ID работы: 5266206

Love is...

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Синие глаза сосредоточились на каком-то человеке, чью макушку можно было увидеть за километр. Он шёл медленно и осторожно, осматривая всё до каждого миллиметра, явно нервничая. Глаза цвета морской пучины перевели свой взгляд на часы - «Вовремя». Палец застучал по столу, выдавая не меньшее волнение, чем у того парня снаружи. И что это с ним такое? *** -Спасибо, Кэт, - высокий парень лет двадцати-двадцати пяти, с огненно-рыжими волосами, видными на солнце веснушками, покрывающие пылающие щёки и яркими зелёными глазами, вышел из чёрной неплохой машины. Дверь автомобиля скрипнула на прощание, и машина унеслась в дальний путь. Парень прочистил горло, оттянув красный галстук. Давило всё: дебильная красная удавка, рубашка как-то неправильно села, даже черные, лакированные туфли, твою мать, нужного размера, давили. На лице и ладошках проступили капельки пота. Он никогда так не волновался. Или... Нет, первый секс не считается. Поджав губы, парень решился всё же осмотреться. Первое, что попалось ему в глаза, это конечно здание. Огромная, высокая многоэтажка, состоящая из сотен офисов и кабинетов. «Как бы не заблудиться в нём» -рыжеволосый парень глубоко вдохнул и резво зашагал в сторону входа. Высокие потолки, расставленные в каждом углу растения, бегающие туда-сюда люди с бумажками и кофе, множество офисов, непрекращающаяся возня, звонки на телефоны, всё, всё это окружало парня. От этого даже слегка голова закружилась. -Здравствуйте! Меня зовут Рэй Джонсон, я могу Вам чем-нибудь помочь? - приятный голос девушки вернул рыжеволосого на землю. Он обернулся в сторону звука, в мгновение Ока на его лице заиграла ослепительная улыбка. Перед ним стояла привлекательная брюнетка его возраста, с ярко выраженными серыми глазами, маленький, чуть вздёрнутый носик подчеркивал её милое круглое личико, и всё это дополняла белоснежная улыбка. Длинные ножки обтягивала темно-синяя юбка до колен, а белая блуза красиво подчеркивала грудь. Парень явно оставит эту девушку на десерт. Но сейчас не об этом. -Здравствуй, крошка~ - парень взял руку девушки и нежно поцеловал чуть бледную кожу, заставляя брюнетку засмущаться. На её щеках заиграл румянец, и она поспешно убрала руку. Поправив прядку волос, Рэй прочистила горло и вопросительно уставилась на рыжеволосого. -Я Ник Коллинз, пришёл по-поводу работы.. - не договорив фразу, парня заткнули, девушка быстро взяла какие-то бумажки и движением руки приказала следовать за ней. Зеленоглазый только усмехнулся и повиновался приказу. Через пару минут они уже были в лифте. Ещё пару минут, и они на нужном этаже. Девушка звонко застучала небольшими каблучками по плитке, выходя из лифта. Парню ничего не оставалось, как последовать за ней. По дороге брюнетка толи дело останавливалась, чтобы взять ещё какие-то документы или же просто поздороваться. Ну конечно, проходя мимо красивых девушек, Ник сразу привлекал их внимание. Они мило улыбались ему, кто-то даже подмигивал, это нравилось Коллинзу. Он никогда не был обделен женским вниманием. И если кто-то подумает, что он ищет серьезные отношения, то вы ошибаетесь. Так, одна жаркая, бессонная ночь, не более. Ну максимум две. Это как повезёт.. -Он в своём кабинете? - Ник и не заметил, как они подошли к кабинету видимо босса. Рэй переговаривалась с симпатичной блондинкой, которая постоянно положительно кивала головой, косо поглядывая на рыжеволосого. Затем девушки закончили свой деловой разговор, Рэй резко развернулась и начала удаляться в левое крыло, по пути улыбнувшись Коллинзу, а невысокая блондинка уставилась на рыжеволосого своими большими карими очами. Она быстро пролистала документы, которые ей всунула брюнетка и предложила войти. Коленки Ника начали мелко подрагивать, доставляя дискомфорт. Коллинз смахнул стекавшую капельку пота со лба и дёрнул за ручку. Та конечно же поддалась усилиям зеленоглазого, дверь медленно отворилась. Ник зашёл в довольно большой, просторный кабинет, сделанный в современном стиле, в черно-белых тонах. Огромные панорамные окна, выдающие весь город, как на ладони. Пару растений в углу кабинета, натяжной потолок, оформленный в белых оттенках. В середине офиса стоял большой стол из тёмного дерева с кучами разных важных бумажек и прочей фигни, такого же цвета кожаное кресло, в котором сидел Он. Ник шумно сглотнул, смотря в его синие ледяные глаза. Они затягивали на самое дно, похуже Марианской впадины. В его взгляде отражались холод, независимость и власть, по спине Ника невольно пробежали мурашки. Крепкое телосложение, широкие плечи, угольно-чёрные волосы, длинные ресницы, прямой нос, бледная кожа, пухлые губы и невъебически синие глаза. Смотря ему в эти два бездонных озерца, Ник потерялся во времени. Сколько он так уже стоит? Минуту? Пять? Десять? Или же целую вечность? На лице темноволосого ухмылка. Бляять. Сколько можно молчать? Ладно.. -Я пришёл по-поводу... -По-поводу работы, я знаю.. - раздался звонкий голос с хрипотцой. Опять этот взгляд. Взгляд, выражающий ничего, кроме холода и равнодушия. Завораживает.... Ник замечает табличку, стоящую на краю стола: Джош Холл. -Мистер Холл... -Ты принят, - холодно и кратко ответил Джош, взяв ручку и подписав некую бумагу о договоре. Коллинз стоял в ступоре, не зная чего бы ещё ответить. -Добро пожаловать, Ник Коллинз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.