ID работы: 5265796

Ты уже сломал меня раз. Хочешь снова?

Слэш
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мы познакомились с Джошем в интернете, как и большинство людей нашего поколения. Я выступал там в роли оратора, а Джош защищал мои права, потому что в обычным случаях никому и слова не дают и чтобы высказать мнение, нужно уметь располагать к себе слушателей, чего я абсолютно не могу, не научился, так сказать. Джош, чей ник «SadCloud», активно поддерживал мои высказывания т приводил кое-какие доводы. Я и вправду был счастлив, что хоть где-то у меня есть тот, кто постоит за меня и заткнет ненавистное быдло, невидящее дальше своего длинного носа.

***

Волнующий рассвет. Огромное восходящее солнце своими лучами окрашивает ранее голубое небо в пастель: нежно-розовый, слегка желтоватый, спокойный оранжевый; и вокруг самого небесного светила — насыщенный красный, переходящий в остатки голубого. Я проснулся в пять утра, что очень удивительно, ведь я любил ложиться и подниматься поздно. похоже, не сегодня. Меня толкнула с кровати приятная мысль, сон: Интернет-друг «SadCloud» признался мне в любви, мы встретились и после жили вместе. Примитивный, но прекрасный. Я взял в руки телефон, почти разряженный, зашел на сайт, где часто проводятся дискуссии и за мои возможности Джош горой. Оттуда пришло уведомление о новом сообщении от пользователя «SadCloud», в котором было следующее: Доброй ночи, дорогой «BlurryFace»! Вообще-то, я не знаю в каком часовом поясе ты живешь, может, у тебя сейчас утро или день. Но не это важно, я хотел сказать, что последние недели своей жизни я провел в твоей веселой компании. у меня никогда не было и не будет такого друга как ты! Я ценю твои решения и твои отзывы с долей критики. Я правда благодарен тебе.Спасибо, что ты есть! Меня сильно смутили эти слова. Я даже покраснел, закрыв рукой лицо и улыбаясь. Когда я последний раз радовался? Меня переполняли чувства и эмоции, которые возможно было передать лишь в живую, но… Где живет Джош и как его найти в этой огромной Америке? А если он живет не тут, что тогда? Я взял мобильник обеими ладонями. В порыве такой возбужденности я просто боялся выронить телефон. Я начал печатать: Привет, Джош! Тебе наверное будет интересно мое настоящее имя. Меня зовут Тайлер. Я по-настоящему удивлен тому, что хоть кому-то нравится то, что я делаю. Я благодарю тебя за искренность и честность. Ты стал моей поддержкой и опорой. Настоящим другом. Я очень сильно хочу тебя отыскать! Я живу в Америке. В штате Калифорния, Лос Анджелес. А где живешь ты? Мое сердце необычайно громко билось, пытаясь выскочить из груди. Я отчетливо слышал, как оно стучит мне, словно прося: «Выпусти меня. Я хочу танцевать!» Но большую радость придала фраза «SadCloud» набирает сообщение…. Так началась наша история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.