ID работы: 5266333

Ойкава всегда улыбался...

Слэш
PG-13
Завершён
46
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ойкава всегда улыбался. Улыбался после изнуряющих тренировок, после поражений на соревнованиях и даже после смерти своего бассет хаунта – подарок от умершей матери.       Но этот парень сломал его. Ненавистный гений первогодка – Кагеяма Тобио. Он раздражал одним своим присутствием. Вечно безразличный взгляд выводил из себя. Десятки раз Тоору, мучаясь от бессонницы, представлял как будет медленно сжимать ладони на его шее. Кагеяма бы вырывался. Потом затих. И из его рта больше бы никогда не вылетело ненавистное: "Сэмпай!"       А один раз Ойкава не выдержал. Его рука двигалась сама, воплощая тайные мечтания хозяина. В себя Тоору пришел только после сильного удара в челюсть от Ивадзуми. Он с непониманием посмотрел на вице-капитана. В глазах того плескался ужас. С нехорошим предчувствием связующий опустил взгляд. Под ним мертвым грузом был распластан на полу спортзала собственный кохай. Лицо Кагеямы было залито красной субстанцией. С громким криком Тоору соскочил с парня и с отчаянием уставился на неподвижное тело. — Нет...нет... нет... я не мог... Я ведь не?... Связующий с надеждой посмотрел на вице-капитана. Тот отрешенно покачал головой. — Без сознания.

***

      Тобио восстанавливался быстро. Ойкава был единственным из команды, кто не навестил его в больнице. Кагеяму терзали сомнения. Он не мог понять, что сделал не так. Чем обидел сэмпая. Парень был уверен, что виноват сам.       И тогда он заплакал.       Слезы стекали по его щекам, а сам подросток лишь беспомощно обнимал свои колени, прижатые к груди.       Матрац был жестким.       А подушка пропитана прозрачными каплями отчаяния.

***

      Ойкава стоял перед зеркалом.       В отражении он видел чудовище.

***

      Дверь палаты приоткрылась. — Привет. Как ты? — Не приближайся ко мне! — парень забился в угол дивана, цепляясь руками за оббивку и роняя книгу на пол. — Эй! Все в порядке. Это я. Не бойся, я не причиню тебе вреда.       Парень медленно приблизился к юноше. — Все хорошо. Иди ко мне, — он приглашающе протянул руки для объятий.       Юноша медленно и неуверенно прижался к груди парня. — Вот видишь. Психиатр сказал, что уже скоро я смогу забрать тебя домой, — он легонько погладил связующего по голове. — Тебе не место в психиатрической больнице.       Юноша тихо захныкал и вцепился руками в рубашку, приятно пахнующую одеколоном. — Я никому не дам тебя обидеть, Тоору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.