ID работы: 5265840

Раствориться в небе

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин Почему именно он? Этот светлый человечек, который мог всегда прийти на помощь. Сейчас я сижу перед его холодным телом, которое истекает кровью. Жизнь его так достала, что он решил просто уйти, не попрощавшись со мной, а я не смог сказать ему те слова, которые уже давно хотели быть сказанными. «Хён, я люблю тебя» Я повторял это вновь и вновь, надеясь, что это хоть как-то поможет оживить хёна. Я знал, что это не поможет и с моими криками ничего не изменится, я просто не мог понять, насколько ему было плохо, что он решил уйти. Просто сидя рядом с обездвиженным телом, я больше не мог кричать ему о своей любви, так громко и искренне, чтобы он смог услышать, из глаз больше не текли слезы так, будто ими я пытался вымыть кровавую рану на руке хёна. Тело Чимина уже совсем холодное. Все это время я пытался согреть его, чтобы не чувствовать этот холод, но знал, что это не сработает. Ещё просидев где-то пол часа около мертвого тела хёна, я пытался заставить себя думать, что с ним все хорошо, что он просто спит и скоро проснётся, но я понимал, что это все. Так и не сказав те слова, так и не попрощавшись со своим любимым, я так просто его отпустил. «Если бы я сказал ему о своих чувствах, изменилось бы что-то?» Эта мысль проносилась у меня в голове, но на него был только один ответ-«Теперь уже ничего не изменить» Я видел, как забирают Чимина. Я думал, что больше не смогу плакать, но слёзы снова стекали по моим холодным щекам. Голова кружилась, ванна в которой я сейчас нахожусь была вся испачкана в крови, мне стало так плохо, что казалось, будто я упаду прямо в эту лужу крови. В этот момент мне хотелось самому взять нож и перерезать себе вены. Я хотел к хёну, чтобы он обнял меня, поцеловал в макушка и сказал, что все хорошо. Я шатался по квартире наматывая уже пятьдесят какой-то там круг и все повторял «все хорошо». Мне хотелось верить, что все хорошо, что каким-то чудным образом мой хён сможет очнутся от этого сна и больше никогда не вспоминать о нём, я просто хотел верить в то, что смогу выжить без Чимина, который мне необходим больше воздуха. Сейчас я готов лишить себя всего только, чтобы он вернулся ко мне. Все ещё находясь в квартире Чимина меня просто начало тошнить, я хотел выплюнуть всю ту боль, что сейчас таится во мне, просто забыть все. Я хотел забыть Чимина, его постоянные приступы, манию резать себя и получать от этого удовольствие. Я так сильно хотел его забыть, но в тоже время я не хотел, чтобы эти воспоминания покидали меня. Конечно видя каждый день хёна, который причиняет себя боль очередным лезвиями и говоря, что так надо, это было больно, но с этим все были и моменты которые я никогда не посмею выкинуть из своей памяти. Дни, когда мы просто развлекались и забывали обо всех окружающих проблемах, мы как два ребёнка могли подраться за какую-то игрушку, которая того не стоит, а делали мы это только смеху ради. Если я забуду все то, что для меня делал Чимин, мне придётся забыть всю свою жизнь. Он выводил меня из депрессий, стоя с двумя бутылками пива у меня за дверью и улыбаясь как дура, пока у самого в душе творилось черти что. Именно он смог заставить меня любить жизнь, пока сам страдал и не посвещал в свои проблемы, чтобы не портить идеальное мнение о нем. Уже почти неделю я пытаюсь выжить в этом жестоком мире, мне не остаётся ничего, кроме как сидеть дома и смотреть в потолок. Все места, которые я мог посетить напоминали мне о моментах, когда мне было грустно и хён приходил подбадривать меня. Мне было тяжело. Я забивался в угол и плакал, а потом мог лечь на кровать и биться в истерике. Я думал, что самые плохие моменты в моей жизни уже прошли, но я ошибался. То, что было раньше ничто, по сравнению с этим. Я просто хотел вывернуть себя на изнанку. Боль пронзала меня изнутри. Забившись в угол я опять бился в истериках и плакал, мои крики были слышны во всем доме. Соседи пытались меня успокоить стуками по батареи, но и это мне не помогало. Я забыв обо всех, давал волю своим эмоциям. Уже месяц я хожу как зомби, даже не пытаясь делать вид, что все хорошо. Мне все равно на окружающих, на то, что они говорят и думают обо мне, я просто не скрываюсь за фальшивкой и жалеть меня тоже не надо. Мне не нужен окружающий мир, я сам по себе, а со мной хён, с которым я каждый день говорю, пусть и знаю, что он меня не слышит. Почти каждый вечер я поднимался на полюбившуюся крышу многоэтажки. Там я просто смотрел на небо, такое мрачное и безмолвное. Я бы хотел вот так просто смотреть на это небо и позабыть обо всем, что меня окружает. Остаться здесь навсегда. Именно здесь я могу вспомнить все то хорошее, что со мной происходило, перед глазами была ангельская улыбка хёна, именно такая, которой он меня одарял каждый раз при встрече. И вот сейчас я вижу туже улыбку. Совсем с катушек слетел, мне уже кажется, будто сейчас передо мной сидит хён и светит своей улыбкой во все 32 зуба. Я попытался дотронуться до него, но только я потянулся, он превратился в серое облако. "Да, мне пора в психушку." Именно это я подумал, после чего встал и уже собирался уходить, но что-то взбрело мне в голову. Я просто встал на край крыши и думал:" Хочу растворится в этом бесконечном ночном небе, хочу уйти туда, куда ушёл хён, туда где нет проблем и стараний." -Чонгуки, ты и правда этого хочешь? Тогда сделай шаг мне на встречу. Я услышал такой знакомый и родной голос. Открыв глаза я увидел перед собой хёна. такого родного и улыбавшегося. он протянул мне руку и сказал:" Я жду тебя" Долго не задумываясь я шагнул вперед на встречу хёну. Чимин смотрел на меня сверху и все ещё улыбался и я тоже улыбался. Скоро я буду вместе с ним вот так просто сидеть на крыше и все ещё любоваться ночным небом. Всё как обычно, только со мной будет мой хён и не будет никаких проблем. Моё тело быстро ударилось о землю, удар был настолько сильным, что казалось будто у меня нет больше не одной целой косточки. Но меня не волновало, что случится с моим телом. В мгновение я оказался рядом смотря на самого себя. Много крови, очень много. Лежа в какой-то непонятной позе, я истекал кровью, а прохожие столпились вокруг, и пытались вызвать скорую. Мне просто нечего было здесь больше делать, я словно птица взмыл к небу к своему хёну, и мы вместе, взявшись за руки растворились. Просто ушли из этого мира, будто ангелы, которые вернулись домой. Красиво и беззаботно. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ. В новостях вовсю обсуждали парня лет двадцати, который спрыгнул с многоэтажки. "Вчера вечером парень лет двадцати решил совершить самоубийство. На крыше нашли запись, которая была написана прямо на двери маркером: " Я попрощался с этой жизнью, чтобы быть счастливым со своим хёном, и теперь мы оба растворились в небесах, как и хотели." Кто его хён и зачем им было совершать суицид пока неизвестно."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.