ID работы: 5266316

Трафальгар из семьи Донкихот

Джен
R
Завершён
121
автор
Размер:
106 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 56 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 28. Последняя. Эра червонного короля

Настройки текста
      - Молодой Господин, мы так любим вас!       - Пожалуйста, покажите еще раз!       - Просим! Просим!       Молодой правитель Дресс Роуз довольно оскалился и лениво расстегнул на своей рубашке несколько пуговиц – от остальных его избавили вьющиеся вокруг него красотки, а заодно и сорвали рубашку, открывая всеобщим жаждущим взглядам свежую татуировку на его груди. В центре полыхающего языками пламени чернильного сердца широко улыбался круглый смайлик.       - Что она значит, Молодой Господин? – наперебой залопотали восхищенные девушки. Ласковые пальцы королевской фаворитки нежно коснулись края татуировки, и девушка, озорно хихикнув, одернула руку, когда Ло с довольной ухмылкой стрельнул в ее сторону взглядом.       - Вы ведь итак знаете, я уже не раз говорил, - расслабленно потянул он.       - Просим! Просим! Пожалуйста!       - Ладно, раз вы так хотите, как я могу не подчиниться желанию таких красавиц, - развалившийся на шезлонге Ло приподнялся на локтях и, ткнув себя пальцем в грудь, в очередной раз начал рассказывать. – Это сердце, потому что я – капитан, король и сердце всей Дресс Роуз. В центре, - круг с улыбкой, – знак моей пиратской команды.       - А почему нет черты по диагонали? – спросил чей-то тоненький голосок.       - Потому что это знак Трафальгаров, а не Донкихотов! – осклабисто рассмеялся Ло и, обняв двух льнущих к нему девушек, шлепнул каждую туда, куда дотянулся. – Я лишь убрал лишнее…       - Ах, Молодой Господин, вы украли мое сердце! – любимица Ло, преисполнившись чувствами, со сладким вздохом прижалась щекой к его груди и вновь дотронулась до рисунка. – Прошу, позвольте мне нанести на тело ваш знак! Куда хотите…       - Не докучай Молодому Господину! – ревниво выговорила ей соперница. – Ты итак отнимаешь слишком много его внимания!       - Не ссорьтесь, - примирительно махнул рукой Ло. – А тебе я даю разрешение, - он легко откинул волосы с лица зардевшейся счастливице, и девушка просияла под его многообещающим взглядом. – А насчет места… пожалуй, мы выберем его попозже… и не здесь…       - Не может быть! – завистливо потянули другие, кто-то обиженно надул губы. – Повезло же тебе, сестричка!       Ло улыбнулся себе – он был хорошим правителем, авторитетным и держащим всю страну и часть подпольного мира у себя в кулаке. Он торговал рабами на Сабаоди и оружием по всему миру, поставлял Кайдо искусственные Дьявольские фрукты, усиливал свою собственную пиратскую команду – он жил и получал от жизни все, чего был действительно достоин.       Вспоминая об инциденте с Дофламинго, Ло не верил сам себе. Ведь он мог однажды сглупить и подарить ему бессмертие, добровольно оборвать свою драгоценную жизнь! И сейчас под ласковыми солнечными лучами у прекрасного бассейна, наслаждаясь шаловливыми руками влюбленных в него девушек, сидел бы не он, а Дофламинго.       Но Ло вырос достойным принципов Донкихотов человеком. После смерти своего бывшего лидера он живо подтер все следы и убрал ненужных свидетелей – начиная с Моне, которая знала о его связи с Виолеттой, и заканчивая той игрушкой, что приготовила из Дьявольского плода убивший Дофламинго сок.       Вопрос с престолом и местом капитана он решил малой кровью – где актерством и тактикой, где давлением и манипуляциями, где грубой силой, доказанной в поединке. Его главный козырь никто не мог оспорить: спустя несколько дней после гибели Дофламинго, когда отправленная Правительству посылка с сотней живых пиратских сердец дошла до своего адресата, Трафальгар Ло получил статус Шичибукая - а вместе с ним место капитана и короля, способного защитить их маленькое королевство одним своим именем.       Ло вырос среди лидеров семьи и провел тщательную подготовку к знаменательному дню, ознаменовавшему эру червонного короля на Дресс Роуз. Он знал повадки всех значимых людей в семье, их силы и предпочтения - и умело надавил на больные точки, как всю жизнь давил на Бейби Файв, как обманом привлек к плану свержения Дофламинго Виолетту и застрелил ее, когда это стало ему выгодно.       На место отошедших от дел пришли другие люди, верные лично ему и нашедшие кров под его покровительством еще в те времена, когда он носил звание Коразона и выполнял приказы Дофламинго. Ло давно понял значимость окружающих лидера людей и цену их преданности, и стал приглашать избранных пиратов встать под своем крыло – а с восхождением на престол и поднять над своим кораблем его новый флаг.       Во главе команды, страны, целого мира должен стоять сильнейший, и Ло был таким сильнейшим. Он был лучшим. Был истинным Королем.       Все было прекрасно.       - Траффи!!! – разнесся над дворцом свирепый вопль, заставив умолкнуть щебечущих девушек. Ло неохотно поднял голову – над площадкой подлетел разъяренный мальчишка в соломенной шляпе и звонко, с хлопком, собрался в нормальное состояние, приземлившись на землю.       - Вот ты где прятался, Траффи! Говнюк!       - Мугивара, звезда всех первых заголовков, - лениво потянул Ло, когда испуганные девушки разбежались врассыпную. – Ты и правда такой идиот, каким тебя описывают…       - Одноногий солдатик все мне рассказал! Из-за тебя на этом острове творятся такие ужасы! Ты казнил короля Рику и всю его семью, превратил тысячи людей в игрушки! Убил моего старшего брата на Панк Хазард! – свирепствовал Мугивара, закатывая рукава. - Ты даже хуже Минго, и ты меня бесишь!       - Да-да, как скажешь, - отмахнулся от обвинений Ло и кивнул стоящему у ворот стражнику. – Найди старших лидеров и передай приказ, - громко объявил он, с надменной усмешкой глядя в глаза вторгнувшемуся в его оазис врагу. – Всех Мугивар поймать и доставить к Сюгар, кроме их плюшевой зверушки, девки-навигатора и Нико Робин из Охары. Закуйте их в кайросеки до моего прибытия – после я сам с ними потолкую. Они могут оказаться нам полезными…       - Заткнись! Не смей трогать моих накама! Я надеру тебе задницу, Траффи! – и он весь порозовел, испуская влажные клубы пара.       - Ну, попробуй… - хмыкнул Ло и взял в руку свой проклятый меч.       - Gomu Gomu no…       - Room!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.