ID работы: 5266135

мастер стихий

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

описание

Настройки текста
Утро. Я открываю глаза и смотрю на нарушителя покоя - будильник.Класс, и почему я его так рано поставила?… хм 6.00 ну не терятиму зря времени и буду собираться в город в 10 на остановку -Хм во что одеться, может это ни нет, -о кто дверью стучит -кет ты проснулась -Угу мам -хорошо тогда иди поможешь -окей-вот и утро лады помогу скорее помогу скорее кончу

            <center>***

— Я тебя говорила что у нас сейчас гости — Какие — не на шутку удивилась я</center> — А это сюрприз я тебе дам деньги купишь что надо — Нуу маа -Никаких маа -окей — Ну не обижайся — Хорошо, что делать — Помоги мне убрать этот мусор и так прошло время за уборкой что я едва успела фух интересно что это за гости поживем увидим, а сейчас послушаем музон кінець кетт между тем на корабле поу Ллойд —аааааааааааааааааааааааааааааа Коул тебе не жить ай за что сенсей-пронив джей -Ай больно мы больше не будем — Сенсей — поинтересовался я -куда мы летим -до одной знакомой, а к которой увидите -я слышала что там есть симпатичная девушка моего возраста — как вы поняли это ния- надеюсь мы с ней подружимся — Ах возможно она моя фанатка -вставив нос кай -а может моя -а почему это твоя, а — Я сильный мастер земли — И, а я мастер огня Ребята помолчите она не знает кто вы такие — перебила их спор мама — Как — у нас глаза стали квадратными и сенсей начал объяснять все нам в мы едем в лес круто подышите воздухом стоп она мастерица стихий что она еще чотириридна сестра Кая и нии вот это поворот прошло 2 часа мы приехали предупредил нас сенсей и мы увидели.............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.