ID работы: 5266659

"Я просто сделаю тебе больно".

Гет
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 80 Отзывы 25 В сборник Скачать

Бонус 2. "И я ослеп".

Настройки текста
POV Малинов. - Да брось! - надула губки Лиза, запрыгивая ко мне на диван. - Нечестно, что ты знаешь обо мне больше, чем я о тебе. Она уже битый час допытывалась. Всё хотела узнать, откуда ноги растут у моего "диагноза". - Ладно. Думаю, что всё началось лет 11 назад... Мне было 10 лет. Тогда мои родители развелись. Был выходной и меня отвезли к отцу. У него уже была новая подружка. Студентка, лет двадцати двух. Осматриваясь назад, я понимаю, что она, действительно, была довольно симпатичной. Я остался с ночёвкой. Папа был занят очередной фотосессией. Я просто расхаживал по квартире. У него она была огромной. Две спальни, кабинет, библиотека, гостиная, студия для съёмки, проекционная, огромная кухня, ванна...в общем побродить можно было. Я пробежался по комнатам. Забежал в проекционную, посмотрел уже проявленные фотографии. Сбегал в папин кабинет. Пролистал пару книжек в библиотеке. И пробегая по коридору, я услышал музыку из ванной комнаты. Я был маленьким и мне всё было любопытно. Я пошёл на звук. Играла какая-то попса. Но мне всё равно было интересно. Я подошёл к двери и открыл её почти нараспашку. Я увидел девушку папы. Она была совсем голая, рядом как раз лежал телефон из которого и шла музыка. Она танцевала и смотрелась в зеркало. Но вместо того, чтобы убежать или закрыть дверь, я начал рассматривать её. Для меня тело ничего не значило. Сколько голых людей я видел у мамы в больнице, на фотосессиях отца. Поэтому когда она стала закрывать интимные части руками и верещать, как последняя овца, я очень испугался. На этот крик прибежал отец. "МАЛЕНЬКИЙ ПОГАНЕЦ! ИЗВРАЩЕНЕЦ! ОН ПЯЛИЛСЯ НА МЕНЯ! ПОДСМАТРИВАЛ ЗА МНОЙ!!!" - кричала она. Я начал плакать. Мне было страшно. Она орала похлеще любого скримера. Она дала мне пощёчину. "И ПРОДОЛЖАЕТ ПЯЛИТЬСЯ" - продолжала кричать. Она плакала, злилась, продолжала как-то бить меня. Потом к ней присоединился и отец. "ПАРШИВЕЦ! РАЗВЕ Я ТЕБЯ ТАК ВОСПИТЫВАЛ?". Он уже бил ощутимее. Мне было обидно. Мне даже толком не объясняли в чём я виноват. На протяжении минут двадцати я выслушивал, что я "странный", что таким как я "нет места в обществе" и так далее. Тогда у меня в голове что-то и сломалось. После этого я боялся смотреть на людей. Я ослеп. Тогда была череда ссор родителей. Удивляюсь, почему они в конечном счёте всё равно сошлись обратно? Я не мог спокойно учиться. Учителя постоянно жаловались, что я закрылся в себе. "Раньше был таким активным мальчиком, а сейчас..." - приговаривали они. Дальше пошёл сущий ад. Меня начали таскать по психологам и психиатрам. Мне прописывали различные таблетки...таблетки, блять, психологически больному. Наконец мать нашла психолога с которым я мог более менее общаться. Хотя...я уже не помню его имени. Он расположил меня к себе. Я спрашивал, что со мной. "Я выучил все фобии, вы можете мне сказать! Я пойму. Только скажите, что со мной. Я устал угадывать, чем я болен" - говорил я ему. Наконец однажды он мне ответил, что у меня развилось нечто похожее на антропофобию. Мне стало легче. На один вопрос меньше. Мы начали искать способы избавится от неё. Ну...если не избавится, так притупить. И выход нашёлся - очки. Якобы, стёкла "скрывают" глаза. И мне действительно помогала эта плацебо. Надевая очки, я будто скрывал свой истинный взгляд. Защита как у циклопа и людей икс. Это был неплохой вариант. - Вот как... - голос Лизы вывел меня из мрачных воспоминаний. - Но,- я снял очки и вручил их Лизе. - С тобой, они мне ни к чему. Это был высший знак доверия ей. И она оценила его. Да...я больше не боюсь. Ты вернула мне зрение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.