ID работы: 5265950

Прошу, не надо больше!

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А всё начиналось так хорошо.

Настройки текста
Клуб. Любимое заведение Адама. Десятки людей, пришедшие в это место развлечься или найти себе "мальчика на одну ночь". Лишь Адам здесь искал постоянно свою пару. Он всегда думал, что именно в этом месте его ждет его мальчик, но разве тут можно найти любовь? Вот уже очередной бокал виски отдается в руки парню, как его взгляд падает на милого парня, танцующего в центре танцпола. Закрыв глаза, Адам осушил бокал до дна, но, посмотрев на место, где пару минут назад стоял тот парень, альфа не нашел его. Глаза стали бегать по толпе стараясь найти его и вот... Возле вип-кабинок, прижатый двумя парнями, тот самый мальчик. Он всё отталкивает и сопротивляется, стараясь как можно скорее сбежать от них, но у него ничего не выходит. Заметив это, Адам решается, и вот он уже подходит к ним. Схватив парней за шиворот рубах, он разом отбрасывает их от мальчика, как понятно по запаху, омеги, и сам схватив омегу за запястье, притянул к себе, закрыв незаметно своей ладонью ему рот, таким образом прижав его к себе. - Чего ты творишь? - рыча произнес один из парней, подходя к Адаму. - Не видишь, этот парень занят уже? - Вижу, вижу. Мною он занят. Мой это.. Омега.- улыбаясь произнес альфа, продолжая прижимать тельце незнакомца к себе. Услышав эти слова, парни всё же ушли, а омега, стал ерзать и просить снова отпустиь его. - Тише, не спеши. Пускай уйдут, не трону я тебя. - и вот дождавшись ухода парней, Адам все же отпустил парнишку. Ладонь Адама медленно опустилась на талию незнакомца, заставив того только залить щечки яркой краской. Стеснительный? Сразу по нему так не скажешь. Средний рост, даже можно сказать чуть выше. Как почувствовал Адам, тело омеги не было хрупким, а немного подкаченный. А так смущается... Красота. - Ты ведь не против? - тонким голосом произнес альфа на ухо омеги, но лишь на вопрос получил отрицательный кивок. Вот руки омеги уже медленно уложились у него на плечах, а руки Адама, держали его за бедра. Темные тона света, звонкие голоса, громкая музыка раздавались по помещению. От этого всего у альфы начинала болеть голова, но эти прикосновения омеги к своему телу, все изменило. Они медленно стали поддаваться музыке. Плавные, даже сексуальные, движения, начинало возбуждать парней. Молчание между парнями прервал Адам. - Хей, малышка, не против прогуляться? - настроение парня подставило его. - Да, давай. - голос омеги был тихим, тонким. Схватив юношу за руку, альфа выходит с ним из клуба, захватив лишь только куртку за столиком, за которым собирался лишь напиться в очередной раз. Это парень делал частенько, даже можно сказать, вошло в привычку. Прийти, выпить пару бокалов алкоголя и на утро проснуться в чужой постели с головной болью. Выйдя уже из клуба, парень, приостановился отпуская руку омеги. - Куда пойдем? Парк? Или может в кафе сходим? - позаботившись за омегой, Адам накинул на плечи омеги свою куртку, ведь руки омеги стали ледяными и сжимали его руку. О да... Вот заботиться Адам умел. Даже в младшей школе парень считался любимчиком омег. А все почему? Ухаживал он за ними. А что омегам еще нужно? Забота, больше всего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.