ID работы: 526671

Payment

Слэш
R
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Своего центрового Акаши отловил в коридоре у корта – всего за двадцать минут до начала матча. Высмотрел в толпе, то есть над ней, высокую фигуру, пробился, поймал за локоть, до боли сжал пальцы. - Где тебя носит?- зло прошипел он, щуря красные глаза. Атсуши лениво обернулся на него и легко сбросил ладонь. - Я не буду играть. Мне лень. Сейдзюро прошипел что-то невнятное. Ох уж эти гении – вечно от них одни проблемы. И зачастую хорошая игра этих самых проблем не стоит. Но матч скоро должен был начаться, противники ждали – и, наверное, тряслись от страха, - и центрового нужно было затащить на площадку любым способом. - Целую неделю буду кормить тебя шоколадом. Ну что, пошли? Мурасакибара мотнул головой и тяжело вздохнул. Как же ему это всё надоело. Особенно баскетбол, когда нужно было напрягаться на полную, работать. Никакой шоколад этого не стоил. - Не хочу. Сейдзюро нахмурился. Обычно, этот метод сразу срабатывал – он уже давно им пользовался. Но в этот раз вышла осечка. Нужно было быстро придумать что-нибудь другое. Или воспользоваться одной недавно придуманной и пока невысказанной идеей. Поднявшись на цыпочки и заставив Мурасакибару наклониться, Акаши прошептал ему на ухо: - Тогда я отплачу тебе своим телом. Мурасакибара удивлённо посмотрел на него. Акаши чуть улыбнулся, наклоняя голову. У Атсуши даже скользнула мысль, что тот специально его соблазняет. - Серьезно. Если ты будешь играть в полную силу – получишь меня. Мурасакибара замер, на несколько секунд, затаив дыхание. Предложение звучало… заманчиво. Красивые тела привлекали его не хуже сладостей. А тело Акаши было именно таким – маленьким, аккуратным, аппетитным. - Согласен, - быстро ответил Атсуши. Капитан кивнул. Другого ответа он и не ожидал. - Иди, переодевайся. Матч, как и ожидалось, они выиграли. В раздевалке Акаши задерживаться не стал – быстро пересек её и остановился у двери, ведущей в зал теннисного клуба – тогда пустой. Положил руку на ручку двери, обернулся, высматривая Мурасакибару. Тот зашел одним из последних – медленно и лениво. Снял резинку с волос, растянул её на пальцах и остановился, заметив Акаши. Тот приглашающе качнул головой и нырнул за дверь, оставив её приоткрытой. Остальная команда молча проводила их взглядами и дружно отправилась в душ. Личная жизнь капитана и центрового их мало интересовала. Атсуши затворил за собой дверь, щелкнул замком, запирая. Смерил голодным взглядом Акаши, который успел стянуть с себя почти всю одежду, бросая её прямо на пол. Смущением тут и не пахло. - Давай, - сказал Сейдзюро, снимая трусы и усаживаясь на ближайший стол для настольного тенниса. Мурасакибара приблизился к нему и замер, рассматривая предложенное ему «сокровище». Протянул руку, трогая бледную кожу предплечья. - Что я могу делать? – хрипловато спросил он. В так и не снятых баскетбольных шортах начала ощущаться тяжесть. Акаши дёрнул плечом. -Что хочешь, - бросил он. Атсуши кивнул и переместив руку на грудь Акаши, надавил, заставляя его опуститься на твердую поверхность стола. Тот раскинулся поудобнее, болтая ногами, скользя пальцами по шершавому покрытию. Зажмурился, когда Атсуши провел ладонью по его щеке и остановился, молча разглядывая. Мурасакибара толком не знал, что делать. Перед ним было обнаженное, послушное, казавшееся невероятно вкусным тело. Но как подступиться, что ласкать, к чему и как прикасаться Атсуши просто не знал. Поэтому он решил поддаться инстинктам. И склонившись над Акаши, упершись руками в стол, провёл языком по его шее, лизнул адамово яблоко. Тот вздрогнул и царапнул пальцами покрытие. Мурасакибара тем временем продолжал вылизывать, пробуя на вкус. Переместил одну руку, поглаживая бок Сейдзюро, чувствуя гладкую и мягкую кожу под пальцами. Склонился над маленькими сосками, прикоснулся к одному губами, поцеловал, втянул в рот, с трудом удерживаясь от укуса. Пусть ему и было позволено делать всё, он не очень-то хотел причинять капитану боль. Акаши тяжело выдохнул и снова зажмурился, пытаясь абстрагироваться. Он планировал не сосредотачиваться на ощущениях, просто лежать и ждать, пока Атсуши удовлетворит свой голод. Но не получалось. И это ещё было слабо сказано. Опустившись пониже, Мурасакибара рукой скользнул по животу Акаши, лизнул, мягко поцеловал. Опустил ладонь ещё ниже, прикоснулся к паху Сейдзюро. Тот тихо застонал, когда длинные тёплые пальцы притронулись к его возбуждённой плоти. Атсуши дёрнулся, услышав это, и залез на стол, нависая над Акаши, вглядываясь в его лицо – покрасневшие скулы, приоткрытые губы, поблёскивающие красные глаза – ему ещё никогда не проходилось видеть капитана таким. Тот тяжело выдохнул, отводя взгляд, и, перебарывая себя, сказал: - Продолжай. Давай. Мурасакибара кивнул и наклонился, одной рукой приподнимая голову Акаши, чтобы удобнее было его целовать. Вторая рука вернулась к прерванному занятию – проскользила вниз, по выступающим из-под кожи рёбрам и мягкому животу Акаши, и аккуратно прикоснулась к его члену. Атсуши сжал его в ладони, потёр головку пальцами. Неловко поёрзал, думая, что делать с собственным возбуждением. Акаши сдавленно застонал и приподнял бёдра, подаваясь к телу Мурасакибары. Тот с легкостью подхватил его, уселся прямо на стол, устраивая Акаши у себя на бёдрах. Стянул вниз шорты вместе с бельём, прижался своей возбуждённой плотью к его. Акаши уткнулся в плечо Мурасакибары и зажмурился. Мысли из головы вышибло начисто. Чтобы кончить, ему хватило нескольких движений ладони Атсуши на собственном члене. Сам Мурасакибара тоже не продержался долго – толкнулся членом в пах Акаши, огладил его обнажённое тело, пачкая живот каплями собственной спермы. Тяжело выдохнул, прижимая капитана к себе. Тот ещё несколько секунд просидел, не шевелясь, восстанавливая дыхание. Стёр пот со лба и отстранил от себя Мурасакибару. - Всё. Хватит. Атсуши кивнул. Акаши спрыгнул со стола, потянулся к своей форме. - Эй, - заставил его повернуться окрик Мурасакибары. – В следующий раз я хочу эту же плату. Акаши невольно усмехнулся. - Посмотрим на то, как ты будешь играть, - бросил он в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.