ID работы: 5266376

Двойное зеро

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Роковая соблазнительница

Настройки текста
- Ну вот, очередной трудный день подошел к концу, - лучезарная улыбка развеяла капризные сумерки, почти накрывшие город. Ее любимые сумерки. Только не сейчас. - Ну, не настолько уж и трудный, - поправила волосы ведьма. – Испытания, которые проводишь ты, даются мне гораздо легче. - Да, - будто бы расстроился Сергей. - Это не дело. Кажется, я теряю квалификацию неугомонного скептика. Вот выгонят меня – не будет у тебя больше легких испытаний! - Ну, ничего. Сумрак всегда ждет тебя, - сделала привычный жест ведьма, чмокнув его в щечку. - Что это они? - взгляд Платонова был устремлен на странную парочку. - А, похоже, совсем скоро наша Пушкинская героиня выйдет замуж и перестанет быть таковой, - хохотнул Далецкий. "Только через мой труп" - сквозь зубы думала Ванг, совсем неподалеку наблюдая за этой милейшей картиной. Один Дьявол знает, как она ненавидит этих голубков! Этого проклятого Сафронова, который решил ей окончательно досадить! Мало того, что эта рыжая наглая сволочь взял моду придираться к ней по поводу и без, так он еще и умудрился влезть в ее личную жизнь, не оставив и камня на камне! Нет, пусть у них с Таней нет и не было и возможно не могло быть никакой жизни, но...Какая он пара Тане? Зачем ее милой, доброй девочке это рыжее, более того пьющее, недоразумение? Хотя, с ним все понятно - стоит красивой бабе поманить пальцем и он уже нарисовался тут как тут с расстегнутыми штанами! А Ларина совсем уже сбрендила на старости лет. Но почему именно он? Ну что она в нем нашла? Хотя стоило признаться - что-то в нем было. Ванг прищурилась, вспомнив первые минуты их знакомства. Да уж...тогда он показался ей таким милым мальчиком. Тьфу! Ну, куда она лезет? Ладно она. Зачем он нужен взрослой и умной женщине? Джулия не понимала. И отдавать свою любимую Таню этому алкашу была не намерена! Она сделает все, чтобы эта сладкая парочка перестала быть парочкой! Как в одной классической пьесе "Не доставайся ты никому!» Жестко. Но справедливо. Почему она должна это терпеть? И она не будет! Даже если ради этого придется немного потерпеть этого наглого скептика рядом с собой. В том, что этот увести этого кобеля не составит труда, Ванг не сомневалась. Какой нормальный мужик сможет устоять перед не в меру длинными ножками и грудью пятого размера? И этот не особенный. Может, ей даже будет приятно. Во всяком случае, когда она бросит его на следующий же день, затем обязательно компромат Танюшке. И вуаля! Слезы, истерики и Ларина идет плакаться ей в жилетку. И она Джулия, конечно же, пожалеет. И там уж – посмотрим. Надо только сделать так, чтоб Таня не узнала, с кем именно изменил ей ее ненаглядный. Главное, чтоб на видео она четко увидела его. Хотя мало ли в порочном мире шоу-бизнеса размалеванных, блондинистых куриц? Ох...Что-то она слишком самокритична к себе любимой. Хотя все равно - гений. Да... - Созвонимся, - улыбнулась Татьяна, на прощание обняв любимого. - Или увидимся. - Может, все-таки довести? А то еще простудишься, стоя на морозе. - Я бы с радостью. Но сегодня у меня запланировала одна важная встреча с подругой. - С подругой, - рыжая бровь подозрительно взмыла вверх. - Ли? - Ну, хочешь, проверь. Увидишься с Бантеевой. Уверена, она будет очень рада тебя видеть. - Нет. Думаю, это лишнее. Передай привет лучше. Или не надо. В общем, как хочешь. - Ладно. Удачи, - недолгого поцелуя хватило на то, чтобы вызвать новую волну ревности в сердце Духа Хаоса. И непоколебимой уверенности в необходимости собственного плана. *** Как бы там ни было, Ванг решила воплотить задуманное в жизнь в самое ближайшее время. Операция "обольщение" была назначена на следующие же съемки, к которым Джулия готовилась более, чем тщательно: максимум макияжа, минимум одежды. Сыграет или нет - пипл в любом случае будет в восторге. Да и он. Куда он денется? Джулия решила приступить к операции сразу же после окончания съемок. Ждать пришлось долго. Но оно ж того стоит? Вот он выходит из здания. Усталый. Что ж...поможем расслабиться. Благо, Ларина давно уехала. А значит… - Сергей, - будто бы случайное столкновение. Его лица с ее грудью. (А зачем еще такие высокие каблуки?) - Извините, ради Бога, - как можно более томным голосом вещала она. - Вы ж в него не верите, - изумленно пробормотал скептик, от греха подальше отходя подальше. - Как же. Я верю в себя, - Ванг сделала шаг в сторону мужчины, пытаясь надавить на него глубиной своего взгляда. И декольте. - Что вы делаете? - уже возмущенно произнес Сергей, параллельно делая шаг назад - как в танго. - Какой ты глупый мальчик. Не понимаешь! - их догонялки зашли в тупик - к стене, к которой прижала его Ванг. - Могу объяснить... - Так. Хватит! - повысил голос, Сафронов решил поставить все точки над "i". - Джулия. Вы, что, пытаетесь меня соблазнить? - Ну наконец-то догадался, - палец девушки коснулся небритой щеки, небрежно скинутый мужской рукой. - Хватит! - как же непривычно кричать на женщину. Особенно - на нее. - Джулия. Что это еще за «основной инстинкт»? Я, кажется, дал понять вам, что вы не в моем вкусе. - Ну, вкусы могут поменяться, - игриво промурлыкала Дух, изменившись в лице, когда смысл его слов добрался до мозга. – Что? - Да, Джулия. У всех есть вкусы. И вы ошибаетесь, если считаете, что все мужики без ума от размалеванных, силиконовых, длинноногих кукол. Разве что двадцатилетние озабоченные сопляки... Я, конечно, не ханжа и могу заглядываться на женщин, но. На женщин! А не на то, кем являетесь вы! - решив что сказал достаточно для того, чтобы быть заживо закопанным в землю без откушения головы, Сафронов поспешил ретироваться, оставив девушку в полном шоке переваривать информацию. Что было весьма проблематично. Джулия просто не могла поверить в услышанное, буквально задыхаясь от гнева. Как он мог? Кем возомнил себя этот рыжий недотрога? Тоже мне, хранитель верности! Как, как он мог устоять? Слепой, что ли? Тупой? Или даже голубой? Нет! Неужели она потеряла квалификацию? Первый вариант импонировал больше. Нет, годы-то, конечно, идут но...неужели часы наведения красоты не идут на пользу? Ну, ничего. Странный азарт завладел женщиной. Нет уж! Так просто она не сдастся! Она разрушит их идиллию - любой ценой. Она соблазнит этого недотрогу алкаша. Кстати, хорошая идея. Вот и новый план. Ничего-ничего. Совсем скоро он будет в ее постели. А потом - и Танечка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.