто отпустит меня. Хотя на что я надеюсь? По глазам видно, что он закончит начатое, чтобы ему это не стоило. Но нужно ведь что-то делать, не только надеяться. — Чего дрожишь и выгибаешься, как змея? Боишься? — Конечно. Я ведь еще девственник. — Приятно осознавать, что это тело еще никто не трогал, — он так близко приблизился к моему лицу, что можно было спокойно рассмотреть радужку в глазах, и его волосы упали прямо на землю, что препятствовало солнцу попасть на наши лица. — Мне ведь еще только 16, — я стал замечать, как мой голос становится мягче и намного тише. — Некоторые уже в этом возрасте потыканы примерно дохуя раз. — Но я еще даже ни разу не целовался… — А хочешь? — А мне можно попросить? — Конечно. — Тогда я хочу это. Морнэмир легко прикоснулся к моим губам своими. Это было так невесомо, что как будто ничего и не было. Я прикрыл свои глаза и просто пытался сосредоточиться на нем. Да, конечно, он же хочет поставить таких на место с помощью меня, но мне сейчас это ничего не дает, не хочу думать об этом. Только я начал привыкать к этому сладкому чувству, как почувствовал боль в запястьях, и как они начинают затекать. После чего этого мне пришлось оторваться от этих губ. — Прости, но ты можешь освободить мои руки, они очень затекли и болят? — тихо попросил его. Он отпустил мои руки, и сразу после этого я взял его лицо в свои руки и снова коснулся его губ своими. Но после этого почувствовал, как в мой рот проник чужой язык. Я резко открыл глаза, но привыкнув, стал неумело отвечать ему. Его язык был таким горячим, что это сносило крышу. Он хозяйничал в моем рту, словно это его собственный. Я мычал прямо ему в рот от нарастающего наслаждения. Он уперся руками об землю по обе стороны моей головы. Я закинул свои ноги ему на поясницу и скрестил. Когда воздуха в легких катастрофически не хватало, то нам пришлось разорвать поцелуй. Когда Морнэмир приподнял свою голову, то между нами оказалась тонкая прозрачная струнка слюны. Ее порвал эльф, облизнув свои губы. — А я не знал, что ты такой распутный. Новому знакомому готов ноги на поясницу закидывать? — ехидно хмыкнул он. — Надеюсь это риторический вопрос, так как у нас еще имеются дела, — попробовал я немного привстать, чтоб снять рубашку. Он помог мне спустить ее, после чего я кинул ее к портфелю, который находился неподалеку. Заметил, что он пытается снять свои штаны с нижним бельем. На мое большое удивление, эльф был уже возбужден, и у него член был достаточно большой, что я уже было начал сомневаться на что иду. — Он большой… — жалобно посмотрел на эльфа. — Тебе не нравится? — Нравится, но мне страшно. — Страшно, что будет или то, что будет больно? — Наверно, то и то… — Я попробую быть нежнее и попытаюсь тебя хорошо подготовить. Но иногда я буду жесток, ибо хочу поставить таких на место, а нежностью не поставишь на место буквально никого. Я начал расшнуровывать свои кроссовки, после чего откинул их в сторону и принялся за джинсы. Видел, как жадно смотрел на мня эльф. Решил спросить одну вещь. — А ты сам то девственник или нет? — Нет. Меня изнасиловали примерно в твоем возрасте, — спокойно ответил он. — Серьезно?! — я отвлекся от штанов и испуганно посмотрел. — Нет, конечно. А так у меня уже было. Не очень удачный опыт. Не хочу об этом говорить. Я уже почти закончил с джинсами и спустил их. Очень начал смущаться, когда взялся за белье. — Все хорошо? — Да… Я выдохнул и спустил их. После чего лег на землю и от смущения закрыл лицо руками. Через какое-то время открыл его и проскулил, когда почувствовал чужую руку у себя на члене. Прямо таки вжался всем телом в землю. Это заметил Морнэмир и хмыкнул, взяв полностью мой член в руку и начал подрачивать. Не спорю, это было приятно, что даже я выгибался в спине от удовольствия. — Вижу, тебе приятно, но не стоит допускать того, чтоб ты кончил раньше времени, — со смешком ответил он. Я немного развел ноги, чтоб показать, что я уже хочу это начать. — Какой ты развратный. Так отдаешься. Может я вообще убийца? — Тогда где твое оружие, убийца? — Или я маньяк-насильник? — Ты хочешь задавать мне эти вопросы? Он улыбнулся, как настоящий маньяк, раздвинул мои ноги еще шире. Вставил мне в рот два пальца и стал двигать ими. Я взял его запястье обеими руками и стал облизывать оба пальца. Брал их у основания, обводил контуры кончиком языка, облизывал каждую фалангу. Похоже эльф сам не выдержал и стал сам двигать рукой вперед-назад. Я начал постанывать и мычать, когда он прикоснулся своим членом к моему проходу и начал гладиться. — Ах, Морнэмир! — Больше не можешь терпеть? — с небольшой отдышкос спросил он. — Нет… — кое-как выдавил я из себя с последних сил. Он немного отстранился, достал свои пальцы из моего рта и подставил их к моему анусу. Я начал ощущать в себя проникновение первого пальца. Он такой мокрый от моей слюны. Надеюсь, я хорошо их смазал. Дискомфорт все равно присутствует, ощущать что-то инородное в своем теле для меня не очень привычные чувства. Думаю, я к ним скоро привыкну. Этот палец двигался