ID работы: 5265900

Шах Султан

Гет
G
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Молодая девушка стояла на балконе и размышляла о своем . Это была Шах Султан. Ей 15 лет, у нее были длинные каштановые волосы, прекрасная фигура, да и вообще Шах была очень красивой. К ней подошла ее доверенная служанка Чичек-хатун. -Госпожа, Повелитель и Валиде султан Вас ждут.-тихо сказала служанка -Хорошо я иду.-ответила госпожа и направилась в покои своего отца. -Доложите о том, что я пришла- приказала молодая Султанша слугам , которые стояли около дверей Султана . -Повелитель, Шах Султан пришла- поклонившись сказал стражник. -Пусть войдет- ответил Султан. Стражник поклонившись открыл деверь для Госпожи а сам удалился. -Повелитель, Валиде, Вы меня звали?-поклонившись спросила Шах у родителей. -Да, Шах, нам нужно с тобой поговорить-ответил Султан приглашая дочь сесть рядом с ним. Шах так сделала. -Шах-ы-Хубан тебе уже 15 лет и поэтому мы решили выдать тебя за муж, за уважаемого человека Лютфи-Пашу – сказав это Повелитель наблюдал за реакцией своей дочери. Шах-ы-Хубан знала, что когда-нибудь отец скажет ей про это, но она не думала что так скоро. Ее глаза начали наливаться слезами. -Повелитель, Валиде, прошу Вас я не хочу выходить замуж, ведь я его даже и не знаю, прошу не выдавайте меня за муж- со слезами просила Шах -Шах-ы-Хубан я уже все решил, ты выйдешь за муж за Лютфи- Пушу через месяц, а теперь иди к себе- строго сказал отец. Шах вышла из покоев отца и пошла к себе, весь день она проплакала у себя на кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.