ID работы: 5265931

Мой сосед- идиот

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Василиса, мне девятнадцать лет. Я имею огненно-рыжие волосы и большие голубые глаза. Я живу с родителями, но они поднимали вопрос о том что я уже большая и должна жить одна. Я не совсем хочу так жить. Все таки я ещё маленькая для таких масштабных изменений в жизни… -Василиса, спустись пожалуйста вниз! — говорит мама с кухни. Я вздыхаю и иду на кухню. -Ма, ты меня звала? — спросила я. -Да, Василиса, мы тут с твоим отцом решили что ты должна переехать! — ну вот, опять… -На этот раз мы говорим серьёзно, к нам приезжают гости и им негде переночевать…-сказал отец. Я хотела только лишь возразить, но меня перебил отец: -Мы сняли тебе квартиру… -Если я буду жить одна, то и квартиру я сниму сама! — сказала я и ушла в свою комнату, громко хлопнув дверью. Так, сейчас главное не плакать. Я взяла свой чемодан и начала собирать вещи. Когда с ними было покончено я спустилась в низ… -Василиса, ты куда? — спросила мама. -Ухожу! — сказала я и ушла из дома. Надо посмотреть я вообще деньги взяла или нет? Так вроде есть… На первое время хватит, а потом надо будет устроится на работу. Все это время я жила не деньги отца. Я подошла к стенду, где развешана информация о покупке квартир, домов, комнат. Там висело много разных предложений, но денег у меня было не так уж и много… И тут мой взгляд упал на объявление: Снимаю комнату не дорого. Обращается по телефону… Я быстро взяла свой телефон и набрала номер -Алло.- сказала девушка с приятным голосом. -Алло, здравствуйте, я по объявлению меня зовут Василиса… -Здравствуйте, давайте встретимся в кафе «Allis"сегодня в половиной пятого. -Хорошо. До встречи! — сказала я и услышала гудки. Да, видимо она сильно торопилась) До встречи остался один час. До кафе мне ехать минут сорок… Сейчас я вызову такси и победу в кафе… *** -Ещё раз здравствуйте! — сказала я. -Здравствуйте! — сказала девушка. Она была очень милой возрастом как я. Она имела тёмные волосы подстриженные по каре и тёмные глаза. -Я по поводу комнаты… -Да, да я помню. Я вижу вы очень милая девушка и мы сразу можем поехать смотреть квартиру. Я думаю вы поняли что будете проживать не одна. -Да, да конечно! — сказала она. Мы с ней разговаривали примерно час. Из рассказа я узнала: её зовут Диана Фрезер. Она переедет в новую квартиру когда закончится ремонт. За это время что мы сидели в кафе она стала мне подругой. С Дианой я могла поговорить на разные темы. Она весёлая и в то же время застенчивая. Одним словом милая девушка. После мы пошли осматривать квартиру. В квартире Дианы было пять комнат. В одной из них жила молодая семья, но они скоро переедут. Остальные были свободны (кроме комнаты Дианы) -Бери себе любую! — сказала Диана.- Раскладывай вещи, а потом на кухню за стол))) -Есть капитан! — сказала я и отдала честь. Я зашла в первую попавшуюся комнату, моему взору предстала комната в светлых тонах: шторы были бежевого цвета. По среди комнаты стояла большая двухспальная кровать, туалетный столик и большой шкаф. Мне сразу же понравилась эта комната. Я зашла в неё и начала распаковывать вещи. Разложив все по полочкам я отправилась на кухню. Диана уже сидела и поп вала чай. -О, ты уже закончила? -Да! — сказала я. И села за стол пить чай. Мы сидели и разговаривали о жизни. Затем я очень утомилась и пошла к себе в комнату спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.