медленно и неторопливо. Я даже как-то немного отвык от него, но в меня резко вставили еще один палец. — Эй! Предупреждай! — Я же говорил, что иногда буду жесток. Вас нужно поставить на место. Сразу после этого стал двигать пальцами быстрее, чем ранее. Это было больновато, но я внушал себе, что мне приятно. Морнэмир немного сгибал пальцы, разводил в стороны, гладил стенки и массировал их, прикасаясь только подушечками. Чтоб сократить боль, сам начал насаживаться на пальцы, хоть это было больно и стерпеть такую боль сложно, в данной ситуации. — Смотри, ты уже готов, раз сам подмахиваешь бедрами. Неужели тебе так хорошо? — Да, мне хорошо, — кое-как ответил ему. Эльф достал из меня пальцы. Я расстроился, почувствовав в себе пустоту. Он плюнул себе на руку и начал смазывать свой член слюной вперемешку со своей, выступающей, смазкой. На это ушло немного времени, после чего подставил головку к моему колечку мышц и поводил по кругу по контуру, от чего мне просто снесло голову. — Готов навсегда попрощаться со своей невинностью? — А сам подумай. Я лежу на земле в одной футболке уже растянутый. Ответ очевиден, глупый эльф. После этого эльф вошел в меня сразу на половину. Я схватился руками за траву. Так как она непрочная, то она рвалась и я брался за другую. Морнэмир сразу начал двигаться. Я чувствовал боль по всему телу, это больнее, чем тот укус. Только я подумал про него, как укус сразу заныл. Но ныл не только он, но и попа. Этот эльф без жалости рвал меня своим большим членом. Спасибо, хоть не полностью вошел. Но зато он двигался с немаленькой скоростью. Он просто рычал, как зверь, было бы страшно это услышать, если не видеть всей картины. Мне было ужасно больно от его действий, дикий дискомфорт, спина ныла, а костяшки на руках немели от боли, от того, что с силой сжимаю кулаки и хватаюсь за траву, как за последнее спасение или помощь. — М-не… оч-очень боль…но! — выкрикнул вперемешку со стонами. — Скоро будет лучше, потерпи. После этого он заметно снизил скорость своих толчков. Видимо, чтоб я, наверно, немного привыкнул к нему внутри себя. И, на удивление, это срабатывало, ведь дискомфорт почти не ощущался, а боль постепенно отходила, и заменялась неким удовольствием. Сказать, что мне было хорошо? Не совсем, но что-то из этого точно было. — Прошу, можешь немного быстрее? — подгонял его я, двигаясь на встречу, и, сжимая свои ноги у него чуть выше поясницы, пытался пододвинуть его ближе к себе. — Уже вошел во вкус? А с виду такой невинный, — хмыкнул тот. — Будешь и дальше болтать не по делу или возьмешь меня нормально? — А разве сейчас не так? Тогда будет тебе нормально. Морнэмир вошел в меня до основания. Боль была острая, что даже дышать тяжело, и если у меня были швы, то они точно все полопались бы. Что лучше всего это то, что не было крови от боли и резкого проникновения. Жар, боль, изнывание организма и дикое возбуждение — все в одном месте и в одно время, все в одном блюде. Я начал дрочить себе, постепенно доводя до оргазма. Эльф уже срывался на бешенный ритм, издавая, то ли громкие стоны, то ли рычание. я старался не стонать и кричать слишком громко, а то из-за этого получается звучное эхо по лесу, чего мне бы нежелательно. Но иногда, когда он проходил по моей простате, то сдерживать стонов было невозможно. Я закрывал рот рукой, чтоб хоть как-то заглушить их. Через несколько быстрых движений своей руки, кончил в нее же с таким громким стоном, который невозможно было приглушить. Но на этом удовольствие не закончилось, ведь Морнэмир все еще двигался во мне. — Я скоро, Альп! Сразу же после нескольких толчков я почувствовал что-то горячее в себе. Оно медленно растекалось во мне и чувствовал эту липкость в себе. До меня долго не доходило, что это такое. Но в итоге дошло. — Ты кончил в меня?! — с отдышкой спросил его. — — Надеюсь, хоть частично, но поставил таких на место, — так же заявил он и погладил меня по щеке. Он вышел из меня, после чего я промычал от чувства пустоты в себе, и лег рядом со мной на землю. Мы просто смотрели вверх и восстанавливали дыхание. — Вот что я называю удачным опытом, — тихо объявил он. Я попробовал встать на ноги. Но сразу не получилось от боли в пояснице и в ногах. Пошатнулся и чуть не грохнулся обратно на землю. Беззвучно пошел к своему портфелю, открыл его и достал салфетки. Вытер свою руку от спермы и то, что вытекло из меня и так тягуче и раздражающе текло по бедрам. Использованные салфетки сомнул и кинул прямо в лицо эльфа, что собственно и отвлекло его от полетов в облаках. — Ты чего творишь? — спросил, убирая салфетки с лица. — Это твое. — Вот только не говори, что тебе не понравилось. Я нашел свою одежду и начал постепенно одеваться. Сначала белье с джинсами, потом кроссовки и рубашку. — Ты тоже одевайся. — Мне так лень что-либо делать. — Устал наш малыш? — Да. Тебя бы поставить на место. — Я могу дать свой домашний адрес. Если захочешь, то поставишь и не раз, — я улыбнулся и подал ему листок со своим адресом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.