ID работы: 5266092

Любовь на троих

Джен
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. На кровати чуть слышно посапывая спала девушка, но ее сон потревожил поздний звонок в дверь. Настя приподнялась с кровати и сонно моргая посмотрела на время, было 3 часа утра. "Это скорее всего Никита", – думает она. Звонок повторяется, но к нему прибавляется еще и стук в дверь. Настя вздыхая встала с кровати. "Но почему он не открывает дверь своими ключами?" - девушка задается этим вопросом, подходя к двери. – Я знаю, что ты здесь. – звучит знакомый до боли голос. Настя замирает на полпути к двери. От голоса, который она так хотела забыть, пробрала дрожь. Как он ее нашел? Она только начала его забывать,но он опять вернулся. Неужели он не понял, что между ними все кончено и ничего уже не вернуть? Девушка затягивает пояс от шелкового халата туже, расправляет плечи и открывает дверь при этом не забыв натянуть фальшивую улыбку. – Мой дорогой и горячо любимый муж Влад! – восклицает она притворно радостным тоном. – Зашел в гости на чай? Только позднее время ты выбрал для этого. – Ты же знаешь,что я не пью чай – парень усмехается и пихнув девушку в сторону, прошел в квартиру. Влад обходит коридор медленными шагами, рассматривая картины на стене, доходит до спальни, подходит к кровати и медленно присаживается на край. – Неплохо устроилась, малышка Настя. – - Я уже давно не твоя малышка!Как ты нашел меня? – девушка садится на подлокотник кресла, скрещивая руки на груди. Нет! Она не боится его, но даже если и боится она умело прячет это в глазах. Нельзя показывать свой страх, а иначе он посчитает себя сильнее. Ей страшна смерть, но не он. – - Ты же прекрасно знаешь, что никогда не сможешь сбежать от меня, – Влад подается вперед и хватает Настю за руку, т.к. расстояние между креслом и кроватью маленькое. – Моя милая звезда, нам суждено быть вместе целую вечность. – Нет, Влад, я больше не поведусь на твои "сладкие" речи. С меня было достаточно и прошлого раза, когда я тебе снова поверила. Пойми, время не стоит на месте, так же как и я. Я не люблю тебя больше, – она качает головой. Влад прищуривается и усмехается – Я не боюсь тебя. Я уже не та глупая девочка, которая будет тебе повиноваться. – Тот жалкий паренек!? Настя, радость моя, – Влад смеется, запрокидывая голову. – Девочка моя, он никогда не даст тебе то, что могу дать тебе я. При первой же возможности он тебя бросит и ты приползешь ко мне на коленях, умоляя разрешить тебе вернуться ко мне. – Я не вернусь к тебе. Мгновение, и Настя задыхается, хватая ртом воздух, цепляется ногтями в руки Влада, который пальцами сжимает её шею, чтобы хоть как-то он ослабил свою хватку. – Не вернешься? – шипит он, наклоняясь ближе к ее лицу. – Глупая моя девочка! у тебя выбор небольшой. Ты либо умрешь, либо вернёшься ко мне. Девушка не успевает ответить колкостью или вообще сделать хоть что-нибудь, как слышит голос своего возлюбленного. – Убери от нее свои грязные руки, – громко говорит Никита, входя в квартиру. Настя хочет обнять Никиту, прижаться к его груди и ощутить безопасность, которую она всегда чувствовала рядом с ним. С Никитой она познакомилась в парке, когда гуляя с подругами столкнулась с ним. Влад усмехается. Девушка вскрикивает, когда пальцы на шее стали сжимать её сильнее. – Я лучше сдохну, чем вернусь к тебе, ублюдок – шипит девушка. Она знает, что могла бы вернуться и прожить с ним оставшуюся жизнь, но она не может оставить просто так Никиту. Она бы всегда возвращалась в тот месяц, который был для неё самым лучшим и счастливым. Она была счастлива с Ником, который закрывал глаза на то, что она ходит по утрам абсолютно голая. Он просто целовал ее в губы и наливал себе кофе. Он просто любил ее. Так же, как она его. Влад мог оставить ее в живых и убить Ника. А это было самым худшим исходом, который она могла бы представить. Всю жизнь страдать оттого, что этот монстр лишил ее любви? Она бы и дня не прожила без Ника. – Милая моя, – Влад усмехнулся, – какая же ты глупая. Я дал тебе все. А ты? А ты выбираешь какого-то жалкого и никчемного парня. Где твоя гордость? Как же низко ты пала. – - Когда я жила с тобой,вот тогда я низко пала, – Настя закрыла глаза, молча принимая свою смерть, когда Влад резким движением достал нож из кармана Джинс и вонзает ей в живот...Секунда...и сам Влад расцепляет свои пальцы. Он смотрит, как ее тело бледнеет, не замечая того как Никита ударил его ножом со спины прямо в сердце. Порой любовь бывает слишком жестокой по отношению к людям...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.