ID работы: 5265704

После драки...

Слэш
R
Завершён
31
автор
Grimilis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Где ты? Есть разговор." " Сообщение успешно отправлено. " Кому: Ю Чонг. Вечер, детская площадка, уже начинает холодать. В моей голове так много мыслей, но ни одна из них не задерживается надолго. Тут из-за угла появляется Ю Чонг. - Что ты сделал с Ин Ха!? - чуть ли не кричу, хватаю его за шиворот. - Держу пари она не сдержалась и открыла свой рот. Ведёт себя как жертва, хотя на самом деле получает всё что хочет. Как же надоело. - и снова эта ухмылка, бесит. - Козел. Я... хочу попросить об одолжение, дай мне хоть раз тебе врезать. Умираю как хочу этого. Бой, один на один, что скажешь? - я смотрел ему прямо в глаза. - Ладно. - как ни в чем не бывало ответил он. Удар кулаком в левую скулу... ухмылка. Тут же удар в правую, на этот раз мой удар не остался без ответа. Удар отозвался тупой болью. Еще секунда и мы оба валяемся на земле. Хах, а он не так плох как я думал. - Отлично. Давай прикончим друг друга, ублюдок, по-моему это отличная идея. Тебе конец. - прокричал я снова идя на Ю Чонга. И снова удар за ударом. Я снес его с ног, и мы оба перевернулись через горку. Только я хотел снова ему врезать как меня вжали в горку, он посмотрел мне прямо в глаза и .... поцеловал, слегка лишь коснувшись своими губами моих. Сказать что я офигел, значит ничего не сказать. Я просто стоял в ступоре не в силах пошевельнуться. В голове пустота, нет ничего что было до этого, ни эмоций, ни воспоминаний. Он взял меня за руку и потянул к машине. Немного придя в себя я закричал: - Ты что делаешь придурок!? - Сиди смирно, иначе будет хуже. Да что может быть хуже, но его ухмылка и блеск в глазах заставил меня немного утихомирится. Он остановился возле аптеки. У меня был шанс просто сбежать и всё забыть как страшный сон, но что-то меня остановило. Через несколько минут вышел Чонг с пакетом. Мне было интересно что в пакете, но спрашивать я не стал. - Вылезай. - Мы остановились возле какого-то здания. Я исполнил его просьбу. - Где мы? - У меня дома. Мы вошли в большую и просторную квартиру. Я замер на месте смотря по сторонам. Он заметив что я стою на месте взял меня за запястье и повел в сторону дивана. Он сел напротив меня , в его взгляде было что-то, что я ещё никогда не видел. Он выдавил на палец мазь и поднес к моему лицу. Я немного отстранился, но поняв, что пока он мне ничего не сделает, сел обратно. Он прикоснулся к моей ране на щеке. Сам её сделал, а потом сам её и обрабатывает, от этой мысли на моем лице появилась ухмылка. Он посмотрел на меня, и сказал то что я никак не ожидал от него услышать: - Прости меня Ин Хо. За твою руку, за то что пришлось пережить из-за меня, за то что пришлось отказаться от своей мечты. Ты постоянно спрашивал меня , не стыдно ли мне за твою руку, и каждый раз я ещё больше ощущал себя виноватым. - вот уж точно не ожидал от него таких слов. Я просто сидел и тупо смотрел на него. Но следующие слова отправили мою душу на небо: - Я люблю тебя Пэк Ин Хо. Не знаю почему, но из моих глаз потекли слёзы. Он нежно смахнул слезу с щеки, поцеловал веко и обнял. Мои руки сами невольно потянулись к нему, сжав его кофту на спине. Так мы сидели пока я не успокоился. Он немного отстранился от меня и коснулся своими губами моих, неуверенно, боязно, но так нежно и тягуче. В тот момент я понял что больше не чувствую к нему той ненависти, что испытывал раньше, и начал отвечать на его поцелуй. Когда нам двоим уже не хватало воздуха мы отстранились от друг друга. - Я лю...люблю тебя, - сказал я запинаясь. - Я тоже люблю тебя, - но улыбнулся не так как раньше, не так как всегда. Нежно, с любовью, искренно. И всё б ничего если б не его ссадины на лице. Я взял крем и начал замазывать их. - Больно. - промямлил он. - Терпи, не ребёнок. Не успел я закончить как меня вдруг повалили на диван. В его глазах одновременно читалось желание и страх. Поняв о чем он думает я обвил его шею руками, давая понять что я не против. Он накрыл мои губы своими, я приоткрыл рот давая проникнуть языков внутрь. Он прошелся по моим зубам, небу, сплетая наши языки. Разорвав поцелуй он сняв с меня кофту, начал спускаться поцелуями к моей шее оставляя красные отметины.... Когда нас накрыл ошеломительный оргазм он упал на меня, но сразу откотился набок, накрывая нас пледом. - Люблю тебя. Теперь я тебя никогда не отпущу. - он поцеловал меня в висок. - А мне и не надо теперь никуда, - сказал я сильнее прижимаясь к Чону. Теперь я знаю что больше сбежать от него у меня не получится, да мне и не надо. Сейчас я знаю только одно, я люблю его, и что всё будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.