ID работы: 5266617

Уже не бесишь

Гет
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Соня

Настройки текста
#Соня Он обнимал меня. Так тепло. Так приятно. Я и подумать не могла что это может произойти. Сейчас весь отдел смотрит на нас, и мне плевать что они скажут, что будут обсуждать за моей спиной. Главное сейчас другое. Он рядом. -Пойдем отсюда. Он улыбнулся, и одобрительно кивнул. -Работам дальше, работаем. Стоит нам уйти, и эти мымры перемоют нам все косточки, и обладают все ребра. Но это неважно. И тогда, взяв мою руку, мы покинули эту «гнилую» редакцию. -Куда ты хочешь поехать? -Туда где нет людей… может быть, на луну… -Я, конечно, не против — улыбнулся- но давай что-нибудь более реальное. -Просто, отвези меня куда хочешь, мне не очень -то это важно. -Хорошо. Мы едем около часа. Я не знаю куда. Мы выехали за пределы Екатеринбурга и кажется направляемся в сторону дачного поселка. Точно не уверена. Но если я права, то это то что надо. Он уловил мое пожелание. Мы едем молча. Тишину нарушает только радио, где ведущий объявляет новый конкурс… Он разыгрывает 2 билета на какие-то острова. -Может поучаствуем? — он прервал тишину. -Что? Ааа, нет, я считаю что это чепуха, сплошное кидалово. -Ну почему же, не всегда. Я на это ему не ответила. Думаю это не подходящая тема для разговора, и лучше будем ехать молча. Мне хочется переодеться. Нет, мне конечно нравится это платье, но сейчас я в нем чувствую себя неловко. Интересно, он сможет мне дать другую одежду? -Ну вот мы и на месте. — Где мы? -Это загородный дом моих родителей, они приезжают сюда иногда, но сейчас он пустует, да и ближайшие дома — он посмотрел по сторонам- кажется, тоже пустые. Он вышел из машины, и открыл мне дверь. Размер дома впечатлял. И куда им такой большой? Хотя, ладно, это не мое дело. Главное сейчас мы одни… и можем делать все что… -Сонь, проходи сюда — он прервал мои мысли- хочешь чего-нибудь? Ты голодна? Давай я… -Нет, нет не надо. Ааа…ты может сможешь мне найти другую одежду? -Да, конечно. Пойдем со мной наверх. Я кивнула, и поплелась за ним. Мы пришли сначала в одну из комнат, а потом прошли в гардероб. -Так, посмотрим что у нас здесь. Я не часто здесь бываю, и тут мало моих вещей…о, вот надень это и это. Нужно еще себе что-нибудь найти…так, вот это подойдет. Он дал мне черную футболку с принтом « я король», и… Что это? Треники, лосины, колготки? Не знаю. Ладно не важно главное не в платье. -Прикольная футболка — с сарказмом сказала я. -Не нравится, давай другую дам. -Да нет, мне без разницы. Выйдя из гардеробной я увидела открытую дверь в ванную. Войдя туда, поняла, что нужна помощь чтобы расстегнуть платье, я не как не могу достать до замка. -Кирилл? -Да? -Ты можешь мне помочь? Он быстро вошел в ванную. -Можешь мне рас… Он уже начал медленно расстегивать мне молнию. Осторожно снял платье с плеч, и мое тело предстало перед ним обнаженным. На мне были только тонкие трусики. — Ты же не носишь стринги? -Я решила что попробовать надо… -Ну и как! -Он нежно прикасался к плечам губами. Его руки уже спускались на бедра. -Я никогда их больше не надену. -Сказала я, пытаясь оставаться спокойной, когда внутри все горело. -Хочешь, я помогу и их с тебя снять? Я повернулась к нему лицом, и не смогла отказаться от этого предложения. Но сначала он снял с меня еще один предмет. Очки. Стоя в ванной, мы наслаждались губами друг друга. И после, он отстранился и легко подтолкнул меня к кровати. Добравшись до нее, он нагло толкнул меня, и сам залез на меня сверху. Он прикасался к моему телу, из-за чего я вся дрожала. И это не передаваемое ощущение. На самом деле, я не когда такое не испытывала. Хотя это не первая ночь с ним, но такое в первые. Он обжигал своими губами сначала шею, плечи, начал спускаться к груди. Он оставлял влажные дорожки, спускаясь все ниже, и ниже… но, я не дала дойти ему. Резко, и из всех сил перевернула его, и оказалась сверху. Теперь моя очередь немного его помучить. Хотя все мечтают о таком «мучении». Я прижалась к нему всем телом и долго не отрывалась от его губ. И все-таки решилась перейти ниже, спускаясь по его торсу. Наверное он открыл меня новую. Я не когда себе не позволяла так делать. Да и себя «облизывать » с ног до головы тоже. Но сейчас… Это совсем другое дело. Я не знаю как много прошло времени нашего прелюдия, но мы наконец-то добрались до самого главного момента. Секс с мужчиной и секс с любимым мужчиной отличается, и сегодня я почувствовала эту разницу. Это было на столько нежно и приятно, что сие действие продолжалось долгое время. За окном уже светлело, а мы довольные и уставшие начали засыпать. Я расположилась у него на груди и быстро заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.