ID работы: 5265948

появление "Марикот"

Гет
PG-13
Заморожен
24
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

больница

Настройки текста
Маринет так и ахнула.Вокруг нее везде была сплошная паутина,черная слизь,и что еще хуже место учеников она видела монстров, которые подбираются к ней из разных уголков и шипят.девочка закричала и пыталась выбежать из школы, но не тут то было. дверь оказалась заперта! и вот с каждой секундой монстры все ближе и ближе... маринет закрыла глаза и села на пол сжавщись в комок. она вся дрожала и уже почти не чего не видела.что с ней потом случилось она не знает.:"видно в обморок упала" думала про себя маринет но в из головы у нее не выходило одно лишь слово... очнулась маринет в больнице. Рядом с ней.( на другой кровати), лежал мальчик по имени Адриан с переломаной рукой и со сломаными 2-мя ребрами.А точно еще череп поврежден был. Маринет чуствовала себя не очень и поэтому ее оставили на 3 дня в больнице. Когда боле - менее маринет стало лучше она решила погулять на свежем воздухе, но выйдя на так называемый "свежий воздух" у маринет закружилась голова.В глазах у нее потемнело и он бы упала, но ее кто то поймал. он был сильным, москулистым и очень приятным. Он взял ее на руки и понес в больницу. когда маринет пришла в себя ее врач сказал ей что ее спас адриан... Маринет от неожиданости тихонько зарыдала. -чего реветь ,милочка? радоваться нужно! в той школе вы могли просто не выжить-вас бы разорвали на кусочки или тоже сделали бы монстром! А вы обошлись каким то растежением руки и синяками.Адриан даже больше пострадал чем вы! А вы ревете, зачем? Все не могу на вас смотреть , успокаивайтесь и лучше скажите своему Адриану "спасибо".- сказал врач александр и ушел. успокоившись маринет пошла к адриану (его перевели в другую палату).постучав в дверь она услышала сильный вздох и скрипучую кровать. Дверь открылась. Маринет тихонько зашла в дверь. Перед ней стоял Адриан на половину в бинтах. Он молча показал на кровать. она тихонько села и попыталась собраться с мыслями. -Не бойся ,я все понимаю!-начал первый адриан- ты, явно пришла за объяснениями, да? -Не совсем-хриплым голосом ответила маринет - я... хотела сказать...спасибо. -да, не за что - а можно один вопрос?-вопросительно глянула на адриана маринет, тот поинмающе кивнул-как ты меня нашел? -это ты узнаешь совсем скоро,- грустно улыбнулся адриан- а пока - пошли в столовую, что то есть захотелось! они громко засмеялись и пошли в столовую как выражался адриан "хавать"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.