ID работы: 5265832

Тайная любовь

Фемслэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомсво

Настройки текста
Примечания:
...Был послений учебный день перед каникулами. Солнце впервые за несколько дней показалось из-за туч. В школе учеников было непривычно мало- вдвое меньше обычного.Старшеклассники неторопливо прогуливались в коридоре, у всех было приподнятое настроение.Везде была безмятежная атмосфера, никто никуда не спешил ,и лишь только мальчишки как обычно носились по коридорам. На втором этаже , в углу на лавочке сидела девочка и что-то торопливо рисовала в своём блокноте. Это была ученица 5-го класса Соня. У неё были красивые каштановые волосы, заплетенные в длинную до пояса косу.Глаза были большие и голубые, а губы собранные аккуратным бантиком.Она очень хорошо рисовала и по этому всегда носила блокнот и карандаш. Соня не обращала ни на кого внимания, и была поглощена своим рисунком. Мимо приносились мальчуганы- она не открывала глаз от бумаги. И тут к ней подошла семиклассница по прозвищу Фикус (никто не называл её по имени. И ,кстати, о прзвищах: Соню с третьего класса звали Олень.) У Фикуса был не ярко рыжий хвост и лицо слегка посыпанное веснушками. Она бостоянно носила синий пиджак и наушники. Соня знала Фикуса относительно недавно:4-5 месяцев. Олень, заметив семиклассницу, ещё сильней уткнулась в блокнот(она избегала её и никто не знал почему). -О, привет!-поздаровался Фикус. -КУРЛЫК!-ответил взаимностью Олень. Но , к сожалению, прозвенел звонок, и все ученики разошлись по классам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.