ID работы: 5266214

Я надеюсь что это у них такая дружба... Или всё плохо?

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Был обычный день, печальный и всеми не любимый понедельник, я шла как обычно в школу. Под ногами периодически шуршали опавшие с деревьев листья, на них был лёгкий и тонкий слой утреннего инея. По дороге, я встретила свою одноклассницу Алёну, пообщавшись, мы всё же зашли в задание школы. Немного позже, по дороге в раздевалку, мы встретили своих двух одноклассников, их зовут Валера и Денис. Я увидела что, Валера, смотря на Дениса, слегка краснеет, это было практически не заметно, но такие вещи от моих глаз не скрыть. Когда мы с Алёной дошли до своих крючков в раздевалке, я спросила её: -Слушай, а ты не заметила что Валера, когда смотрел на Дениса, слегка покраснел? -Я заметила что его глаза странно себя вели когда он смотрел на Дениса, и не более того… А как ты умудрилась увидеть, что он слегка покраснел? — спросила Алёна убирая школьный пропускной в сумку. Я немного неуверенно пожала плечами, и повесив свою куртку на крючок, подошла к зеркалу. Проверив, всё ли в порядке с моим внешним видом, я дождалась капушу — Алёну, и мы пошли в класс. Первым уроком была литература, я и Алёна сели на своё место. До звонка на урок оставалось буквально минуты 4-3, за всё то время, пока мы находились в классе, я смотрела на Дениса и Валеру. «Что же это было такое? Не может же быть, чтобы Валера что-то чувствовал к Денису…» От этих мыслей меня отвлекла Алёна, засунув мне в ухо наушник, там играла наша любимая песня группы Serebro — Сломана. После литературы была алгебра, придя в кабинет математики и геометрии, я села на своё место, Алёна куда-то отошла, я смотрела в телефон, листала новостную ленту в вк. Мысли, которые залезли мне в голову перед первым уроком, не давали мне покоя. Чтобы хоть как-то отпустить ситуацию, я вышла из шумного кабинета в коридор, захватив с собой своё телефон и наушники Алёны. Передо мной за минуты две, раньше меня вышли Валера и Денис. Я стояла у подоконника, и слушала музыку в наушниках, до максимальной громкости. На секунду, я перевела взгляд в сторону мужского туалета, (не спрашивайте зачем, я сама не знаю) от туда вышли Денис и Валера, причём второй был более растрёпанный, да и Денис не сильно блистал аккуратной внешностью выходя из туалета, а вообще, они всегда выглядели не очень опрятно, Валеру спасает утренний душ, и дорогущий парфюм, а на месте Дениса, я бы сходила в салон красоты, и плюс, недельки две в фитнес — зале на беговой дорожке. Валера был очень растрёпанным, волосы, по ним будто бы прошёлся ураган. Разглядев именно Валеру, я заметила засос на его шее с левой стороны. «Стоп, но ведь его не было на первом уроке… Получается…» Мои глаза стали раза в три больше, я вытащив наушники из ушей, убежала в кабинет, выискав там Алёну, рассказала ей то что я увидела. -Н-но… Как?! Может ты осмотрелась, и на почве дурных мыслей с сегодняшнего утра, тебе показалось? — пыталась понять и объяснить всё Алёна. -Я тебе говорю совершенно серьёзно, такое не заметить или не увидеть, просто не возможно! — сказала я довольно громко, но фоновый шум класса, не позволил это услышать кому-либо кроме Алёны. -Алёнка, пожалуйста, помоги мне понять что между ними… — попросила я её, смотря чуть ли не щенячьими глазками. Простояла небольшая пауза, но дальше последовал положительный кивок с её стороны. Я слегка улыбнулась, услышав мат со стороны двери, мы посмотрели в ту сторону, это был Валера. Вся его жизнь, сплошные маты и ругательства, он очень зависим от компьютера, телефона и прочих гаджетов, которые только существуют на планете, это очень высказывается на его психике, и иногда он себя ведёт так, что никому не пожелаешь, он может в шутку уронить другого одноклассника на парту/стул, да куда угодно, и разбить ему нос/губу/подбородок… С учёбой у него всё ниже плинтуса… Ниже уже некуда… Денис же учится намного лучше, но от Валеры отличается только этим, а всё остальное словно брат близнец, только он ещё может сильно язвить, что иногда бывает не приятно не только детям, но и учителям. -Что, Бориска, наелся травки на целый день? — Валера подошёл ко мне. Я не обращая должного внимания, села на своё место, я до сих пор не понимаю почему они оба называют меня «Бориска», моё настоящее имя Арина… Это очень далеко от Бориса… -Бориииска…- произнёс Денис язвительным тоном, при этом взъерошил мою бедную чёлку. «Место геев на задней парте, уберитесь оба от сюда» Я еле держала себя в руках, чтобы не устроить бойню с летальным исходом, после которого я бы просто попала в тюрьму. Они продолжая ржать как лошади надо мной, сели на свои места, на задней парте. Алёна сидела всегда рядом со мной на алгебре и геометрии, она единственный человек, который мог сразу понять что для меня это всё звучало обидно, она обняла меня и успокоила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.