ID работы: 5265828

Любовные Неприятности

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Утро.

Настройки текста
Сегодня утром Литва как всегда проснулся в своей комнате. Обстановка, по началу была довольно тихой, не смотря на то, что за окном шумели птицы, пробуждая всех людей в этом доме. На этот раз, Торис увидел спящего друга не на соседней кровати, а в одной кровати с самим Литвой. Прибалт, конечно же, был в шоке, когда увидел Польшу рядом. Не смотря на шум парень спал очень крепко, от него исходило легкое сопение и прерывистое дыхание. Лицо выражало умиротворение, спокойствие. Веки закрыты, тонкие бледноватые губы приоткрыты, светлые волосы были растрёпанны закрывая собой часть лица. Поза, в которой лежал парень, была довольно странной, он был как бы скручен в клубочек, как котёнок, которому было холодно. Порой он подрагивал ступней правой ноги. Это было настолько мило, что Литва не удержался. Встав с кровати очень тихо, чтобы не разбудить Феликса, он на цыпочках пошёл к тумбочке, где лежал его телефон. Он сфотографировал своего друга так, как будто он домашний питомец. Положив телефон, он снова пошёл к кровати. - Польша, в-вставай. Уже наступило утро-о! - сказал он, дотронувшись до полякак ладонью, начав легонько трести его. -А...ммм...ага...сейчас...только чай до пью... - протянул он накрывшись одеялом. Казалось будто он попал в темный мир, где только он и его мысли, стало как-то не по себе, хотя это всего навсего одеяло, под которым находится было очень уж жутко. Он на мгновение зажмурился представляя, что вот-вот его утащит какой нибудь монстр. - Польша, с тобой всё в порядке? Что там тебе вообще снится? - ответил на его слова Торис, мнговенно взявшись за одеяло и стянув его. Литва совершенно не удивился, когда увидел на Феликсе женское нижнее бельё. Феликс приоткрыл один глаз и посмотрел на Литву -Эм...не важно... - сказал он садясь. Вытянувшись посмотрел на друга. - М-может, мы лучше оденемся? - смущённо сказал Литва, немного отодвигаясь от поляка. Благодаря его коже хорошо был виден яркий румянец на щеках. -А...Эм...да нужно одеться - сказал он взглянув на смущенное лицо Литвы. Сам он тоже засмущался и поэтому вновь прикрылся белым одеялом. Сам Литва до сих пор в состоянии смущения пошёл к шкафу из тёмного дерева. Там была только одежда самого Ториса, ведь Польша свою одежду всегда клал на стул, который стоял рядом со шкафом. Он кинул поляку всё, что там лежало и открыл шкаф, чтобы достать свою одежду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.