ID работы: 5266272

На новоязе

Джен
G
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнца луч, в глаз вдарив, Тело пьяное будит в экстазе. Эй! Потомки голодных лет! Вот поэма вам На новоя́зе! Либера́сты, противников роль играя, За спиной Властома́нам пляшут. Богоху́льники, осыпавшись золотом, Властома́нствуют, Богоборцев сжирая. Новотво́рчество призмой века Старотво́рчество Нукана́хает. Рабово́лец устав от цеха. Властома́нов опять посылна́хает. С зомбоя́щика калом валится. Новость новая в вестях Геббелё́ва. Рабово́льцы величием хвалятся В разруша́нках времён Хрущёва. Пятколо́нники маршом левым Властома́нов опять ругают. Рабово́льцы и либера́сты Вести верные вновь презирают. Студенра́бы опять по комнатам Сидя в кресле Иосифбро́дствуют. Студенво́льники прошлого века Повзрослели, теперь властома́нствуют. Но однажды из уст рабово́льца, Выйдет гордое «задолбали вы!» И последние дни властома́нов, Отблестят борьбы оскалами. Студенра́бы поддержат линию, Снова выставившись студенво́льными! Вот тогда всю Россию красную Нагло звать будут пятколо́нною. И пожар Пятколо́нный праведный Пронесется над миром рабским! Даже самое Новотво́рчество Старотво́рчеством станет классовым. Богоху́льники прячутся за́ спины Либера́стов да Геббелё́ва. Богобо́рцы своею библией Стран границы сносят снова. Властома́нов заменят статуи Институты, школы да садики. Мир и счастье наступит на шарике Пятколо́нною ставши явью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.