ID работы: 5266074

Снова заново

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"День 1 "

Настройки текста
Сегодня 23 мая 3017 года. И я мертва. От чего, хотели бы спросить вы? Как я продолжаю разговаривать, если же мертва? Есть много вопросов, но ответов на них ничтожно мало. Вернёмся на несколько недель назад. 9 мая 3017 года. Моё имя Мередит и я обычная рядовая служащая в небольшой компании. В это время я даже и представить не могла, что через две недели я уйду в "новый мир". Раньше мы думали, что будущее это мир полный удобств и комфорта, но это не так. Мир остался таким же, да с появлением новых технологий стало легче жить, но за ними пришли и более серьёзные болезни. В этот день я встала рано утром и собравшись отправилась на свою работу. Я не из тех девушек, которые огромное количество времени уделяют на свою внешность. Ходят по салонам, где для тебя сделают что угодно, от смены цвета волос, до смены цвета глаз. Тенденции меняются чуть ли не каждую секунду и эти дамочки меняются вместе с ними. К вечеру за мной приехал мой парень, Донни. В нем тоже нет ничего особенного, обычное телосложение, обычная глаза, обычная одежда. Знакомы мы с ним уже около полугода, но я до сих пор не чувствую его родным. Скорее всего он встречается со мной по надобности, но не по любви. Я с ним тоже не от любви большой, физические потребности, да и хочется знать, что тебя ждут и ты кому-то нужен. Я знаю о нём очень мало, разве что работает он в научной компании. По его словам она очень секретная, так что особо много выведать мне не удалось. Около восьми вечера мы прибыли к его родителям. Встретить нас вышел отец. Небольшого роста старичок, с залысиной на голове и с интеллигентно лежащими на носу очками. Он с улыбкой открыл дверь и взяв меня под руку повёл в гостиную, где уже за столом сидела мама Донни. Она сразу показалась мне немного странной, можно даже сказать опасной. Я села около Донни, а мать и отец напротив нас. Они расспрашивали меня о семье, о работе и планах на будущее. Маму Донни особо ничего не интересовало, как будто бы она знала что эти отношения долго не продлятся. Вот ужин закончился, родители пошли на кухню мыть посуду, а я пошла в туалет. Туалет находился на первом этаже, но мне стало очень любопытно где находится комната Донни и я решила тихо подняться на второй этаж осмотреться. Я открыла первую дверь, по видимому это спальня родителей. Следующая дверь была комнатой моего парня. Как только я хотела войти в комнату, на лестнице появился Донни и испуганно закрыл передо мной дверь. -Что ты здесь делаешь?- с злобой в голосе спросил парень -Я искала туалет и забрела не туда видимо, прости. -Ничего, поехали тебе пора домой,- без единой эмоции он развернулся и начал спускаться вниз. Я отправилась за ним. Далее половину пути мы ехали молча. Подъехав к моему дому, Донни открыл мне дверь и подал руку. Мне нравится эта его небрежная забота. Мы оперлись на машину и разглядывали звездное небо, а после я решилась заговорить. -Дон, может зайдёшь ко мне? -Ну если девушка предлагает, то как же я могу отказаться, -с улыбкой он обнял меня и мы направились ко входу в многоэтажку. Я живу на 25 этаже в двухкомнатной квартире. Я открыла дверь ключом, разулась и пригласила Донни войти. Он немного потоптался на месте, а после разулся и обнял меня. Я успела только отпустить сумку и обхватить его шею руками. Он поднял меня на руки и положил на кровать. Далее следовал бурный и горячий секс. Вот такие у нас отношения. Я помогаю ему, он помогает мне. Но я ещё не знала, что окажу ему огромную услугу в будущем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.