ID работы: 5266482

То, чего не слышно

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
Вся планета населена живыми существами, которые рождены для продолжения рода, дабы не допустить вымирания. В каждом городе очень много одиноких или несчастных людей. Моя история пойдет именно о таких людях. В одном из таких городов живет совершено обычная девушка, ничем не выделяющаяся. Она обладала длинными волосами, плавно спадающими ниже поясницы и зелеными глазами. Фигурой была хороша, худая, в меру накаченная, среднего роста, с небольшим размером ноги. Такая фигура позволяла ей много есть сладкого, не ограничивая себя. Но все-таки она отличалась от всех других людей, пожалуй, только интересами. Утром ярко светило солнце, птички пели, уже давно пахло летом. Ами, как всегда, не смогла встать во время. Она никогда не могла проснуться рано утром, для нее это была пытка. Если ее никто не разбудит, вместе с 3 заведенными будильниками, то она, вряд ли, встанет. Ее мама, громко войдя в комнату, начинает свою привычную процедуру. Подойдя к дочери касаясь плеча, начинает трясти, но это бесполезно. Тогда мама включает все будильники в доме и продолжает трясти, только тогда Ами соизволит проснуться. После сложно процесса пробуждения, наша героиня, как и все люди, идет умываться. Около 10 минут пробыв в ванной, она выбегает как ошпаренная, проговаривая про себя, что опаздывает. Тогда за 5 минут собирает портфель, надевает форму и спускается со второго этажа вниз, направляясь в кухню. Мама, уже приспособленная к такому поведению дочери, оставляет ланч и завтрак на столе. Ами быстро берет ланч, бутерброд и выбегает из дому. Только тогда мама может вздохнуть с облегчение, дабы дочь не останется голодной. В то время как Ами, преодолев 2 переулка, подбегает к остановке и успевает запрыгнуть на утренний автобус. Автобус едет не очень долго, но этого времени хватает, чтобы съесть свой завтрак. С довольным и счастливым лицом ученица 10 класса готова к сложному дню в школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.