ID работы: 5266363

Потерянность

Слэш
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С их последней встречи, казалось бы, прошло не так много времени, но не для Микки Милковича. В его голове до сих пор был он и его слова "Я люблю тебя". Всё это время Микки пытался успокоить себя этими словами в его голове, но этого было мало. Всего мало. Мало времени, мало слов, мало Йена. Всё бы и дальше шло, как, может быть, и должно было, но Милкович выбрал другой путь. И не самый верный. Всё слишком запуталось, всё слишком далеко зашло, что уже было поздно. У Микки была зависимость и даже две. Одна цвета солнца, во время рассвета, другая- цвета снега. Первая- была теплом в его сердце, другая- льдом. Чёртовы Галлагер и героин. Всё могло быть иначе, но каждый сделал свой выбор, и каждый обречён.

***

Бессмысленное утро, бессмысленный день и вечер, который приобретал смысл только благодаря встрече с дилером - всё это стало рутиной Милковича. Бессмысленный смысл. Этот день не стал исключением, и, как обычно, в 23:10 Микки получил свою дозу и отправился домой, который ещё мог назвать домом. Тратя деньги на наркоту, вряд ли останешься с крышей над головой. 23:40 Микки в квартире. 23:50 Шприц в руке.

***

- Мик??? До боли знакомый голос приходит снова и снова в образе согревающей зависимости Микки Милковича. - Я скучал. Не здесь и не сейчас он хотел услышать эти слова. - Я с тобой. Ужас в глазах Йена выглядел таким реальным, что мог заставить поверить во всё. Всё что было и не было, всё что существовало и отсутствовало в жизни Милковича. Заставлял поверить в него. - Всё хорошо. "Нет." - пытается, но не может закричать. - Я здесь, рядом. "Это плохо кончится." - Всё в порядке. Йен обнимает Микки так, что тот может почувствовать. И так изо дня в день, в пустой квартире Милкович чувствует Галлагера. Изо дня в день, он засыпает вместе с ним. Изо дня в день, Микки любит Йена. Изо дня в день... до выстрела пистолета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.