ID работы: 5266711

Час в гробу

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тот самый час

Настройки текста
— Ты уверен в том, что бармен не заподозрит нас в краже вина? — шепотом спросил блондин, при этом прикрывая своего партнера по ограблению. — А мы что, самые первые в списке воров алкоголя из бара? — так же шепотом произнес Рауф, складывая стеклянные бутылки в пакет. Обычно в это время в храме особенно шумно, но сегодня почему-то никто не обращал внимание на бар, да и хозяйка бара Мари отлучилась по важным делам. «Почему бы не воспользоваться ситуацией и не хапнуть парочку бутылок за так?» задались вопросом наши герои. И вот, пока в храме висела гробовая тишина, слышно было только тихое постукивание бутылок в мешке, да шепот. — Рауф? Джудит? Вы собрались пить без меня? — прозвенел удивленный тонкий голосок. Парни вздрогнули и медленно обернулись, дабы узреть, кто же их так палит. Перед ними стояла Карэн, которая сердито скрестив руки на груди и нахмурив брови, сверлила взглядом предателей. Ничего так и не сказав, парни виновато смотрели в пол. Благо, Карэн была не такой уж и занудой, чтобы сдавать их Дес., поэтому она всего лишь обиженно покинула храм. Не успели парни облегченно выдохнуть, как снова услышали женский голос. — Я все расскажу хозяйке! На барной стойке сидела милая девушка с ошейником на шее и собачьими ушками на голове. Она краснела от злости и яростно смотрела на воров. — Да чтоб тебя... — прошипел брюнет, и начал медленно отступать от хищной собачки. Но не тут то было. Ирэн кинулась на ребят, обильно покусав и испачкав своей слюной, благо были прививки от бешенства, ну да неважно. Продолжалась эта погоня с матом, укусами и слюнями до того момента, как Ирэн не уловила своим слухом зов хозяйки. Дабы не дать сбежать преступникам, Ирэн толкнула парней в найденный в подвале гроб и плотно закрыла крышку. Далее начинается самое интересное, ведь никто так и не узнал, что происходило в гробу эти несколько часов. —Аа... Черт. Я весь в её слюнях. — сказал Рауф и начал елозить. Вся пикантность ситуации состояла в том, что парни оказались в тесном, замкнутом пространстве. Мало того, гроб находился в подвале, где и без этого было дико душно, так в гробу воздуха почти не прослеживалось. Любое движение, даже шевеление пальцем, мог почувствовать другой, поэтому то что Джудит начал укладываться поудобнее, хорошо заметил Рауф. — Да уложись ты уже наконец-то — не выдержал парень, в тот самый момент, когда рука Джудита замерла на уровне паха его приятеля по несчастью. «Да чтоб его» — подумал Рауф, но озвучивать это не стал. Даже не смотря на смущение, это не так уж и противно. — п... прости? — оо, он и правда чувствовал вину за столь неловкую ситуацию. — а? д... Да ладно, давай лучше подумаем, как выбираться. — Рауф тоже чувствовал вину за собой, ведь не потащи Джудита красть вино с собой, может в этом гробике он сейчас лежал один. — Есть идеи? — спустя несколько минут, прошептал Джудит и... О боже, да это было так эротично. Почти большая часть их тел была покрыта слюнями собачкой богини, и их одежда вымокла, прилипнув к телу. Жарко, душно, да еще и это близкое дыхание. Рауф сам не понял, как смотрел в глаза Джудита и медленно вдыхал его выдохи. Затем на его лице выступил румянец, от осознания ситуации. «Аа.. Да о чем я думаю! Нельзя» — Да нет, идей пока что нет, зато духота есть. Ерзая, как мороженка во рту, Рауф снимает с себя белую рубашку, оголяя мокрый от слюней и пота торс. При этом конкретно потираясь о Джужита. — А? Рауф? —м? Что? Только сейчас брюнет почувствовал, что так сильно сковало молодого юношу. Своей рукой он почувствовал выпирающий из брюк стояк. — А ты об этом? — будто он ничем не смущен, спросил Рауф. — но ведь так быть не должно! Джудит был вне себя от подобной ситуации, но почему же его это все возбуждало. Может горячее и мокрое тело его друга, томное дыхание, а может... Внезапно, послышался звук расстегнутой ширинки и короткий шорох ткани. Длинные пальцы брюнета обвили член Джудита и тот с трудом попытался сдержать сладкий стон. И всё же, почему он тащится от подобного, настолько, что по его телу будто разряды тока проходят. — Р.. Рауф? Внезапно, брюнет закрывает рукой рот напарника и начинает делать наращивающие темп движения рукой, потирая возбужденный орган все сильнее и сильнее. Через руку мало что можно сдержать, поэтому тихие стоны Джудита так и выдавали его наслаждение от подобной ситуации. Но вдруг, когда уже и сам Рауф начал ловить кайф от обстановки в гробу, рядом с их уютным убежищем послышался громкий голос. — Есть хочу! — Деус... — сердито прошипел Рауф, ведь она могла помешать довести дело до конца и заставить Джудита кончить. Но Джудит похоже понял на сколько они в опасной ситуации и прилив адреналина помог словить ту самую конечную точку наслаждения. Как только горячая, белая жидкость коснулась руки Рауфа, парень мигом поднял штаны друга и убрал руку. — Если вы пообещаете покормить меня рыбкой, я выпущу вас! — Да, Дес, мы покормим тебя! Спасай нас! Богиня открыла крышку гроба, и оттуда вывалился Рауф, обругивая все что можно и тяжело вздыхая. Джудит, еще в ступоре стоял в гробу несколько секунд, пока Дес не вытолкнула его сама. — Фух... Еще немного и задохнулись бы... Там было дико жарко и душно! Мы могли умереть! — пробормотал Рауф, но счастье их длилось недолго. На ребят злобно смотрела богиня сия храма, излучая ауру ярости. — Сейчас за украденный алкоголь огребете... Рауф резко развернулся и поспешил к выходу из подвала. — Самое время принять душ! Джудит растерянно и удивленно смотрел то на Рауфа, то на Деус. — Но.. Я... Он... он меня уговорил! На последок, Джудит заметил, как Рауф уходя из подвала послал ему воздушный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.